Resume from April 30, 2024 PRO

Євген

Шеф-кухар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф кухар консультант

from 05.2023 to now (1 year)
"LIHT FOOD"(раціони збалансованого харчування), Черкаси, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Проектна робота в направленні dark kitchen. Вибір локації,підбір необхідного обладнання,розробка меню та написання технологічних карт,підбір та навчання персоналу.Робота з постачальниками,контроль за якістю сировини та рівнемвиробництва продукції.

Шеф кухар

from 12.2022 to 04.2023 (4 months)
" PERFECT BELANS" (раціони збалансованого харчування), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Оптимізація та розвиток підприємства. Покращення ККД підлеглих за рахунок модернізації підприємства,завдяки чому було досягнуто збільшення замовлень вдвічі.

Шеф кухар

from 01.2021 to 02.2022 (1 year 1 month)
Ресторан " Raysky" гостиница "Дом Рабиновича"(европейская кухня), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Впровадження банкетного,фуршетного,дитячого,сезонного та меню а ля карт.Формування команди націленоі на результат,робота з постачальниками та інвентаризація. Обслуговування ВІП сегменту на закритих закладах міжнародного класу. Контроль за якістю сировини та виробництвом продукції.

Шеф кухар

from 09.2020 to 01.2021 (4 months)
Проектная работа, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск проектов с ноля,разработка концепции,поработка меню,составление технологических карт.

Шеф кухар

from 03.2020 to 09.2020 (6 months)
гостиница" Салют"(европейская,средиземноморская,итальянская,украинская кухня)), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Полное переформатирование и изминение всех видов меню(банкетное,фуршетное,бизнес ланчи,сезонное,авторское,кофе брейки,конфетенции,шведская линия и а ля карт). Внедрение современных приемов и технологий при приготовлении блюд с учетом сезоннности и себестоимостим продуктов учитывая вкусовые качество и гармоничность соединения как сомого продукта так и цветовой гаммы на тарелке. Успешная работа и выпорлнение поставленных задач(увеличение прибыли на 20%),что сказалось на привлечении и увеличении новых гостей.

Шеф кухар

from 04.2019 to 03.2020 (11 months)
BEST FOOD (здоровое питание,detox,снижение веса и т.д), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и успешное приминение различных направлений по здоровому питанию совместно с диетологом Александром Кущем.

Шеф повар

from 04.2018 to 04.2019 (1 year)
караоке клуб «ГРЭММИ»(европейская,японская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведения с нуля,оптимизация производства,ведение инвентаризации,разработка банкетного,фуршетного и своевременное обновление сезонного меню.

Шеф повар

from 11.2017 to 03.2018 (4 months)
Ресторан-Караоке"Центурио", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор персонала после ребрендинга заведения,оптимизация закупок,разделение меню день-ночь,контроль качества и сввоевременной выдачи блюд.Проведение инвентаризации.

Шеф повар

from 04.2017 to 10.2017 (6 months)
Пицца"Овале"(итальянская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Совместная работа с итальянским шеф-поваром Паоло Босонера. Разработка фирменных блюд.Контроль за качеством приготовления и реализации продукции,проведение детских мастер классов,организация выездного обслуживания в VIP семьях(дни рожденья,деловые встречи)

Шеф повар

from 11.2016 to 05.2017 (6 months)
"Вкусно кафе", Украинка (итальянская,украинская,американкая кухня), Украинка (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа по контракту.Открытие ресторана с нуля,подбор и обучение персонала. Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению.

Шеф повар

from 10.2015 to 07.2016 (9 months)
Ресторан"Шинок"(украинская кухня) Работа удаленно, Москва (Готельно-ресторанний бізнес)

Консультативное сопровождение,разработка меню согласно целевой аудитории и направленности заведения.

Шеф повар

from 10.2015 to 10.2016 (1 year)
Корчма "Сало"(украинская кухня) Работа удаленно, Санкт-Петербург (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню,обновление кулинарной линейки блюд,консультации,мастер классы,дистанционное руководство.

Шеф повар

from 05.2015 to 08.2015 (3 months)
СИТИ БИЧ КЛАБ(средиземноморская и американская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Сезонная работа по договору.Налаживание бесперебойной работы кухни,проработка и внедрение сезонного меню в том числе и авторского меню (Оля Полякова, Анна Седакова ),организацция выездного обслуживания. Увеличение среднего чека за счет качества кухни.

Бренд шеф

from 01.2013 to 08.2016 (3 years 7 months)
Аквапарк(тов Бунгало) Дрим Таун(итальянская,японская,американская кухня салат бар и линия раздачи), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор персонала согласно концепции и направлению развития заведения,логистика с поставщиками продукции учитывая сезонность продукта.Соблюдение сроков хранения и товарного соседства продукции,контроль по срокам реализации,инвентаризация,составление технологических карт и своевременное обновление меню,рациональное планирование работы коллектива,контроль качества,оформление блюд.

Шеф повар

from 11.2011 to 02.2012 (3 months)
НСК Олимпийский "Sport&Beer"(американская кухня,паназия,япония), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

2011-2012 открытие нск олимпийский. Победа в тендере УЕФА по обеспечению питания лиц прибывающих на ЕВРО-2012.Работа в спортивном пабе(300 посадок) плюс стадион.

Шеф-повар

from 01.2011 to 11.2011 (10 months)
"Kafe TEATR", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведения,подбор оборудования и инвентаря,разработка меню,подбор и обучение персонала согласно концепции заведения.

Education

ТХГХ,КУТЭП

Технолог приготовления пищи, менеджер экономист гостиничного хозяйства., Киев
Higher, from 2002 to 2007 (4 years 8 months)

Language proficiencies

Spanish — beginner

Additional information

Подбор персонала согласно концепции и направлению развития предприятия,использование современных технологий в приготовлении блюд.Индивидуальная адаптация блюд под конкретный сегмент потребителясогласно выбранной концепции развития и вектору направленности заведения.Оптимизация затрат предприятия в то же время четкое наличие необходимого оборудования инвентаря и персонала для выполнения поставленных задач.
Кухни: америка(в том числе стрит фут и фаст фуд),европа,средиземноморье,италия,украина(класическая и современная направленность согласно современным тенденциям)паназия.

Similar candidates

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-кухар
45000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-повар, кондитер
Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Су-шеф
28000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
45000 UAH, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: