Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 мая 2022

Татьяна

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 04.2019 по наст. время (5 лет 1 месяц)
гастро бар Sinitza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка ресторана к работе;
контроль уровня обслуживания гостей сотрудниками ресторана;
ведение текущей документации;
обучение персонала.

Администратор

с 06.2018 по 10.2018 (4 месяца)
ресторан Segyut, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
Прием заказы на банкеты, детские дни рождения, кулинарные мастер-классы и контроль расчета с ними.
Контроль сервиса и работы сотрудников зала;
Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
Контроль за качеством уборки территории, исправностью освещения, приборов, оборудования;
Решения конфликтных ситуаций

Администратор

с 07.2017 по 06.2018 (11 месяцев)
ресторан Хвыля, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-управление коллективом
- обучение персонала
- решение конфликтных вопросов
- работа с гостями
- работа с поставщиками
-организация мироприятий

Администратор

с 06.2016 по 06.2017 (1 год)
Паб Бочкарев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль работы заведения, контроль за работой персонала, за кадровыми перестановками, обучение стандартам обслуживания , мотивация персонала, контроль выполнения показателей,контроль за отпуском продукции, за чистотой заведения и качеством обслуживания, начисление зарплат, штрафов, премий, бонусов, контроль за соблюдением санитарных норм, закупка хоз. товаров, продуктов питания, организация работы зала, работа с поставщиками, инвентаризации, отчетность,контроль кассовой дисциплины

Администратор

с 01.2016 по 04.2016 (3 месяца)
Goza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие бара с 0 ,организация и контроль работы заведения, контроль за работой персонала, обучение стандартам обслуживания , мотивация персонала,контроль за чистотой заведения и качеством обслуживания, начисление зарплат, штрафов, премий, бонусов, контроль за соблюдением санитарных норм, закупка хоз. товаров, организация работы зала, работа с поставщиками, инвентаризации, отчетность,контроль кассовой дисциплины.

Администратор

с 05.2015 по 12.2015 (7 месяцев)
LKafa Чайхона Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, Обучение и контроль персонала,тренинги.Составление графиков, ведение отчётной документации..Работа с R-keeper, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

с 12.2011 по 12.2012 (1 год)
Кофейня Бабуин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение собеседований при подборе персонала. Обучение и мотивация персонала к работе. Постоянное общение с гостями-выявление пожеланий. Встреча гостей, Обучение и контроль персонала. Контроль кассовых дисциплин.Составление графиков, ведение отчётной документации. Организация, проведение банкетов, фуршетов.Работа с R-keeper, кассой, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

с 10.2011 по 12.2011 (2 месяца)
кафе Сова, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом до 40 человек. Проведение собеседований при подборе персонала. Обучение и мотивация персонала к работе. Приём и увольнение. Постоянное общение с гостями-выявление пожеланий. Встреча гостей, Обучение и контроль персонала. Контроль кассовых дисциплин.Составление графиков, ведение отчётной документации. Организация, проведение банкетов, фуршетов.Работа с R-keeper, кассой, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
летний клуб Бора Бора, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управлением коллективом(40 человек), работа с кассой, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями, проверка переучетов по бару и кухне, прием и заказ закупок, начисление зарплат, составление графиков выхода на работу.

Администратор

с 02.2009 по 04.2011 (2 года 2 месяца)
ресторан Ориция, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль работы официантов (в подчинении 10-15 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Образование

Киевский Университет Туризма Экономики и Права

Международные экономические отношения и менеджмент. Менеджер организации, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

так же имею опыт работы с 2004-2008 г. официант кафе-бар " Красный Хутор", с 2008-2009 г. бармен кафе "Ориция"
Личные качества: быстро и легко нахожу общий язык с людьми, цели устремленная, пунктуальна, вежлива, износоустойчивая.
В случаи предоставления работы настроена на серьезное и глубокое изучение области своей специализации, карьерный рост, а так же намерена принести максимальную пользу в своей работе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: