Резюме від 26 квітня 2024 PRO

Игорь

Шеф-повар, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 03.2022 по 04.2022 (1 місяць)
Шеф повар-Волонтер, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня с нуля. Разработка меню.Приготовление первых и вторых блюд с поварами-волонтерами (на 500 человек).

Шеф повар

з 06.2020 по 02.2024 (3 роки 8 місяців)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки. Команда поваров. Проведение мастер-классов.Также ребрендинг ресторанов, кафе, баров. Обновление меню, проработки.

Шеф повар

з 02.2020 по 04.2020 (2 місяці)
Ресторан "INK- чернила", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню. Проработка блюд. Ведение документации. Подбор персонала.

Шеф повар

з 12.2014 по 02.2020 (5 років 2 місяці)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрендинг кухни в ресторанах. Выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки по г. Киеву. В подчинении 10 поваров. Европейская, авторская кухня.

Шеф повар

з 09.2013 по 06.2014 (9 місяців)
Ресторан "Lemuel", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы поварами на кухне, разработка нового меню, ведение документации. Французская, Европейская, Авторская кухни.

Старший смены, повар-универсал

з 02.2013 по 08.2013 (6 місяців)
Ресторан "PRAg" и "Fortescue", Дания (Копенгаген) (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа за границей Ресторан "PRAg" и "Fortescue" Дания (Копенгаген) Работа с Шеф-поваром Пауль Енсен(датчан) Ребрендинг и открытие двух ресторанов. Итальянская, французская кухня.

Шеф-повар

з 01.2012 по 12.2012 (11 місяців)
Ресторан "Beer-Loft", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший смены горячий процесс

з 05.2010 по 11.2011 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Панорама", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

з 09.2007 по 03.2010 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Венеция", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

з 02.2006 по 09.2007 (1 рік 7 місяців)
Ресторан "River Palace", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф, Шеф-повар

з 06.2003 по 01.2006 (2 роки 7 місяців)
Ресторан "Barnadet", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал, старший смены

з 04.2000 по 05.2003 (3 роки 1 місяць)
Ресторан "Фараон", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Освіта

Тех.училище 14

Слесарь КИП и А,, Київ
Середня спеціальна, з 1997 по 1998 (9 місяців)

Знання і навички

Умение составлять и внедрять калькуляционные технологические кар Авторская кухня

Знання мов

  • Російська — просунутий
  • Українська — просунутий

Додаткова інформація

Рассмотрю Все варианты...Желаемая должность: Шеф повар, Бренд-Шеф.
Ищу работу Шеф-повар на постоянной основе,но также готов взяться за проект. Имеется своя команда поваров.Есть опыт открытия ресторанов с нуля. Работа за границей. Имею своё обширное меню. Со знанием итальянской,среднеземноморской, американской,французской,немецкой,современной украинской (локальные продукты), азиатская (средне),европейской,авторской кухни.А также свои рецепты ЗОЖ.
Современные подачи блюд.Общий стаж 18лет. Координация кухни,работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала. Общения с гостями ресторана во время сервиса. Написание калькуляционных и тех.карт. Организация банкетов и фуршетов. Опыт работы со знаменитыми Шеф поварами, Бренд шефами. Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь. Составлю для вашего заведения меню(обычное, диетическое, банкетное,фуршетное, бизнес-ланчи, пицца,сезонное,хоспер, мангал меню,паб-меню) учитывая концепции ресторана, пожелания хозяев и направления ресторана. После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, также быстроту выдачи блюд и красивую подачу. Объясню, что такое товарное соседство. Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант, это в своём роде "Продавец",должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те же. Уметь чётко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил гость. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании.
Состою в Киевской Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Рассмотрю все варианты..

Схожі кандидати

Шеф-повар
25000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Chef, cook
Київ, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Київ, Вінниця , ще 8 міст

Су-шеф
35000 грн, Київ

Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Київ

Шеф-повар
35000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: