Resume from September 6, 2023 PRO

Оксана

Шеф-кондитер, технолог конд. производства

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
47 years
City of residence:
Brovary
Ready to work:
Brovary, Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Начальник смены

from 10.2020 to 01.2021 (3 months)
Київ хліб Ла Тарта, Киев (Пищевая промышленность)

Контроль и качество выпускаемой продукции.

Старший смены

from 10.2018 to 04.2019 (6 months)
Милк бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль выпускаемой продукции

Технолог

from 08.2017 to 11.2018 (1 year 3 months)
Тов.Стар Фудс, Київ (Хлебобулочные и кон.изделия)

Технологический процесс производства тортов

Шеф кондитер

from 09.2014 to 07.2017 (2 years 10 months)
Дрим ленд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог

from 08.1999 to 09.2014 (15 years 1 month)
Конд.цех Диалог Оптима, Кривой Рог (Пищевая промышленность)

От кондитера до руководителя

Education

ДОННУЭТ

Инженер технолог, Кривий Ріг
Higher, from 2010 to 2015 (4 years 6 months)

Высшее образование это подтверждение того что я сделала правильный выбор

Additional education and certificates

КГЭТ

1994-1997

Knowledge and skills

Кондитерское дело

References

Александра

Александра

Зам.директора, Джой ленд

Contact details are hidden

Additional information

Большой опыт работы на руководящих должностях большого производства и ресторанов,знание компьютера и составление тех.карт а также проработка и обучение персонала,контроль качества сырья и выпускаемой прод., переучет и т. д.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: