Resume from September 18, 2018

Ольга

Повар, технолог общественного питания

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City of residence:
Brovary
Ready to work:
Brovary, Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар холодного цеха

from 09.2013 to 03.2014 (6 months)
Зельник кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Коммерческий техникум

Технология общественного питания, Сумы
Specialized secondary, from 1995 to 1998 (2 years 4 months)

Additional information

Опыт работы:
Повар:
«Зельник» кафе,Киев-повр холодного цеха
Повар:
Ресторан «Нобель»,Киев-повар холодного цеха
-обслуживание обычных и выездных банкетов
-обслуживание фуршетов
Во время моей работы ,ресторан дважды получил звание « лучшего ресторана года»
Повар:
«Пит-стоп»-кафе,УкрАвто,Киев,повар-универсал
Повар:
Ресторан «Ротонда»,Одесса,повар холодного цеха
обслуживание банкетов
Продавац- консультант:
Гипермаркет «Фоззи»,Одесса
Работник кулинарии,повар:
Гипермаркет «Фоззи»,Одесса
Повар:
Кафе «Ольвия»,Сумы
Повар:
Кафе-столовая при Академии Банковского дела,Сумы

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: