Resume from December 25, 2023 PRO

Андрей

Управляющий рестораном, магазином, частным домовладением, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
46 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий супермаркетом

from 10.2021 to 11.2022 (1 year 1 month)
ООО Омега Варус, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

повышение товарооборота, подбор и обучение персонала, составление графиков и табелирование персонала, проведение инвентаризаций, взаимодействие с контролирующими органами
За период работы в супермаркете, увеличил средний чек магазина с 235.00 грн на 370.00, в процентном соотношении, магазин в месяц перевыполнял план на 12-18%, в зависимости от сезонности

Управляющий ресторанами

from 06.2020 to 09.2021 (1 year 3 months)
Корпорация "Овен", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Найм и обучение новых сотрудников,
Организация высокого уровня обслуживания клиентов
Обучающие шпаргалки для персонала, составление и прохождение тестов на ежемесячной основе, взаимодействие с контралирующими органами, контроль графиков персонала, контроль и дегустация, выдачи блюд, качество закупаемых продуктов, технология приготовления блюд, контроль технического состояние оборудования, контроль соблюдение техники безопасности и санитарных норм, взаимодействие с поставщиками, контроль формирования ценовой политики заведения и проведение различных рекламных акций, контроль начисления и выплат заработной платы, контроль расходов и прибыли предприятия, ежемесячный отчёт о прибыли предприятия, рентабельности, расходах
Достижения: за время работы был открыт с нуля четвёртый ресторан корпорации, увеличил средний чек 2х ресторанов за счёт разработки и проведения рекламных акций и привлечения новых клиентов, прибыль 2х ресторанов по соотношению с предыдущим годом, составила 15-20% в зависимости от сезонности

Директор

from 02.2019 to 06.2021 (2 years 4 months)
Мистэр Кэт, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Найм и обучение новых сотрудников, в подчинении находилось 150 человек
взаимодействие с контралирующими органами, контроль графиков персонала, контроль и дегустация, выдачи блюд, качество закупаемых продуктов, технология приготовления блюд, контроль технического состояние оборудования, контроль соблюдение техники безопасности и санитарных норм, взаимодействие с поставщиками, контроль формирования ценовой политики заведения и проведение различных рекламных акций, контроль начисления и выплат заработной платы, еженедельный отчёт о прибыли предприятия, рентабельности, расходах
Достижения: за время работы, ресторан по сети из 18, два раза был лучшим по сети по товарообороту и выполнение плана продаж, за счёт сплоченного коллектива, который полностью был на одной волне с руководителем. План был перевыполнен на 25%

Управляющий ресторана

from 01.2017 to 12.2019 (2 years 11 months)
Ресторан Чайка, Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)

контролировать работу персонала ресторана, контролировать качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
учавствовать в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами.
Достижения: открытие ресторана с нуля, был самым посещаемым рестораном на побережье, привлечение звёзд шоу бизнеса, на состояние 2019 года, ресторан окупил себя на 75%

Управляющий ресторанов

from 03.2015 to 11.2017 (2 years 8 months)
Ресторан "Аист", ресторан "Таверна ", Ялта (Готельно-ресторанний бізнес)

Поиск и проект помещения
Оптимизация роботы ресторана
Открытие бара, ресторана, городского кафе с нуля
Разработка концепции, названия заведения
Набор и обучение персонала
Знание, составления и внедрение стандартов для всех должностей в ресторане
Управление и обучение персонала
Мотивация
Корпоративная культура
Знание кассовой дисциплины
Работа в системе rkeeper и Fishka
Умение работать в команде, работа на результат
Умение принимать решения в не стандартных ситуациях и нести за них ответственность
Работа с возражениями гостей
Решение конфликтных ситуаций
Организация в ведение банкетов
Управление штатом более 70 человек
Решение хозяйственно-административных вопросов,
контроль санитарно-технического состояния, ведение штатного расписания
Достижения: с нуля было открыто два ресторана, общей посадке около 400 человек, мотивация и полное обучение штата

Education

Институт "Стратегия"

Менеджмент организаций. Менеджер-экономист, Желтые Воды
Higher, from 2005 to 2011 (5 years 8 months)

Additional information

Энергичный, ответственный, организованный, харизматичный, педантичный к своему делу готовый к
разумному риску руководитель. Вдохновляю и сплачиваю
вокруг себя команду .Свой успех оцениваю по
достижениям подчиненных. Всегда беру ответственность на себя. Работоспособен 24/7.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: