Резюме від 9 квітня 2024 PRO

Ярослав

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф Повар

з 06.2016 по 07.2017 (1 рік 1 місяць)
Гиви Рубинштейн, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

школа

Киев
Середня спеціальна, з 2000 по 2012 (12 років 4 місяці)

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ
Мельник Ярослав Владимирович

Сведения о себе
Домашний адрес: г. Киев, ул. Чоколовский бульвар
Телефон: дом.- моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата и место рождения: 31 августа 1979 г., Киев
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: женат, 2 детей.
Ресторан *SODA BAR*
( декабрь 2017 октябрь 2018)
Авторская кухня
Ресторан *Гиви Рубенштейн*
(июнь 2016 июль 2017)
Грузино-одеская кухня
Обучение в грузи
Ресторан «Прага)
(декабрь2015г.-июль2016)
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
- Ведение переучотов.
Ресторан «Бельведер» шеф-повар
(апрель2010г.- сентябрь2014г.)
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
- Ведение переучотов.
Рыбный ресторна «Пиаф», караоке-лаунж клуб "Voices"
(декабрь 2008 г. – по декабрь2010 г.)
Бренд шеф-повар
- Открытие ресторана с «нуля»
- Организация и контроль работы коллектива.
- Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
- Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, ведение переучетов, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
- Контроль над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
- Контроль над эксплуатацией оборудования.
- Набор и обучение персонала.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
- Составление графика и правил внутреннего распорядка.
- Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
Ресторан «Бельведер»
(январь2006г. по декабрь2008г.)
Старший повар
- контроль поваров
- составление графика работы
- ведение табеля поваров,
- проведение тренингов по меню персоналу,
- обучение новых сотрудников, составление заявки,
- составление меню
- выдача блюд, контроль за приготовлением блюд.
Ресторна «Велюр»
(январь 2004г. по декабрь 2005г.)
Старший повар
- контроль поваров
- составление графика работы
- ведение табеля поваров,
- проведение тренингов по меню персоналу,
- обучение новых сотрудников, составление заявки,
- составление меню
- выдача блюд, контроль за приготовлением блюд.
Ресторан «Эгоист»
(август 2000г.по декабрь 2004 г.)
Повар

Образование:

Среднее

Навыки и умения:

Полное знание французской, итальянской, средиземноморской, японской, европейской кухни.
Опыт организации банкетов, фуршетов.

Схожі кандидати

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Су-шеф
Київ

Executive chef
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Су-шеф, кухар-універсал
Київ

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: