Resume from November 9, 2018

Александр

Повар-универсал, су-шеф, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City of residence:
Mykolaiv
Ready to work:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар-универсал

from 01.2016 to 04.2018 (2 years 3 months)
Ресторан "slow piggy, Одеса (Кормить людей)

Повар-универсал,повар-кондитер

Education

МППЛ 10

Повар-кондитер, Миколаїв (Миколаївська обл.)
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (2 years 9 months)

Получил,диплом младшего специалиста,с профессии повар-кондитер

Additional education and certificates

Институт Украина

3 года

Additional information

РЕЗЮМЕ
Копылов Александр Вадимович

Город: Одесса
Дата рождения: 01.02.1996 год
Семейное положение: не женат, детей нет.
Контактная информация: тел. [open contact info](look above in the "contact info" section), e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Опыт работы:
Июль 2018 – октябырь 2018 – «Viking River Cruises» должность Су-шеф
Май 2018 – июль 2018 – отель «Orange hotel», должность шеф повар
Февраль 2017 – апрель 2018 – ресторан «Slow piggy», должность повар универсал-кондитер.
Сентябрь 2016 – февраль2017 – гостиница «М1», Должность повар универсал.
Май 2016 – сентябрь 2016 – пляжный комплекс «Private Elling», должность повар на выдаче.
Март 2016 - май 2016 – ресторан «City Garden», должность су-шеф.
Сентябрь 2015 – март 2016 – ресторан «Будапешт», должность старший повар холодного цеха.
Июнь 2015- сентябрь 2015 – «Калетон», должность повар горячего цеха.
Июнь 2013 – сентябрь 2013 – детский лагерь «Дельфин» (город Скадовск), должность помощник повара
Сентябрь 2012 – март 2013 – Lounge cafe (город Николаев), должность старший повар.
Июнь 2012 – август 2012 – база отдыха «Лотос», должность помощник повара.
Образование:
Сентябрь 2011 – июнь 2015
Младший специалист «повар кондитер»
Николаевский профессиональный промышленный лицей

Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и технологические карты.
Дополнительная информация:
- условия работы: полная занятость.
- деловые качества: быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
- личные качества: уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность,пунктуальность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: