Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 сентября 2020 PRO

Екатерина

Менеджер ресторану

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший администратор

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
The Brush, Київ (Красота, фитнес, спорт)

- Консультация по услугам и товарам салона.
- Ведение отчетности, кассы.
- Проведение акций по привлечению и удержанию клиентов.
- Обеспечение высокого уровня по сервису обслуживания клиентов.
- Ведение контента, ответы на вопросы клиентов в соц. сетях.
- Работа с программой BeautyPro, Excel, Word.
- Контроль работы мастеров и соблюдения порядка в студии.
- Продажа косметики и услуг клиентам.
- Учёт и заказ продукции в салон.

Старший Менеджер Бара

с 10.2019 по 03.2020 (5 месяцев)
Алхимик, Київ (Бары, Рестораны)

Открытие бара.
Встреча, размещение гостей.
Заказ, прием товара.
Подбор, обучение персонала.
Соблюдения стандартов в баре обслуживания гостей.
Контроль работы кухни, бара, а также обслуживающего персонала.
Отчетность о результатах работы бара.
Работа с кассовой дисциплиной.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Приём и проведение банкетов от А до Я.
Проведение мероприятий от 10 до 250 человек.
Проведение и контроль переучета.
Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельностью бара.
Соблюдение финансовой и трудовой дисциплины сотрудниками.
Ведение внутренней текущей документации.

Менеджер, ивент-менеджер

с 11.2018 по 09.2019 (10 месяцев)
Normal, Київ (Ресторан, бар, клуб)

Должностные обязанности:
Контроль работы зала, кассовой зоны, кухни, качества обслуживания посетителей.
Управление персоналом.
Эффективное и быстрое решение конфликтных ситуаций.
Создание положительного имиджа ресторана (соблюдение правил этикета, организация приятной дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, работа с претензиями, жалобами и учет пожеланий гостей, устранение недостатков в работе заведения).
Материальная ответственность.
Закрытие дня.
Выдача заработной платы сотрудникам.
Выполнение других обязанностей в случае необходимости.


Подготовка коммерческих предложений.
Поиск подрядчиков.
Работа с клиентами и контрагентами.
Финансово-экономический учет (учет расходов, обработка первичной бухгалтерской документации по проекту (счета, договора, акты.
Проведение мероприятий от А до Я масштабом от 20 до 350 чел.

Менеджер ресторана

с 04.2018 по 10.2018 (6 месяцев)
Ресторан Библиотека, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы заведения,
формирование команды, обучение стандартам обслуживания, мотивация персонала;
контроль выполнение показателей — план продаж, ФОТ и др. Контроль кассовой дисциплины, инвентаризация;
Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана.

Менеджер

с 01.2018 по 04.2018 (3 месяца)
Говядина, Москва (Ресторан, стар тап)

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений бара между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента бара, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Менеджер ресторана

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
Ресторан Библиотека, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы заведения,
формирование команды, обучение стандартам обслуживания, мотивация персонала;
контроль выполнение показателей — план продаж, ФОТ и др. Контроль кассовой дисциплины, инвентаризация;
Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана.

Старший официант

с 03.2016 по 04.2017 (1 год 1 месяц)
ГК Континенталь, Белгород (Гостинично Ресторанный бизнес, ресторан премиум класса)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Предоставление счета гостям.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Проведение кофе-брейков, фуршетов, кейтеринг.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Менеджер ресторана

с 09.2015 по 01.2016 (4 месяца)
Ресторан Soloma, Белгород (Ресторан премиум класса)

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 100 чел.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

Менеджер ресторана

с 09.2014 по 06.2015 (9 месяцев)
ГК Белый Город Бульвар, Белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, резервация столов;
контроль барной продукции;
прием заказов на банкеты.кофе-брейки,фуршеты;
учет и заказ товара у поставщиков;
контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов;
работа с сертификатами на товар;
составление карт вин;
инвентаризация;
поддержание чистоты и работоспособности бара;
подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков;
решение конфликтных ситуаций;
открытие/закрытие ресторана;
помощь руководителю в покупке оборудования для бара;
расчет гостей (R-Keeper);
безналичный расчет.

Официант

с 04.2014 по 08.2014 (4 месяца)
Arizona Beach Club, Харьков (Развлекательный комплекс, ресторан, клуб)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, в рамках своей компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Старший официант

с 10.2013 по 04.2014 (6 месяцев)
Чурраско бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший официант
- встреча и приветствие гостей;
- сервировка стола;
- консультирование гостей по особенностям блюд и напитков;
- контроль товарного вида блюд перед подачей на стол;
- выполнение заказов гостей;
- расчёт гостей;
-уборка столов после ухода гостей;
- инвентаризация;
-ведение кассовой документации;

Официант

с 05.2012 по 09.2013 (1 год 4 месяца)
Кофея, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подготовка кофейни к открытию.
-Встреча и приветствие гостя.
-Консультирование гостей кофейни об особенностях блюд и напитков.
-Подача блюд и напитков согласно установленным правилам

Образование

ХГУПТ

Экономика предпрития, Харьков
Высшее, с 2010 по 2015 (4 года 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: