Ян
Лаборант, инженер-технолог пищевой промышленности, 8 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 31 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5839490
Work experience
Кондитер
from 10.2020 to 10.2020
(less than a month)
ООО "Лесная сказка", Харьков (Производство вафель,вафельных конфет,трубочек,зефира.)
Фасовка,упаковка и маркировка готовой продукции (вафли,батончики вафельные в глазури).Внутреннее перемещение продукции на склад с помощью рокл.
Кладовщик
from 08.2020 to 09.2020
(1 month)
Мебельная фабрика ,,Сиди М", Харьков (Производство диванов,подушек,мягкой мебели.)
Приём ткани из машин. Сборка материала согласно списка. Распределение отмерянных и отрезанных по метражу тканей по определённым паспортам.Выдача смотанных тканей закройщикам.Ведение учёта,заполнение накладных.
Лаборант творожного цеха
from 07.2020 to 07.2020
(less than a month)
ООО "Малороганский молочный завод", Харьков (Производство творога,сметаны,сгущенки,сыра)
Определение кислотности и жирности в сырье и готовой продукции.Приготовление заквасок на основе
антибактериальной защиты.
Пекарь-тестомес
from 01.2020 to 05.2020
(4 months)
Супермаркет "Рост', Харьков (Хлеб и хлебобулочные изделия)
Приготовление теста из пшеничной,ржаной и ржано-пшеничной муки с отрубями.Выгрузка готового теста отдельными порциями на стол.
Стажер инженера-технолога
from 09.2019 to 10.2019
(1 month)
ЧАО "ХАРЬКОВЧАНКА", Харьков (Пищевая промышленность)
Работал в лаборатории качества ирисо-карамельного цеха.Определял долю сухих веществ в желейных массах,долю глазури,процент редуцирующих веществ по методу "Коля",процент влаги в конфетных массах.Ознакомлен с концепцией системы контроля HACCP и принципами сертификации ISO и могу применить знания на практике.
Пекарь 4-го разряда
from 04.2010 to 07.2019
(9 years 3 months)
Харьковский национальный университет внутренних дел, Харьков (Образование, наука)
Замешивание теста из пшеничной муки 1-го и высшего сорта.Выгрузка готового теста из дежи на стол. Контроль процесса расстойки п/ф (хлеб и хлебобулочные изделия).Выпечка п/ф в печах ПХ-108.
Education
Харьковский государственный университет питания и торговли
УНИПТБ. Технология питания (магистр), Харьков и область
Higher, from 2017 to 2018 (1 year 3 months)
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
- English — average
Additional information
Обладаю такими качествами:ответственность,скрупулезность,усидчивость.Легко запоминаю большие объемы информации.
Similar candidates
Технолог, кухар, майстер цеху харчової промисловості
Kharkiv
Технолог харчової промисловості
Kharkiv, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Інженер з якості та стандартизації (харчова промисловість, зерно)
25000 UAH, Kharkiv
Технолог харчової промисловості, розробник
Kharkiv, Dnipro
,
more 7 cities
Технолог харчової промисловості
30000 UAH, Kharkiv, Kyiv, Poltava
Технолог харчової промисловості
Kharkiv