Резюме від 22 серпня 2022 Файл

Виктория

Шеф-кондитер, технолог, руководитель кондитерского производства, старший

Вік:
39 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Пидченко Виктория Анатольевна
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Шеф-кондитер
Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.
Город: Днепр
Опыт работы
Шеф кондитер,руководитель кондитерского производства сети ресторанов Confetti
С 09.2018 по 08.2022
Организация работы кондитерского призводства сети ресторанов состоящей из 7 заведений
Проведение ежемесячных переучетов,ведение текущей документации;
Создание и подготовка рецептур, технологических карт
Обучение персонала;
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий;
Участие в рабочем процессе.

Заведующая кондитерским цехом
с 12.2017 по 04.2018 (4 месяца)
Le silpo (торговля)
Контроль за соблюдением технологии кондитерских изделий;
Обеспечение выпуска продукции, организация и контроль технологического процесса;
Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов;
Контроль производственного цикла от подбора сырья до выдачи готового блюда;
Обучение персонала;
Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация;
Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени;
Заказ сырья;
Проведение ежемесячных переучетов,ведение текущей документации;
Участие в рабочем процессе.
Шеф-кондитер
с 07.2009 по 12.2017 (8 лет 5 месяцев)
The RIO club (сфера обслуживания)
Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий;
Создание и подготовка рецептур, технологических карт;
Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества и снижения себестоимости;
Организация работы кондитерского цеха;
Контроль выдачи кондитерских изделий на витрину и под заказ, а также контроль за санитарным состоянием рабочих зон на процессах и всего помещения кондитерского цеха;
Заказ сырья;
Проведение плановых переучетов,ведение текущей документации;
Изготовление эксклюзивных тортов на заказ;
Работа с мастикой,зеркальной глазурью,кремами,шоколадом,изомальтом и т.д.
Кондитер
с 05.2003 по 06.2009 (6 лет 1 месяц)
Pastoral cafe (сфера обслуживания)
Выпечка,сборка,оформление различных пирожных и тортов;
Выпечка хлеба и булочек;
Приготовление и оформление тортов на заказ;
Работа с шоколадом(конфеты);
Мороженное и сорбеты собственного приготовления;
Работа с изомальтом,мастикой,различными видами декора;
Изучение современных технологий(муссовые торты,различные виды бисквитов,хлебов,кремов,глазурей).
Образование
Высшее
с 10.2005 по 06.2010
КНУКиИ, Днепропетровский факультет,менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса, Днепр.
Среднее специальное
с 09.2001 по 05.2003
ПТУ № 63, Повар-кондитер, Днепр.
Дополнительное образование
МК по муссовым тортам от Арно Готье (2009г,4 дня)
МК по сахарной флористике (2013г,3 дня)
Курсы заведующих (2018г,4 дня)
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь Word,Exel
Частичная работа в 1С
Знание языков
Русский — эксперт
Украинский — средний
Дополнительная информация
Работа с шоколадом: конфеты и декор.
Европейские муссовые десерты.
Работа с зеркальной глазурью и велюром.
Работа со всеми видами теста.
Большая коллекция авторских рецептур.
Фуршеты, candy bar, coffee break.
20 лет опыта в ресторанном бизнессе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: