Резюме від 1 травня 2024 PRO

Петр

Шеф-повар, кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Івано-Франківськ, Інші країни, Кам'янець-Подільський, Київ, Луцьк, Львів, Одеса, Тернопіль, Ужгород

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Консультант по проектированию кондитерских цехов и производств, разработка меню

з 03.2020 по нині (4 роки 2 місяці)
Частное лицо, Киев и другие города (индивидуальные консультации)

Индивидуальные консультации по проектированию кондитерских цехов в частности, так и производств/кухни в целом; разработка концепции кофейни, кондитерской. Разработка концепции и/или обновление меню для производства, цеха, кофейни, кондитерской.
Обучение и подбор персонала на производство, в кофейни, кафе, ресторан.

Pastry Chef

з 12.2019 по 12.2019 (менш ніж місяць)
“MNKY HSE”, Эль Рияд, Саудовская Аравия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в рамках Международного музыкального фестиваля MDL Beast Festival как Pastry Chef в штатном составе ресторана “MNKY HSE”, (Лондон). Подготовка и приготовление десертов согласно стандартов ресторана, обслуживание гостей ресторана во время проведения фестиваля.

Executive chef, pastry chef

з 09.2017 по 11.2019 (2 роки 2 місяці)
Letto Integrated, Лагос, Нигерия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы каждого подразделения в соответствии стандартам компании. Проведение ивентов и кейтеринга для разнообразных компаний.
Разработка и внедрение сезонных и специальных предложений.
Контроль себестоимости и работа с местными поставщиками продуктов. Адаптация меню к местным предпочтениям.
Развитие сети до 6 точек и сопровождение по организации и контролю работы каждой точки.

Шеф-кондитер

з 11.2016 по 06.2017 (7 місяців)
Кондитерская-пекарня "Багет", Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение новых позиций в меню.
Разработка сопроводительной документации
Подбор и обучение персонала, расстановка по технологическим процессам.
Контроль качества поступающей продукции, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль за работой кондитеров в соответствии технологии приготовления, так же ротации готовой продукции и полуфабрикатов.
Ведение внутренней документации (заявка, списание, акты перемещения).
Проведение переучетов.
Контроль себестоимости и работа с поставщиками продуктов.

Шеф-кондитер, шеф-повар

з 11.2013 по 09.2014 (10 місяців)
Ресторан “Балатон”, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в открытии ресторана с нуля.
Набор и обучение персонала.
Разработка меню, учитывая концепцию ресторана.
Подготовка необходимой документации (технологические и калькуляционные карты и т.п.), контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Проведение банкетов, фуршетов.
Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЭС.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет ручной работы, изготовление шоколадных скульптур.
Консультация трех заведений:
Ресторан “Сантино”- проведение аудита работы кухни, Обновление основного и банкетного меню с предоставлением всей необходимой документации,обучение персонала кухни и зала.
Пиццерия “Леополи”- проведения аудита по продажам, обновление основного меню, формирование рентабельного фуд -коста, обучение поваров и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления и хранение полуфабрикатов.
Кондитерская ”Цукерня” - внедрение новых позиций в меню. Разработка ассортимента конфет ручной работы, обучение технологическому процессу.

Шеф-повар

з 04.2013 по 10.2013 (6 місяців)
Ресторан “Капо Ди Монте”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню и необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд. Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Су-шеф, ответственный за кондитерский процесс

з 04.2012 по 03.2013 (11 місяців)
Шотландский дом-ресторан “Whisky corner”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в открытии ресторана с нуля.
Разработка десертной карты, необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Работа личным поваром в семье

з 08.2011 по 02.2012 (6 місяців)
Частное лицо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, проведение семейных праздников, банкетов, барбекю, выездных банкетов.
Закупка продуктов и контроль качества.
Приготовление блюд разнообразных кухонь мира от Европы до Азии.

Шеф-повар

з 06.2010 по 06.2011 (1 рік)
Ресторан “Домино”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню и необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана

Су-шеф

з 11.2008 по 10.2009 (11 місяців)
Ресторан “Патефон”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в разработке меню, в том числе постное, детское, банкетного. Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЭС

Повар холодного процесса

з 04.2008 по 10.2008 (6 місяців)
Ресторан “Тургенеф”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка и организация рабочего места.
Прием продукции.
Приготовление блюд согласно технологических карт.
Помощь в кондитерском цеху.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет.

Шеф-повар

з 11.2007 по 02.2008 (3 місяці)
Ресторан “Сильвер”, Луганськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, необходимой документации (калькуляционные и технологический карты, графики).
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана. Проведение банкетов, фуршетов.
Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЕС.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет.

Шеф департамент банкетного подразделения

з 08.2007 по 10.2007 (2 місяці)
гостиница “Хаятт”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление заявки на продукцию и прием.
Распределение работы между поварами.
Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и кофе-брейки

Шеф-повар

з 04.2006 по 07.2007 (1 рік 3 місяці)
Питейное заведение “Рюмочная Де Люкс”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню.
Составление технологических карт, выведение себестоимости блюда, анализ повышения цен.
Мониторинг рентабельности работы кухни.
Составление заявок на продукцию и инвентарь, контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.

Повар горячего процесса

з 07.2005 по 03.2006 (8 місяців)
Ресторан “Мокко”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте

Повар горячего процесса. Старший повар

з 10.2004 по 07.2005 (9 місяців)
Ресторан “Капуцин”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Контроль за выполнением работы поваров смены.
Приготовление десертов.

Повар горячего процесса

з 05.2004 по 09.2004 (4 місяці)
Ресторан “Оболонь на Подоле”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд.
Поддержание чистоты на рабочем месте.

Повар

з 11.2003 по 05.2004 (6 місяців)
Ресторан “Капуцин”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление первых блюд, горячих закусок, подготовки заготовок на горячий процесс , выпекание хлеба и приготовление на штат . Поддержание чистоты на рабочем месте.

Освіта

Киевский экономический институт менеджмента; специальность:

Менеджер организаций гостинично-туристического бизнеса., Київ
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 9 місяців)

Киевское высшее профессиональное училище №33

Повар 4 разряда, Київ
Середня спеціальна, з 2001 по 2002 (9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Международная Школа “DGF”

2016, 1.5 месяца

Знання і навички

MS Word MS Excel Adobe Photoshop Знание офисных программ Фотография

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

Пунктуальный, организованный, коммуникабельный, ответственный, стремлюсь к развитию

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: