Resume from July 13, 2022 PRO

Оксана

Управляющий ресторана, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Менеджер по закупкам (товаровед-кладовщик)

from 06.2019 to now (5 years)
Ресторан Spoon, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение ресторана всем необходимым, исполнение обязанностей зам директора в его отсутствие, видение табеля учёта времени персонала, подбор и адобтация персонала, ведение учета работы заведения и увеличение среднего чека . Составление технологических карт , проведение переучетов и инвентаризации, составление отчётов по работе ресторана и многое другое.
С 2012 по 2017 год работала в службе общественного питания в компании " Интерпайп" МЗ "Днепросталь".
Данное подразделение обеспечивало трёх разовым питанием весь штат завода а это около 600 человек в сутки.
Свою работу в этой компании начинала с должности помощника повара мясного цеха что и привело к доскональным знания приготовления и выдачи готовой продукции.
С 2014 года была переведена на должность "товаровед-кладовщик" .
В мои обязанности входило:
- обеспечение подразделения продуктами питания и хоз расходники
- нахождение новых поставщиков и подписание с ними договоров на выгодных условиях,
- контроль выполнения поставки и оплат за поставленный товар ,
- контроль остатков на складе и размещение их по товарный группам,
- выдача продуктов поварам для приготовление планового меню,
- поведение переучетов и составление финансовых отчётов
- и многое другое,
С 2015 года выполняла обязанности зав производства, в подчинении находился штат численностью 32 человека с письменным графиком работы так как подразделение работало 24/7.
В обязанности входило :
- построение графика учёта рабочего времени,
- выполнение показателей по программе стандартизации 5S
- обучение и адаптация нового персонала
- проведение реализации и контроль работы РРО
- проведение мероприятий по увеличению среднего чека,
- минимизация расходов по списанию испорченного товара ,
Расчет и презентация фин срезов .
С 2016 года участвовала в разработке и открытие заведений в сети гипермаркетов Метро.
Так же имела опыт руководства своим заведением в формате Кафе.
С 2019 и по сегодняшнний день работаю менеджером по закупкам в ресторане Spoon.
А так же исполняю обязаности зам директора в его отсутствие.
Произвожу контроль всех процесов работы ресторана .
Имею большое желание реализовать свои навыки и знания в управление заведения .

Education

ДМетАУ

Теплофизический, Днепр
Higher, from 1999 to 2005 (5 years 9 months)

Получила образования Инженера химика технолога на дневной форме обученич

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet IT-Предприятие R-Keeper SH

Language proficiencies

Ukrainian — above average

Additional information

Быстро обучаемость
Люблю решать сложные задачи и доводить их до положительного результата.
Решение любых конфликтных ситуаций.
Взятие ответственности на себя и решение проблем.
Активная жизненная позицич5

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: