Resume from May 17, 2022

Татьяна

Администратор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 04.2019 to now (5 years 1 month)
гастро бар Sinitza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка ресторана к работе;
контроль уровня обслуживания гостей сотрудниками ресторана;
ведение текущей документации;
обучение персонала.

Администратор

from 06.2018 to 10.2018 (4 months)
ресторан Segyut, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
Прием заказы на банкеты, детские дни рождения, кулинарные мастер-классы и контроль расчета с ними.
Контроль сервиса и работы сотрудников зала;
Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
Контроль за качеством уборки территории, исправностью освещения, приборов, оборудования;
Решения конфликтных ситуаций

Администратор

from 07.2017 to 06.2018 (11 months)
ресторан Хвыля, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-управление коллективом
- обучение персонала
- решение конфликтных вопросов
- работа с гостями
- работа с поставщиками
-организация мироприятий

Администратор

from 06.2016 to 06.2017 (1 year)
Паб Бочкарев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль работы заведения, контроль за работой персонала, за кадровыми перестановками, обучение стандартам обслуживания , мотивация персонала, контроль выполнения показателей,контроль за отпуском продукции, за чистотой заведения и качеством обслуживания, начисление зарплат, штрафов, премий, бонусов, контроль за соблюдением санитарных норм, закупка хоз. товаров, продуктов питания, организация работы зала, работа с поставщиками, инвентаризации, отчетность,контроль кассовой дисциплины

Администратор

from 01.2016 to 04.2016 (3 months)
Goza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие бара с 0 ,организация и контроль работы заведения, контроль за работой персонала, обучение стандартам обслуживания , мотивация персонала,контроль за чистотой заведения и качеством обслуживания, начисление зарплат, штрафов, премий, бонусов, контроль за соблюдением санитарных норм, закупка хоз. товаров, организация работы зала, работа с поставщиками, инвентаризации, отчетность,контроль кассовой дисциплины.

Администратор

from 05.2015 to 12.2015 (7 months)
LKafa Чайхона Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, Обучение и контроль персонала,тренинги.Составление графиков, ведение отчётной документации..Работа с R-keeper, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

from 12.2011 to 12.2012 (1 year)
Кофейня Бабуин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение собеседований при подборе персонала. Обучение и мотивация персонала к работе. Постоянное общение с гостями-выявление пожеланий. Встреча гостей, Обучение и контроль персонала. Контроль кассовых дисциплин.Составление графиков, ведение отчётной документации. Организация, проведение банкетов, фуршетов.Работа с R-keeper, кассой, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

from 10.2011 to 12.2011 (2 months)
кафе Сова, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом до 40 человек. Проведение собеседований при подборе персонала. Обучение и мотивация персонала к работе. Приём и увольнение. Постоянное общение с гостями-выявление пожеланий. Встреча гостей, Обучение и контроль персонала. Контроль кассовых дисциплин.Составление графиков, ведение отчётной документации. Организация, проведение банкетов, фуршетов.Работа с R-keeper, кассой, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

from 05.2011 to 09.2011 (4 months)
летний клуб Бора Бора, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управлением коллективом(40 человек), работа с кассой, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями, проверка переучетов по бару и кухне, прием и заказ закупок, начисление зарплат, составление графиков выхода на работу.

Администратор

from 02.2009 to 04.2011 (2 years 2 months)
ресторан Ориция, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль работы официантов (в подчинении 10-15 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Education

Киевский Университет Туризма Экономики и Права

Международные экономические отношения и менеджмент. Менеджер организации, Киев
Higher, from 2005 to 2010 (4 years 9 months)

Additional information

так же имею опыт работы с 2004-2008 г. официант кафе-бар " Красный Хутор", с 2008-2009 г. бармен кафе "Ориция"
Личные качества: быстро и легко нахожу общий язык с людьми, цели устремленная, пунктуальна, вежлива, износоустойчивая.
В случаи предоставления работы настроена на серьезное и глубокое изучение области своей специализации, карьерный рост, а так же намерена принести максимальную пользу в своей работе.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: