Непідхожа вакансія? Просто приховайте її

Резюме від 18 січня 2022 PRO

Коробченко Татьяна Валентиновна

Управляющий, директор ресторана, кафе, бара

Повна зайнятість.

Вік:
46 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся. Доступ до контактів — від 390 грн.


Досвід роботи

Керуючий ресторану

з 08.2021 по нині (5 місяців)
Ресторан грузинської кухні «Чача Бар», Київ (Ресторан)

Управляющий "Селедочная", "Анчоусная", отдел франчайзинга

з 02.2019 по 02.2020 (1 рік)
Черноморка, Київ (Рестораны)

Операционное управление , продвижение на рынке , открытие новых объектов, продажа франшизы( куратор проектов)

Управляющий ресторана

з 09.2016 по 02.2019 (2 роки 5 місяців)
ТОВ Самогон Бар, Киев (рестораны)

Управляющий директор

з 10.2015 по 08.2016 (10 місяців)
Jekyll&Hyde, Киев (Ресторанный бизнес, бары, кальянные)

Открытие заведения с 0. Общее управление операционной деятельностью бара. Подбор, обучение персонала, разработка правил и стандартов заведения.Контроль работы всех подразделений. Управление финансовой деятельностью.

Управляющий директор

з 05.2015 по 10.2015 (5 місяців)
Pilsner чеська господа, Киев (Ресторанный бизнес)

Общее управление операционной деятельностью ресторана. Маркетинговые мероприятия.

Управляющий директор

з 09.2014 по 04.2015 (7 місяців)
Охотничий ресторан "Лисья Нора", Киев (Ресторанный бизнес)

Управление операционной деятельностью ресторана, подбор и обучение персонала, внедрение системы учета и контроля работы ресторана. Открытие летней террасы. Увеличение ТО и прибыли ресторана.

Управляющий

з 07.2013 по 11.2013 (4 місяці)
Пивкофф (кафе -кофейня "Какао Блюз")

Заместитель управляющего/ управляющий директор

з 10.2008 по 06.2013 (4 роки 8 місяців)
Рестоклаб "Калинка-Малинка", Киев (ресторан,клуб,караоке)

Концепция, стратегия и задачи проекта.
Набор персонала. Создание команды.
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных обязанностей.
Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).
Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;
Анализ и контроль качества работы на предприятии;
Разработка меню, внедрение фирменных блюд;
Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;
Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом проекта)
Организация работы с поставщиками.
Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);
Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах предприятия
Работа на результат


Освіта

СШ 258

Киев
Середня, з 1982 по 1992 (9 років 8 місяців)

Окончила школу с серебряной медалью


Додаткова освіта

  • Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента» (2008г)
  • Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг (2008г)
  • Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для финансистов» (2009г)
  • Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса» (2011г)
  • Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление рестораном» (2011г)

Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);


Додаткова інформація

Резюме

Коробченко Татьяна Валентиновна
Дата рождения:
08.12.1975

Адрес:
Киев, ул Миропольская 3,кв 44

Моб.телефон:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Е-mail:

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель:
Получить должность управляющего директора в ресторанном бизнесе
обслуживания

Заработная плата:
Ставка +% от прибыли

Образование:
Среднее

Дополнительное образование:
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента» 2008 г

Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг» 2008г
Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для
финансистов» 2009г

Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса» 2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление
рестораном» 2011г
Профессиональ ные навыки:
Концепция, стратегия и задачи проекта.

Набор персонала. Создание команды.

Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных
обязанностей.

Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).

Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;

Анализ и контроль качества работы на предприятии;

Разработка меню, внедрение фирменных блюд;

Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;

Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление
и управление бюджетом проекта)

Организация работы с поставщиками.

Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;

Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);

Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах
предприятия

Работа на результат


Дополнительная информация:
Замужем


Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: