Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 сентября 2018

Ольга

Повар, технолог общественного питания

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Бровары
Готов работать:
Бровары, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар холодного цеха

с 09.2013 по 03.2014 (6 месяцев)
Зельник кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Коммерческий техникум

Технология общественного питания, Сумы
Среднее специальное, с 1995 по 1998 (2 года 4 месяца)

Дополнительная информация

Опыт работы:
Повар:
«Зельник» кафе,Киев-повр холодного цеха
Повар:
Ресторан «Нобель»,Киев-повар холодного цеха
-обслуживание обычных и выездных банкетов
-обслуживание фуршетов
Во время моей работы ,ресторан дважды получил звание « лучшего ресторана года»
Повар:
«Пит-стоп»-кафе,УкрАвто,Киев,повар-универсал
Повар:
Ресторан «Ротонда»,Одесса,повар холодного цеха
обслуживание банкетов
Продавац- консультант:
Гипермаркет «Фоззи»,Одесса
Работник кулинарии,повар:
Гипермаркет «Фоззи»,Одесса
Повар:
Кафе «Ольвия»,Сумы
Повар:
Кафе-столовая при Академии Банковского дела,Сумы

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: