Resume from July 6, 2021

Ян

Лаборант, инженер-технолог пищевой промышленности, 8 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кондитер

from 10.2020 to 10.2020 (less than a month)
ООО "Лесная сказка", Харьков (Производство вафель,вафельных конфет,трубочек,зефира.)

Фасовка,упаковка и маркировка готовой продукции (вафли,батончики вафельные в глазури).Внутреннее перемещение продукции на склад с помощью рокл.

Кладовщик

from 08.2020 to 09.2020 (1 month)
Мебельная фабрика ,,Сиди М", Харьков (Производство диванов,подушек,мягкой мебели.)

Приём ткани из машин. Сборка материала согласно списка. Распределение отмерянных и отрезанных по метражу тканей по определённым паспортам.Выдача смотанных тканей закройщикам.Ведение учёта,заполнение накладных.

Лаборант творожного цеха

from 07.2020 to 07.2020 (less than a month)
ООО "Малороганский молочный завод", Харьков (Производство творога,сметаны,сгущенки,сыра)

Определение кислотности и жирности в сырье и готовой продукции.Приготовление заквасок на основе
антибактериальной защиты.

Пекарь-тестомес

from 01.2020 to 05.2020 (4 months)
Супермаркет "Рост', Харьков (Хлеб и хлебобулочные изделия)

Приготовление теста из пшеничной,ржаной и ржано-пшеничной муки с отрубями.Выгрузка готового теста отдельными порциями на стол.

Стажер инженера-технолога

from 09.2019 to 10.2019 (1 month)
ЧАО "ХАРЬКОВЧАНКА", Харьков (Пищевая промышленность)

Работал в лаборатории качества ирисо-карамельного цеха.Определял долю сухих веществ в желейных массах,долю глазури,процент редуцирующих веществ по методу "Коля",процент влаги в конфетных массах.Ознакомлен с концепцией системы контроля HACCP и принципами сертификации ISO и могу применить знания на практике.

Пекарь 4-го разряда

from 04.2010 to 07.2019 (9 years 3 months)
Харьковский национальный университет внутренних дел, Харьков (Образование, наука)

Замешивание теста из пшеничной муки 1-го и высшего сорта.Выгрузка готового теста из дежи на стол. Контроль процесса расстойки п/ф (хлеб и хлебобулочные изделия).Выпечка п/ф в печах ПХ-108.

Education

Харьковский государственный университет питания и торговли

УНИПТБ. Технология питания (магистр), Харьков и область
Higher, from 2017 to 2018 (1 year 3 months)

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Обладаю такими качествами:ответственность,скрупулезность,усидчивость.Легко запоминаю большие объемы информации.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: