Александр
Повар-универсал, су-шеф, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 28 years
- City of residence:
- Mykolaiv
- Ready to work:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5110463
Work experience
Повар-универсал
from 01.2016 to 04.2018
(2 years 3 months)
Ресторан "slow piggy, Одеса (Кормить людей)
Повар-универсал,повар-кондитер
Education
МППЛ 10
Повар-кондитер, Миколаїв (Миколаївська обл.)
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (2 years 9 months)
Получил,диплом младшего специалиста,с профессии повар-кондитер
Additional education and certificates
Институт Украина
3 года
Additional information
РЕЗЮМЕ
Копылов Александр Вадимович
Город: Одесса
Дата рождения: 01.02.1996 год
Семейное положение: не женат, детей нет.
Контактная информация: тел. [
Опыт работы:
Июль 2018 – октябырь 2018 – «Viking River Cruises» должность Су-шеф
Май 2018 – июль 2018 – отель «Orange hotel», должность шеф повар
Февраль 2017 – апрель 2018 – ресторан «Slow piggy», должность повар универсал-кондитер.
Сентябрь 2016 – февраль2017 – гостиница «М1», Должность повар универсал.
Май 2016 – сентябрь 2016 – пляжный комплекс «Private Elling», должность повар на выдаче.
Март 2016 - май 2016 – ресторан «City Garden», должность су-шеф.
Сентябрь 2015 – март 2016 – ресторан «Будапешт», должность старший повар холодного цеха.
Июнь 2015- сентябрь 2015 – «Калетон», должность повар горячего цеха.
Июнь 2013 – сентябрь 2013 – детский лагерь «Дельфин» (город Скадовск), должность помощник повара
Сентябрь 2012 – март 2013 – Lounge cafe (город Николаев), должность старший повар.
Июнь 2012 – август 2012 – база отдыха «Лотос», должность помощник повара.
Образование:
Сентябрь 2011 – июнь 2015
Младший специалист «повар кондитер»
Николаевский профессиональный промышленный лицей
Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и технологические карты.
Дополнительная информация:
- условия работы: полная занятость.
- деловые качества: быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
- личные качества: уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность,пунктуальность.
Similar candidates
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Odesa
Су-шеф, повар-универсал
35000 UAH, Odesa
Су-шеф, повар-универсал
Odesa
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 UAH, Odesa
Су-шеф, шеф-повар
30000 UAH, Odesa
Шеф-повар, су-шеф
Odesa, Dnipro
,
more 4 cities