Resume from January 24, 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-кухар (ребрендінг, запуск с 0)

Employment:
Part-time.
Age:
30 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 04.2023 to now (1 year 1 month)
Red Cat Pub/ Pivobank food, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Оновлення повністю усієї мережі закладів "Пивобанк", та 2 пабів, керування більш ніж 20 кухарями , та контроль за 9 точками закладів харчування

Шеф - повар

from 08.2022 to now (1 year 9 months)
Royal Food, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 07.2021 to now (2 years 10 months)
Ресторан "Пробка", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление полностью основного меню, ланчей, банкетного и новогоднего , бесперебойная работа кухни, управление , обучение персонала, разработка сезонного меню, проведение гастроужинов и ярмарок.

Су-шеф

from 10.2019 to 07.2021 (1 year 9 months)
Харьков Палас Отель, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции, управление и обучение персонала, участие в проработках и различных мероприятиях.

Старший смены.

from 04.2019 to 09.2019 (5 months)
Аmber Food, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Быстрый рост и развитие, направления в разные точки и заведения в Литве, уважение со стороны работников и управляющих лиц. Работа с большим потоком посетителей (200+) .

Шеф-повар

from 08.2017 to 03.2019 (1 year 7 months)
ресторан "Панское село", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка, составление сезонных карт , набор и обучение персонала, план развития кухни.

Шеф-повар

from 07.2016 to 07.2017 (1 year)
Ресторан "Senator", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля . Разработка меню, набор персонала.

Управляющий

from 01.2016 to 01.2018 (2 years)
Служба доставки "Philadelphia", Харьков (Суши, пицца, лапша)

Управление службой доставки, организация бесперебойной работы, управление персоналом, обучение его и так же отбор.

Шеф-повар

from 11.2015 to 07.2016 (8 months)
Ресторан-Пивоварня "Гершир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продукции, составление графика работы сотрудников, обучение, разработка новых, сезонных блюд.

Су-шеф

from 02.2015 to 11.2015 (9 months)
Мардан Палас, Анталия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в топовом ресторане, направление: Русская,Французская ,Итальянская кухни с зарубежными Шеф- поварами,а так же поварами известного ресторана "Прага"
Организация процесса работы на всех производственных цехах.

Повар горячего процесса, старший смены.

from 05.2012 to 02.2015 (2 years 9 months)
Ресторан-Пивоварня "Гершир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

соблюдение технологии и рецептур приготовления блюд .

Education

ХТЭИ КНТЕУ

Пищевые технологии и инженерия, Харьков
Higher, from 2012 to 2016 (3 years 4 months)

Подробно изучал сферу общепита на практике. Был направлен за границу, в город Bolesławów, Польша, на Виллу "Сандра".

Additional education and certificates

Член Первой Украинской Ассоциации Шеф Поваров

12м

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Ukrainian — fluent

References

  • Петриченко Наталия Евгеньевна

    Петриченко Наталия Евгеньевна

    Управляющая, ресторан "Панское село"

    Contact details are hidden
  • Походенко Станислав Игоревич

    Походенко Станислав Игоревич

    Шеф-повар ресторан "Гершир"

    Contact details are hidden
  • Пиева Кристина Сергеевна

    Пиева Кристина Сергеевна

    Управляющая ресторан "Сенатор"

    Contact details are hidden

Additional information

Амбициозный, ответственный, имею опыт создания команды и открытия заведений с нуля. Умею работать и люблю свое дело.
Есть желание расти и развиваться в своей отрасли и сфере, работать с честными и серьезными людьми, уважающими себя и других, делать этот мир краше и интереснее . Обо всем остальном, при встрече. Рассматриваю сотрудничество исключительно на не полную , временную занятость , на создание проекта . Спроектирую и оборудую кухню , разработаю и проработаю меню , подберу персонал , если нужно, отберу )) создаю интересный , не «банальный» и не «содраный» продукт .Имеется портфолио.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: