Resume from September 15, 2020 PRO

Екатерина

Менеджер ресторану

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший администратор

from 05.2020 to 09.2020 (4 months)
The Brush, Київ (Красота, фитнес, спорт)

- Консультация по услугам и товарам салона.
- Ведение отчетности, кассы.
- Проведение акций по привлечению и удержанию клиентов.
- Обеспечение высокого уровня по сервису обслуживания клиентов.
- Ведение контента, ответы на вопросы клиентов в соц. сетях.
- Работа с программой BeautyPro, Excel, Word.
- Контроль работы мастеров и соблюдения порядка в студии.
- Продажа косметики и услуг клиентам.
- Учёт и заказ продукции в салон.

Старший Менеджер Бара

from 10.2019 to 03.2020 (5 months)
Алхимик, Київ (Бары, Рестораны)

Открытие бара.
Встреча, размещение гостей.
Заказ, прием товара.
Подбор, обучение персонала.
Соблюдения стандартов в баре обслуживания гостей.
Контроль работы кухни, бара, а также обслуживающего персонала.
Отчетность о результатах работы бара.
Работа с кассовой дисциплиной.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Приём и проведение банкетов от А до Я.
Проведение мероприятий от 10 до 250 человек.
Проведение и контроль переучета.
Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью бара.
Соблюдение финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками.
Ведение внутренней текущей документации.

Менеджер, ивент-менеджер

from 11.2018 to 09.2019 (10 months)
Normal, Київ (Ресторан, бар, клуб)

Должностные обязанности:
Контроль работы зала, кассовой зоны, кухни, качества обслуживания посетителей.
Управление персоналом.
Эффективное и быстрое решение конфликтных ситуаций.
Создание положительного имиджа ресторана (соблюдение правил этикета, организация приятной дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, работа с претензиями, жалобами и учет пожеланий гостей, устранение недостатков в работе заведения).
Материальная ответственность.
Закрытие дня.
Выдача заработной платы сотрудникам.
Выполнение других обязанностей в случае необходимости.


Подготовка коммерческих предложений.
Поиск подрядчиков.
Работа с клиентами и контрагентами.
Финансово-экономический учет (учет расходов, обработка первичной бухгалтерской документации по проекту (счета, договора, акты.
Проведение мероприятий от А до Я масштабом от 20 до 350 чел.

Менеджер ресторана

from 04.2018 to 10.2018 (6 months)
Ресторан Библиотека, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы заведения,
формирование команды, обучение стандартам обслуживания, мотивация персонала;
контроль выполнение показателей — план продаж, ФОТ и др. Контроль кассовой дисциплины, инвентаризация;
Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана.

Менеджер

from 01.2018 to 04.2018 (3 months)
Говядина, Москва (Ресторан, стар тап)

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений бара между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента бара, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Менеджер ресторана

from 04.2017 to 12.2017 (8 months)
Ресторан Библиотека, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы заведения,
формирование команды, обучение стандартам обслуживания, мотивация персонала;
контроль выполнение показателей — план продаж, ФОТ и др. Контроль кассовой дисциплины, инвентаризация;
Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана.

Старший официант

from 03.2016 to 04.2017 (1 year 1 month)
ГК Континенталь, Белгород (Гостинично Ресторанный бизнес, ресторан премиум класса)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Проведение кофе-брейков, фуршетов, кейтеринг.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Менеджер ресторана

from 09.2015 to 01.2016 (4 months)
Ресторан Soloma, Белгород (Ресторан премиум класса)

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 100 чел.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

Менеджер ресторана

from 09.2014 to 06.2015 (9 months)
ГК Белый Город Бульвар, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, резервация столов;
контроль барной продукции;
прием заказов на банкеты.кофе-брейки,фуршеты;
учет и заказ товара у поставщиков;
контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов;
работа с сертификатами на товар;
составление карт вин;
инвентаризация;
поддержание чистоты и работоспособности бара;
подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков;
решение конфликтных ситуаций;
открытие/закрытие ресторана;
помощь руководителю в покупке оборудования для бара;
расчет гостей (R-Keeper);
безналичный расчет.

Официант

from 04.2014 to 08.2014 (4 months)
Arizona Beach Club, Харьков (Развлекательный комплекс, ресторан, клуб)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Старший официант

from 10.2013 to 04.2014 (6 months)
Чурраско бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант
- встреча и приветствие гостей;
- сервировка стола;
- консультирование гостей по особенностям блюд и напитков;
- контроль товарного вида блюд перед подачей на стол;
- выполнение заказов гостей;
- расчёт гостей;
-уборка столов после ухода гостей;
- инвентаризация;
-ведение кассовой документации;

Официант

from 05.2012 to 09.2013 (1 year 4 months)
Кофея, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подготовка кофейни к открытию.
-Встреча и приветствие гостя.
-Консультирование гостей кофейни об особенностях блюд и напитков.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам

Education

ХГУПТ

Экономика предпрития, Харьков
Higher, from 2010 to 2015 (4 years 9 months)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: