Resume from August 24, 2023 PRO

Елизавета

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Технолог Dark kitchen

from 06.2021 to now (2 years 11 months)
Сільпо, мережа супермаркетів, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Соблюдение норм и стандартов компании.
2. Контроль за соблюдением приготовления блюд
3. Координация и оптимизация работы кухни
3. Ведение документации согласно нормам HACCP, отчётность
4. Заказ и приёмка товара
5. Разработка новых блюд
6. Открытие новых точек сети компании.

Шеф-повар

from 01.2019 to 11.2021 (2 years 10 months)
Культ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Развитие предприятия
2. Организация работы персонала
3. Разработка меню и последующий контроль качества продукции
4. Поиск и работа с поставщиками.
5. Ведение учётной документации кухни,проведение переучетов,остатков продуктов
6. Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок.

Шеф-повар

from 06.2018 to 01.2019 (7 months)
Reberbar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Открытие заведения "с нуля".
2. Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, технических материалов.
3. Формирование команды (поиск и подбор персонала, обучение и адаптация на всех этапах, последующая координация работы).
4. Подбор и мониторинг постащиков ( контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов).
5. Разработка и введение меню , согласно общей концепции ресторана ( основное меню, меню ланча, спецпредложения).
6. Организация технологической линии всех процессов. Контроль качества и стандартизации блюд.
7. Ведение документации, переучетов, отчетности. Анализ продаж, рентабельности блюд основного меню и спецпредложений. Участие в ценообразовании.

Шеф-повар

from 04.2016 to 06.2018 (2 years 2 months)
Ресторан-пивоварня " Чумаков ", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Разработка и введение новых блюд, согласно концепции пивоварни, составление технологических карт и стандартов презентации.
2. Разработка правил, руководств,программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторана.
3. Ведение переучетов, работа с бухгалтерией.
4. Оптимизация и усовершенствование работы кухни ( налажены процессы технологических линий).
5. Составление чертежей, перепланировка и реконструкция производственных помещений.
6. Разработка спецпредложений ( проведение фестивалей различной кухни)
7. Разработка, внедрение и контроль производственных стандартов ( хранение и реализация продукции, безопасность и контроль качества).
8. Контроль закупки сырья, работа с поставщиками.
9. Усовершенствование технологий и повышение эффективности производства ресторана.
10. Достижения:
- участие в открытии нового ресторана из сети. Навыки start up.
- обучилась приготовлению пасты fresca по классическому итальянскому рецепту. Получила практикум по приготовлению ферментированного теста.
- ввела карту авторских десертов.

Су-шеф

from 11.2014 to 10.2015 (11 months)
Орлов, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

1. Организация деятельности коллектива. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки на основании тех. карт, соблюдение работниками санитарных норм и требований.
2. Контроль эксплуатации оборудования.
3. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд.
4. Составление заявки на необходимое сырье и товары, прием и контроль качества.
5. Достижения
- получила практикум по работе с молекулярной кухней.
-работа с премиальными продуктами со всего мира.

Шеф-повар

from 01.2011 to 09.2014 (3 years 8 months)
"Охота на зайцев", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Разработка новой концепции ресторана. Внедрение и последующая координация работы.
2. Разработка основного меню, банкетного, меню ланча. Составление технологических карт.
3. Подбор персонала, обучение и организация работы.
4. Ведение документации и всей отчетности.
5. Расстановка персонала, составление табеля, планирование рабочего дня на производстве.
6. Внедрение технологических стандартов в производство и последующий контроль.
7. Непосредственное участие в закупке товара и продуктов ( работа закупщиком), работа с поставщиками. Постоянный мониторинг рынка.

Education

Донецкий национальный Университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского

Факультет- технология питания. Специальность- инженер-технолог ресторанного и гостиничного бизнеса, Донецк
Higher, from 2004 to 2009 (4 years 9 months)

Additional education and certificates

Семинар " Все о мясе"

2012 г.

Курс " Управление рестораном" Александр Мусатов

2013

Академия успешных поваров. Курс " Кулинарная революция" ( молекулярная кухня, современная кулинария, food pairing)

2017

Кондитерские курсы С. Кошкиной " Французские десерты", " Муссовые торты"

2017

Additional information

Фото своих работ могу выслать

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: