Резюме від 22 квітня 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2023 по нині (7 місяців)
ресторан Мамай, Буча (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка концепции ресторана .
Закупка оборудования и необходимого инвентаря .
Разработка меню .
Набор и обучение персонала.

Шеф-повар

з 08.2021 по 09.2023 (2 роки 1 місяць)
Onovo dendra HOTEL, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 01.2021 по 07.2021 (6 місяців)
Ресторан GASTRONOM food&wine bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск ресторана .

Шеф-повар

з 09.2020 по 12.2020 (3 місяці)
Ресторан- Хортеця Гетьмана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню Украинской кухни.
Составление банкетного меню .
Составление меню органик.
Работа с поставщиками.
Обучение поваров.

Шеф-повар

з 02.2019 по 08.2020 (1 рік 6 місяців)
Семья ресторанов Дмитрия Борисова. Gastrotamily Food Market. Ресторан RONIN. Ресторан Villa Del Re, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Start-up ресторана в Мукачево. Рестораны итальянской и азиатской кухни. Разработка и запуск меню.
Набор и обучение поваров.
Проведение тренингов и мастер классов.
Составление закупок. Приём товара.
Контроль выдачи блюд.
Составление графика поваров.
Ресторан RONIN- перуанская кухня.
Составление сезонного меню.
Контроль за качеством выдачи блюд.
Составление меню на бранч.
Приём товара.
Организация и проведение переучетов.

Шеф-повар

з 10.2018 по 02.2019 (4 місяці)
Консалтинг, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового меню, европейской и украинской кухни. Обучение поваров... работа с поставщиками .

Шеф- повар

з 07.2018 по 10.2018 (3 місяці)
Сезонная работа в Грузии, Батуми (Dante club)

Составление меню , итальянская, средиземноморская кухня.
Набор команды поваров.
Закупка оборудования и необходимого инвентаря.
Составление закупок на продукцию.

Шеф-повар

з 05.2017 по 06.2018 (1 рік 1 місяць)
Винодельческое хозяйство К. Трубецкого, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля.
Разработка авторского меню.
Набор и обучение поваров.
Закупка оборудования и инвентаря .
Управление ценообразованием .
Организация и проведение гала- ужинов .
Работа с поставщиками.
Полный контроль за работой ресторана .

Шеф-повар

з 05.2015 по 08.2016 (1 рік 3 місяці)
Работа в средней азии, Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Апгрейд меню ресторана.
Обучение новых блюд в направлении европейской кухни, с применением современных технологий.

Шеф-повар

з 04.2013 по 04.2015 (2 роки)
Just Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 08.2010 по 04.2013 (2 роки 8 місяців)
Ресторан Динамо Home, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суши шеф

з 02.2008 по 08.2010 (2 роки 6 місяців)
Ресторан Москва, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ВПУ 33

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 7 місяців)

Додаткова інформація

Общий опыт работы поваром 20 лет
Работаю в разных направлениях кухни. Есть опыт Европейской, итальянской ,украинской, грузинской, азиатской, средиземноморской кухни.
Целеустремлённый. Нацеленный на результат. Проходил тренинги по системе HACCP.
Более детальная информация при собеседовании. )

Схожі кандидати

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Кухар, су-шеф
Київ

Бренд-шеф
35000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Шеф-кухар, технолог
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: