Євген
Шеф-кухар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 44 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5361696
Досвід роботи
Шеф кухар консультант
з 05.2023 по нині
(1 рік)
"LIHT FOOD"(раціони збалансованого харчування), Черкаси, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Проектна робота в направленні dark kitchen. Вибір локації,підбір необхідного обладнання,розробка меню та написання технологічних карт,підбір та навчання персоналу.Робота з постачальниками,контроль за якістю сировини та рівнемвиробництва продукції.
Шеф кухар
з 12.2022 по 04.2023
(4 місяці)
" PERFECT BELANS" (раціони збалансованого харчування), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Оптимізація та розвиток підприємства. Покращення ККД підлеглих за рахунок модернізації підприємства,завдяки чому було досягнуто збільшення замовлень вдвічі.
Шеф кухар
з 01.2021 по 02.2022
(1 рік 1 місяць)
Ресторан " Raysky" гостиница "Дом Рабиновича"(европейская кухня), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Впровадження банкетного,фуршетного,дитячого,сезонного та меню а ля карт.Формування команди націленоі на результат,робота з постачальниками та інвентаризація. Обслуговування ВІП сегменту на закритих закладах міжнародного класу. Контроль за якістю сировини та виробництвом продукції.
Шеф кухар
з 09.2020 по 01.2021
(4 місяці)
Проектная работа, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск проектов с ноля,разработка концепции,поработка меню,составление технологических карт.
Шеф кухар
з 03.2020 по 09.2020
(6 місяців)
гостиница" Салют"(европейская,средиземноморская,итальянская,украинская кухня)), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Полное переформатирование и изминение всех видов меню(банкетное,фуршетное,бизнес ланчи,сезонное,авторское,кофе брейки,конфетенции,шведская линия и а ля карт). Внедрение современных приемов и технологий при приготовлении блюд с учетом сезоннности и себестоимостим продуктов учитывая вкусовые качество и гармоничность соединения как сомого продукта так и цветовой гаммы на тарелке. Успешная работа и выпорлнение поставленных задач(увеличение прибыли на 20%),что сказалось на привлечении и увеличении новых гостей.
Шеф кухар
з 04.2019 по 03.2020
(11 місяців)
BEST FOOD (здоровое питание,detox,снижение веса и т.д), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и успешное приминение различных направлений по здоровому питанию совместно с диетологом Александром Кущем.
Шеф повар
з 04.2018 по 04.2019
(1 рік)
караоке клуб «ГРЭММИ»(европейская,японская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения с нуля,оптимизация производства,ведение инвентаризации,разработка банкетного,фуршетного и своевременное обновление сезонного меню.
Шеф повар
з 11.2017 по 03.2018
(4 місяці)
Ресторан-Караоке"Центурио", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Подбор персонала после ребрендинга заведения,оптимизация закупок,разделение меню день-ночь,контроль качества и сввоевременной выдачи блюд.Проведение инвентаризации.
Шеф повар
з 04.2017 по 10.2017
(6 місяців)
Пицца"Овале"(итальянская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Совместная работа с итальянским шеф-поваром Паоло Босонера. Разработка фирменных блюд.Контроль за качеством приготовления и реализации продукции,проведение детских мастер классов,организация выездного обслуживания в VIP семьях(дни рожденья,деловые встречи)
Шеф повар
з 11.2016 по 05.2017
(6 місяців)
"Вкусно кафе", Украинка (итальянская,украинская,американкая кухня), Украинка (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа по контракту.Открытие ресторана с нуля,подбор и обучение персонала. Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению.
Шеф повар
з 10.2015 по 07.2016
(9 місяців)
Ресторан"Шинок"(украинская кухня) Работа удаленно, Москва (Готельно-ресторанний бізнес)
Консультативное сопровождение,разработка меню согласно целевой аудитории и направленности заведения.
Шеф повар
з 10.2015 по 10.2016
(1 рік)
Корчма "Сало"(украинская кухня) Работа удаленно, Санкт-Петербург (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню,обновление кулинарной линейки блюд,консультации,мастер классы,дистанционное руководство.
Шеф повар
з 05.2015 по 08.2015
(3 місяці)
СИТИ БИЧ КЛАБ(средиземноморская и американская кухня), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Сезонная работа по договору.Налаживание бесперебойной работы кухни,проработка и внедрение сезонного меню в том числе и авторского меню (Оля Полякова, Анна Седакова ),организацция выездного обслуживания. Увеличение среднего чека за счет качества кухни.
Бренд шеф
з 01.2013 по 08.2016
(3 роки 7 місяців)
Аквапарк(тов Бунгало) Дрим Таун(итальянская,японская,американская кухня салат бар и линия раздачи), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Подбор персонала согласно концепции и направлению развития заведения,логистика с поставщиками продукции учитывая сезонность продукта.Соблюдение сроков хранения и товарного соседства продукции,контроль по срокам реализации,инвентаризация,составление технологических карт и своевременное обновление меню,рациональное планирование работы коллектива,контроль качества,оформление блюд.
Шеф повар
з 11.2011 по 02.2012
(3 місяці)
НСК Олимпийский "Sport&Beer"(американская кухня,паназия,япония), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
2011-2012 открытие нск олимпийский. Победа в тендере УЕФА по обеспечению питания лиц прибывающих на ЕВРО-2012.Работа в спортивном пабе(300 посадок) плюс стадион.
Шеф-повар
з 01.2011 по 11.2011
(10 місяців)
"Kafe TEATR", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения,подбор оборудования и инвентаря,разработка меню,подбор и обучение персонала согласно концепции заведения.
Освіта
ТХГХ,КУТЭП
Технолог приготовления пищи, менеджер экономист гостиничного хозяйства., Киев
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 8 місяців)
Знання мов
Іспанська — початковий
Додаткова інформація
Подбор персонала согласно концепции и направлению развития предприятия,использование современных технологий в приготовлении блюд.Индивидуальная адаптация блюд под конкретный сегмент потребителясогласно выбранной концепции развития и вектору направленности заведения.Оптимизация затрат предприятия в то же время четкое наличие необходимого оборудования инвентаря и персонала для выполнения поставленных задач.
Кухни: америка(в том числе стрит фут и фаст фуд),европа,средиземноморье,италия,украина(класическая и современная направленность согласно современным тенденциям)паназия.
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ
Шеф-кухар
45000 грн, Київ
Шеф-повар
Київ
Шеф-повар, кондитер
Київ, Івано-Франківськ
,
ще 8 міст
Су-шеф
28000 грн, Київ
Шеф-повар
45000 грн, Київ