Александр
Повар-универсал, су-шеф, 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 28 років
- Місто проживання:
- Миколаїв
- Готовий працювати:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5110463
Досвід роботи
Повар-универсал
з 01.2016 по 04.2018
(2 роки 3 місяці)
Ресторан "slow piggy, Одеса (Кормить людей)
Повар-универсал,повар-кондитер
Освіта
МППЛ 10
Повар-кондитер, Миколаїв (Миколаївська обл.)
Середня спеціальна, з 2011 по 2014 (2 роки 9 місяців)
Получил,диплом младшего специалиста,с профессии повар-кондитер
Додаткова освіта та сертифікати
Институт Украина
3 года
Додаткова інформація
РЕЗЮМЕ
Копылов Александр Вадимович
Город: Одесса
Дата рождения: 01.02.1996 год
Семейное положение: не женат, детей нет.
Контактная информация: тел. [
Опыт работы:
Июль 2018 – октябырь 2018 – «Viking River Cruises» должность Су-шеф
Май 2018 – июль 2018 – отель «Orange hotel», должность шеф повар
Февраль 2017 – апрель 2018 – ресторан «Slow piggy», должность повар универсал-кондитер.
Сентябрь 2016 – февраль2017 – гостиница «М1», Должность повар универсал.
Май 2016 – сентябрь 2016 – пляжный комплекс «Private Elling», должность повар на выдаче.
Март 2016 - май 2016 – ресторан «City Garden», должность су-шеф.
Сентябрь 2015 – март 2016 – ресторан «Будапешт», должность старший повар холодного цеха.
Июнь 2015- сентябрь 2015 – «Калетон», должность повар горячего цеха.
Июнь 2013 – сентябрь 2013 – детский лагерь «Дельфин» (город Скадовск), должность помощник повара
Сентябрь 2012 – март 2013 – Lounge cafe (город Николаев), должность старший повар.
Июнь 2012 – август 2012 – база отдыха «Лотос», должность помощник повара.
Образование:
Сентябрь 2011 – июнь 2015
Младший специалист «повар кондитер»
Николаевский профессиональный промышленный лицей
Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и технологические карты.
Дополнительная информация:
- условия работы: полная занятость.
- деловые качества: быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
- личные качества: уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность,пунктуальность.
Схожі кандидати
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одеса
Су-шеф, повар-универсал
35000 грн, Одеса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одеса
Шеф-повар, су-шеф
Одеса, Дніпро
,
ще 4 міста
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одеса, Вінниця
,
ще 4 міста