Александр
Шеф-повар, 70 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 34 years
- City of residence:
- Yaremche
- Ready to work:
- Bukovel, Dnipro, Ivano-Frankivsk, Khmelnytskyi, Kyiv, Lviv, Other countries, Yaremche
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5280523
Work experience
Бренд-шеф
from 05.2022 to now
(2 years)
Шиллер, Кам'янське (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд шеф-повар
Украина місто Камʼянське
С 25.05.2022 по теперішній час працюю готельному комплексі «Шиллер» и бар «Бохо»
Володіння кухарськими навичками (знання заходів, вміння швидко і точно визначати потрібну кількість рідини, сипучих продуктів, спецій, температурних режимів і т.д.); Уміння розбиратися в якості та свіжості продуктів; Володіння технологією швидкого приготування страв, сервірування столів; Знання санітарно-гігієнічних норм в місцях громадського харчування; Уміння розподіляти і координувати роботу обслуговуючого персоналу; Самостійне приготування фірмових страв закладу; Уміння самостійно приймати рішення, нести відповідальність; Організую стабільну роботу виробництва. Підберу і навчу персонал. Наведу в порядок документацію. Налагоджу роботу з постачальниками. Складу професійне меню і тех.карти. Слідкування і вчасне оновлення сезонного меню ….
Шеф-кухар
from 10.2020 to 03.2022
(1 year 5 months)
Ай-Ти, Дніпро (IT)
Айти компания при которой ресторан непосредственно для персонала ... до 250 посадочных мест.
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Так же составление еженедельного меню для данного персонала так как работаем с постоянными потребителями…. Приготовление различных блюд по просьбе владельцев бизнеса
Шеф-повар
from 02.2019 to 08.2020
(1 year 6 months)
Перец групп, Махачкала (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд шеф-повар
from 08.2018 to 01.2019
(5 months)
Шеф повар ресто-бар Тут Тепло, ресторан Еда у Кота, Алматы (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Шеф-повар
from 04.2017 to 08.2018
(1 year 4 months)
Fish in house, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности. Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале. Общение с гостями в соц. сетях, ведение группы с постоянными гостями. Приготовление не менее 3-х новинок в неделю. Работа с огромным ассортиментом рыбы и морепродуктов… от приема до приготовления полуфабрикатов… создание и контроль всего предприятия (создание по всем нормам и правилам – заготовочный цех, создания кухни фабрики со всеми технологическими процессами) также открытие в центре современного рынка – открытую кухню с возможностью приобрести готовое блюдо на вынос или на месте.
Разработка меню полуфабрикатов (полугодовых со всеми ингредиентами и описанием технологического процесса)
Развитие доставки сырой разделанной рыбы или готовых полуфабрикатов из нее…
Работа непосредственно в кулинарии – гастрономии ! возможность экспериментировать с рыбой и морепродуктами…
Приготовление всевозможных и невозможных гастрономических блюд из рыбы.
Создание и контроль кухни-фабрики !
Участие на всех возможных уличных фестивалей непосредственно с нашим продуктом…
Шеф-повар
from 08.2016 to 04.2017
(8 months)
Lumber Gastro Bar, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Достигнутые результаты:
Опыт в работе с американской кухней. Обучение на различных мастер-классах и посещение различных шеф-саммитов для расширения знаний в кулинарии.
Шеф-повар
from 01.2016 to 08.2016
(7 months)
Gray Bird Pub, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Закупка всего оборудования необходимого для предприятия. Набор и обучения команды поваров для запуска нового стартового меню для открытия паба. Составление и утверждение меню ресторана, расстановка поваров по технологическим процессам, составление заявок на закупку продуктов, контроль качества выдаваемых в зал блюд, обучение персонала. Соблюдение норм и правил. Общение с гостями в зале.
Первый опыт в открытии заведения с самого начала, начиная с ремонта! Набор абсолютно новой команды поваров…
Возможность создать по личному желанию чертежи кухни и оборудовать ее….
Education
харьковский университет технологии и организации питания
Технологии и организации питания, Харків
Unfinished higher, from 2010 to 2013 (2 years 9 months)
Language proficiencies
English — average
Additional information
Працював з багатьма кухнями світу, у різних країнах.
Кухня для мене це життя !
Люблю свою роботу!
Киев , Днепр , Одесса, Яремче , Буковель …
Similar candidates
Шеф-повар
25000 UAH, Ivano-Frankivsk, Kyiv
,
more 8 cities
Шеф-кухар
Other countries
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Vinnytsia, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Су-шеф
35000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
100000 UAH, Other countries