Resume from April 9, 2024 PRO

Ярослав

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф Повар

from 06.2016 to 07.2017 (1 year 1 month)
Гиви Рубинштейн, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

школа

Киев
Specialized secondary, from 2000 to 2012 (12 years 4 months)

Additional information

РЕЗЮМЕ
Мельник Ярослав Владимирович

Сведения о себе
Домашний адрес: г. Киев, ул. Чоколовский бульвар
Телефон: дом.- моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)
Дата и место рождения: 31 августа 1979 г., Киев
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Семейное положение: женат, 2 детей.
Ресторан *SODA BAR*
( декабрь 2017 октябрь 2018)
Авторская кухня
Ресторан *Гиви Рубенштейн*
(июнь 2016 июль 2017)
Грузино-одеская кухня
Обучение в грузи
Ресторан «Прага)
(декабрь2015г.-июль2016)
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
- Ведение переучотов.
Ресторан «Бельведер» шеф-повар
(апрель2010г.- сентябрь2014г.)
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
- Ведение переучотов.
Рыбный ресторна «Пиаф», караоке-лаунж клуб "Voices"
(декабрь 2008 г. – по декабрь2010 г.)
Бренд шеф-повар
- Открытие ресторана с «нуля»
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
Ресторан «Бельведер»
(январь2006г. по декабрь2008г.)
Старший повар
- контроль поваров
- составление графика работы
- ведение табеля поваров,
- проведение тренингов по меню персоналу,
- обучение новых сотрудников, составление заявки,
- составление меню
- выдача блюд, контроль за приготовлением блюд.
Ресторна «Велюр»
(январь 2004г. по декабрь 2005г.)
Старший повар
- контроль поваров
- составление графика работы
- ведение табеля поваров,
- проведение тренингов по меню персоналу,
- обучение новых сотрудников, составление заявки,
- составление меню
- выдача блюд, контроль за приготовлением блюд.
Ресторан «Эгоист»
(август 2000г.по декабрь 2004 г.)
Повар

Образование:

Среднее

Навыки и умения:

Полное знание французской, итальянской, средиземноморской, японской, европейской кухни.
Опыт организации банкетов, фуршетов.

Similar candidates

Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
Kyiv

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote

Шеф-кухар
Kyiv

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Kyiv, Vinnytsia , more 4 cities

Шеф-кухар
43000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 5 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: