Елизавета
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 37 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5224792
Досвід роботи
Технолог Dark kitchen
з 06.2021 по нині
(2 роки 11 місяців)
Сільпо, мережа супермаркетів, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
1. Соблюдение норм и стандартов компании.
2. Контроль за соблюдением приготовления блюд
3. Координация и оптимизация работы кухни
3. Ведение документации согласно нормам HACCP, отчётность
4. Заказ и приёмка товара
5. Разработка новых блюд
6. Открытие новых точек сети компании.
Шеф-повар
з 01.2019 по 11.2021
(2 роки 10 місяців)
Культ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Развитие предприятия
2. Организация работы персонала
3. Разработка меню и последующий контроль качества продукции
4. Поиск и работа с поставщиками.
5. Ведение учётной документации кухни,проведение переучетов,остатков продуктов
6. Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок.
Шеф-повар
з 06.2018 по 01.2019
(7 місяців)
Reberbar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Открытие заведения "с нуля".
2. Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, технических материалов.
3. Формирование команды (поиск и подбор персонала, обучение и адаптация на всех этапах, последующая координация работы).
4. Подбор и мониторинг постащиков ( контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов).
5. Разработка и введение меню , согласно общей концепции ресторана ( основное меню, меню ланча, спецпредложения).
6. Организация технологической линии всех процессов. Контроль качества и стандартизации блюд.
7. Ведение документации, переучетов, отчетности. Анализ продаж, рентабельности блюд основного меню и спецпредложений. Участие в ценообразовании.
Шеф-повар
з 04.2016 по 06.2018
(2 роки 2 місяці)
Ресторан-пивоварня " Чумаков ", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Разработка и введение новых блюд, согласно концепции пивоварни, составление технологических карт и стандартов презентации.
2. Разработка правил, руководств,программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторана.
3. Ведение переучетов, работа с бухгалтерией.
4. Оптимизация и усовершенствование работы кухни ( налажены процессы технологических линий).
5. Составление чертежей, перепланировка и реконструкция производственных помещений.
6. Разработка спецпредложений ( проведение фестивалей различной кухни)
7. Разработка, внедрение и контроль производственных стандартов ( хранение и реализация продукции, безопасность и контроль качества).
8. Контроль закупки сырья, работа с поставщиками.
9. Усовершенствование технологий и повышение эффективности производства ресторана.
10. Достижения:
- участие в открытии нового ресторана из сети. Навыки start up.
- обучилась приготовлению пасты fresca по классическому итальянскому рецепту. Получила практикум по приготовлению ферментированного теста.
- ввела карту авторских десертов.
Су-шеф
з 11.2014 по 10.2015
(11 місяців)
Орлов, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
1. Организация деятельности коллектива. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки на основании тех. карт, соблюдение работниками санитарных норм и требований.
2. Контроль эксплуатации оборудования.
3. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд.
4. Составление заявки на необходимое сырье и товары, прием и контроль качества.
5. Достижения
- получила практикум по работе с молекулярной кухней.
-работа с премиальными продуктами со всего мира.
Шеф-повар
з 01.2011 по 09.2014
(3 роки 8 місяців)
"Охота на зайцев", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Разработка новой концепции ресторана. Внедрение и последующая координация работы.
2. Разработка основного меню, банкетного, меню ланча. Составление технологических карт.
3. Подбор персонала, обучение и организация работы.
4. Ведение документации и всей отчетности.
5. Расстановка персонала, составление табеля, планирование рабочего дня на производстве.
6. Внедрение технологических стандартов в производство и последующий контроль.
7. Непосредственное участие в закупке товара и продуктов ( работа закупщиком), работа с поставщиками. Постоянный мониторинг рынка.
Освіта
Донецкий национальный Университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
Факультет- технология питания. Специальность- инженер-технолог ресторанного и гостиничного бизнеса, Донецк
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Семинар " Все о мясе"
2012 г.
Курс " Управление рестораном" Александр Мусатов
2013
Академия успешных поваров. Курс " Кулинарная революция" ( молекулярная кухня, современная кулинария, food pairing)
2017
Кондитерские курсы С. Кошкиной " Французские десерты", " Муссовые торты"
2017
Додаткова інформація
Фото своих работ могу выслать
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ, Дніпро
,
ще 5 міст
Шеф-кухар (розробка меню)
Київ
Шеф-кухар
Київ, Дніпро, Харків
Шеф-кухар
50000 грн, Київ
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця
,
ще 4 міста
Шеф-кухар в сім'ю
60000 грн, Київ