Резюме від 6 вересня 2023 PRO

Оксана

Шеф-кондитер, технолог конд. производства

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Бровари, Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Начальник смены

з 10.2020 по 01.2021 (3 місяці)
Київ хліб Ла Тарта, Киев (Пищевая промышленность)

Контроль и качество выпускаемой продукции.

Старший смены

з 10.2018 по 04.2019 (6 місяців)
Милк бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль выпускаемой продукции

Технолог

з 08.2017 по 11.2018 (1 рік 3 місяці)
Тов.Стар Фудс, Київ (Хлебобулочные и кон.изделия)

Технологический процесс производства тортов

Шеф кондитер

з 09.2014 по 07.2017 (2 роки 10 місяців)
Дрим ленд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технолог

з 08.1999 по 09.2014 (15 років 1 місяць)
Конд.цех Диалог Оптима, Кривой Рог (Пищевая промышленность)

От кондитера до руководителя

Освіта

ДОННУЭТ

Инженер технолог, Кривий Ріг
Вища, з 2010 по 2015 (4 роки 6 місяців)

Высшее образование это подтверждение того что я сделала правильный выбор

Додаткова освіта та сертифікати

КГЭТ

1994-1997

Знання і навички

Кондитерское дело

Рекомендації

Александра

Александра

Зам.директора, Джой ленд

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Большой опыт работы на руководящих должностях большого производства и ресторанов,знание компьютера и составление тех.карт а также проработка и обучение персонала,контроль качества сырья и выпускаемой прод., переучет и т. д.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: