Тетяна
Директор ресторана, 50 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 48 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2085614
Досвід роботи
Керуючий ресторану
з 08.2021 по нині
(2 роки 9 місяців)
Ресторан грузинської кухні «Чача Бар», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий "Селедочная", "Анчоусная", отдел франчайзинга
з 02.2019 по 02.2020
(1 рік)
Черноморка, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Операционное управление лавками, открытие новых проектов, продажа франшиз ( куратор проекта)
Директор
з 09.2016 по 02.2019
(2 роки 5 місяців)
ТОВ Самогон Бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор
з 11.2015 по 08.2016
(9 місяців)
Jekill&Hyde more than cafe-bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с 0. Создание команды, обучение персонала, координация взаимодействий всех подразделений ( бар- кухня- кальян). Разработка , составление и управление бюджетом предприятия. Анализ эффективности.
Директор
з 04.2015 по 10.2015
(6 місяців)
Pilsner чеська господа, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с 0. Подбор персонала, создание команды,управление общей экономической и операционной деятельностью ресторана
Управляющий ресторана
з 09.2014 по 04.2015
(7 місяців)
Лисья Нора охотничий ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полное обновление команды ресторана, разработка меню, внедрение новых блюд, управление экономической деятельностью предприятия. Открытие летней террасы. Повышение рентабельности ресторана.
Знання і навички
Додаткова інформація
Резюме
Коробченко Татьяна Валентиновна
Дата рождения:
08.12.1975
Адрес:
Киев, ул Миропольская 3,кв 44
Моб.телефон:
[
Е-mail:
[
Цель:
Получить должность управляющего/ директора в сфере обслуживания
Заработная плата:
Ставка от 40000грн +% от прибыли
Образование:
Среднее
Дополнительное образование:
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Основы менеджмента» 2008 г
Семинар консалтинговой компании «Кимо» «Практический маркетинг» 2008г
Семинар-тренинг «Strategic Consulting Group» Вероника Верба «Финансы не для финансистов» 2009г
Семинар Ильи Лазерсона «Вечные проблемы ресторанного бизнеса» 2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление рестораном» 2011г
Семинар-практикум компании « Restteam» Александр Мусатов «Управление персоналом ресторана» 2017г
Профессиональные навыки:
Концепция, стратегия и задачи проекта.
Набор персонала. Создание команды.
Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала
Разработка системы оплаты труда, должностных инструкций, функциональных обязанностей.
Разработка и подбор индивидуальной мотивации сотрудников( система штрафов и премий).
Организация взаимодействия внутренних подразделений ресторана или комплекса;
Анализ и контроль качества работы на предприятии;
Разработка меню, внедрение фирменных блюд;
Составление, внедрение и контроль соблюдения арт программы для клуба;
Маркетинг. Реклама. Последующий контроль и анализ эффективности
Управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, составление и управление бюджетом проекта)
Организация работы с поставщиками.
Контроль остатков продуктовых и материальных запасов;
Знание R-Kepeеr,1с бухгалтерии, активный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet);
Знание кадровой работы, бухгалтерского учета;
Общение с представителями проверяющих органов и решение вопросов в интересах предприятия
Работа на результат
Опыт работы:
Управляющий "Селедочная" , "Анчоусная" от компании "Черноморка", отдел франчайзинга
Директор "Самогон Фиш Бар"
сентябрь 2016 по настоящее время
Директор " Jekiil& Hyde"
ноябрь 2015-август 2016
Директор ресторана "Pilsner чеська господа"
май 2015- октябрь 2015
Управляющий охотничий ресторан "Лисья Нора"
сентябрь 2014- апрель 2015
Управляющий кафе-кофейня «Какао блюз» июль-ноябрь 2013
Управляющий ресторан-клуба «Калинка-Малинка» 2012-2013
Заместитель управляющего ресторан-клуба «Калинка-Малинка» 2009-2012
Администратор ресторан-клуба «Калинка-Малинка» 2008-2009
Администратор ресторана «Букинист» 2008
Бармен-администратор бар «Охота» 2001-2008
Бармен кафе-бар «Зустрич» 1998-2001
Официант кафе-бар «Аниса» 1997-1998
Официант ресторан «Консул» 1997
Дополнительная информация:
Замужем, есть дочь 25 лет
Інші резюме цього кандидата
50 000 грн
Київ
Середня освіта · Повна зайнятість
- Керуючий рестораном «Самогон Фіш Бар «, ТОВ Самогон Бар, 2 роки 5 місяців
50 000 грн
Київ
Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Керуючий рестораном, Чача бар, 2 роки 9 місяців
Схожі кандидати
Керуючий рестораном
Київ
Керуючий рестораном
Київ
Керуючий рестораном, керівник фітнес-клубу
40000 грн, Київ, Харків
Керуючий рестораном, project manager (консалтинг)
35000 грн, Київ
Керуючий рестораном
50000 грн, Київ
Операційний менеджер, директор ресторану
60000 грн, Київ