Резюме від 17 травня 2022

Татьяна

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 04.2019 по нині (5 років 1 місяць)
гастро бар Sinitza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка ресторана к работе;
контроль уровня обслуживания гостей сотрудниками ресторана;
ведение текущей документации;
обучение персонала.

Администратор

з 06.2018 по 10.2018 (4 місяці)
ресторан Segyut, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
Прием заказы на банкеты, детские дни рождения, кулинарные мастер-классы и контроль расчета с ними.
Контроль сервиса и работы сотрудников зала;
Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
Контроль за качеством уборки территории, исправностью освещения, приборов, оборудования;
Решения конфликтных ситуаций

Администратор

з 07.2017 по 06.2018 (11 місяців)
ресторан Хвыля, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-управление коллективом
- обучение персонала
- решение конфликтных вопросов
- работа с гостями
- работа с поставщиками
-организация мироприятий

Администратор

з 06.2016 по 06.2017 (1 рік)
Паб Бочкарев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль работы заведения, контроль за работой персонала, за кадровыми перестановками, обучение стандартам обслуживания , мотивация персонала, контроль выполнения показателей,контроль за отпуском продукции, за чистотой заведения и качеством обслуживания, начисление зарплат, штрафов, премий, бонусов, контроль за соблюдением санитарных норм, закупка хоз. товаров, продуктов питания, организация работы зала, работа с поставщиками, инвентаризации, отчетность,контроль кассовой дисциплины

Администратор

з 01.2016 по 04.2016 (3 місяці)
Goza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие бара с 0 ,организация и контроль работы заведения, контроль за работой персонала, обучение стандартам обслуживания , мотивация персонала,контроль за чистотой заведения и качеством обслуживания, начисление зарплат, штрафов, премий, бонусов, контроль за соблюдением санитарных норм, закупка хоз. товаров, организация работы зала, работа с поставщиками, инвентаризации, отчетность,контроль кассовой дисциплины.

Администратор

з 05.2015 по 12.2015 (7 місяців)
LKafa Чайхона Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, Обучение и контроль персонала,тренинги.Составление графиков, ведение отчётной документации..Работа с R-keeper, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

з 12.2011 по 12.2012 (1 рік)
Кофейня Бабуин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение собеседований при подборе персонала. Обучение и мотивация персонала к работе. Постоянное общение с гостями-выявление пожеланий. Встреча гостей, Обучение и контроль персонала. Контроль кассовых дисциплин.Составление графиков, ведение отчётной документации. Организация, проведение банкетов, фуршетов.Работа с R-keeper, кассой, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

з 10.2011 по 12.2011 (2 місяці)
кафе Сова, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом до 40 человек. Проведение собеседований при подборе персонала. Обучение и мотивация персонала к работе. Приём и увольнение. Постоянное общение с гостями-выявление пожеланий. Встреча гостей, Обучение и контроль персонала. Контроль кассовых дисциплин.Составление графиков, ведение отчётной документации. Организация, проведение банкетов, фуршетов.Работа с R-keeper, кассой, Word, XL, интернет, электронная почта.

Администратор

з 05.2011 по 09.2011 (4 місяці)
летний клуб Бора Бора, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управлением коллективом(40 человек), работа с кассой, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями, проверка переучетов по бару и кухне, прием и заказ закупок, начисление зарплат, составление графиков выхода на работу.

Администратор

з 02.2009 по 04.2011 (2 роки 2 місяці)
ресторан Ориция, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль работы официантов (в подчинении 10-15 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Освіта

Киевский Университет Туризма Экономики и Права

Международные экономические отношения и менеджмент. Менеджер организации, Киев
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

так же имею опыт работы с 2004-2008 г. официант кафе-бар " Красный Хутор", с 2008-2009 г. бармен кафе "Ориция"
Личные качества: быстро и легко нахожу общий язык с людьми, цели устремленная, пунктуальна, вежлива, износоустойчивая.
В случаи предоставления работы настроена на серьезное и глубокое изучение области своей специализации, карьерный рост, а так же намерена принести максимальную пользу в своей работе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: