Resume from April 29, 2024 PRO

Александр

Шеф-повар, 70 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City of residence:
Yaremche
Ready to work:
Bukovel, Dnipro, Ivano-Frankivsk, Khmelnytskyi, Kyiv, Lviv, Other countries, Yaremche

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 05.2022 to now (2 years)
Шиллер, Кам'янське (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд шеф-повар
Украина місто Камʼянське
С 25.05.2022 по теперішній час працюю готельному комплексі «Шиллер» и бар «Бохо»
Володіння кухарськими навичками (знання заходів, вміння швидко і точно визначати потрібну кількість рідини, сипучих продуктів, спецій, температурних режимів і т.д.); Уміння розбиратися в якості та свіжості продуктів; Володіння технологією швидкого приготування страв, сервірування столів; Знання санітарно-гігієнічних норм в місцях громадського харчування; Уміння розподіляти і координувати роботу обслуговуючого персоналу; Самостійне приготування фірмових страв закладу; Уміння самостійно приймати рішення, нести відповідальність; Організую стабільну роботу виробництва. Підберу і навчу персонал. Наведу в порядок документацію. Налагоджу роботу з постачальниками. Складу професійне меню і тех.карти. Слідкування і вчасне оновлення сезонного меню ….

Шеф-кухар

from 10.2020 to 03.2022 (1 year 5 months)
Ай-Ти, Дніпро (IT)

Айти компания при которой ресторан непосредственно для персонала ... до 250 посадочных мест.

Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Так же составление еженедельного меню для данного персонала так как работаем с постоянными потребителями…. Приготовление различных блюд по просьбе владельцев бизнеса

Шеф-повар

from 02.2019 to 08.2020 (1 year 6 months)
Перец групп, Махачкала (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд шеф-повар

from 08.2018 to 01.2019 (5 months)
Шеф повар ресто-бар Тут Тепло, ресторан Еда у Кота, Алматы (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.

Шеф-повар

from 04.2017 to 08.2018 (1 year 4 months)
Fish in house, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности. Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале. Общение с гостями в соц. сетях, ведение группы с постоянными гостями. Приготовление не менее 3-х новинок в неделю. Работа с огромным ассортиментом рыбы и морепродуктов… от приема до приготовления полуфабрикатов… создание и контроль всего предприятия (создание по всем нормам и правилам – заготовочный цех, создания кухни фабрики со всеми технологическими процессами) также открытие в центре современного рынка – открытую кухню с возможностью приобрести готовое блюдо на вынос или на месте.
Разработка меню полуфабрикатов (полугодовых со всеми ингредиентами и описанием технологического процесса)
Развитие доставки сырой разделанной рыбы или готовых полуфабрикатов из нее…
Работа непосредственно в кулинарии – гастрономии ! возможность экспериментировать с рыбой и морепродуктами…
Приготовление всевозможных и невозможных гастрономических блюд из рыбы.
Создание и контроль кухни-фабрики !
Участие на всех возможных уличных фестивалей непосредственно с нашим продуктом…

Шеф-повар

from 08.2016 to 04.2017 (8 months)
Lumber Gastro Bar, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Достигнутые результаты:
Опыт в работе с американской кухней. Обучение на различных мастер-классах и посещение различных шеф-саммитов для расширения знаний в кулинарии.

Шеф-повар

from 01.2016 to 08.2016 (7 months)
Gray Bird Pub, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка всего оборудования необходимого для предприятия. Набор и обучения команды поваров для запуска нового стартового меню для открытия паба. Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.

Первый опыт в открытии заведения с самого начала, начиная с ремонта! Набор абсолютно новой команды поваров…
Возможность создать по личному желанию чертежи кухни и оборудовать ее….

Education

харьковский университет технологии и организации питания

Технологии и организации питания, Харків
Unfinished higher, from 2010 to 2013 (2 years 9 months)

Language proficiencies

English — average

Additional information

Працював з багатьма кухнями світу, у різних країнах.
Кухня для мене це життя !
Люблю свою роботу!
Киев , Днепр , Одесса, Яремче , Буковель …

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: