Resume from March 3, 2023 PRO

Вадим

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 03.2019 to 02.2021 (1 year 11 months)
ParkKing стейк-бар, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

В обязанности входит : проведение инвентаризации, контроль санитарного состояния кухни, контроль за хранением продуктов. Проведение дегустации, контроль за приготовлением, подачей и оформлением блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни и др..

Шеф-повар

from 11.2015 to 03.2019 (3 years 4 months)
РРК "Не Гони", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организации банкетов,разработка меню,контроль качества выдаваемой продукции,заказ и прием товаров.

Шеф-повар

from 09.2014 to 11.2015 (1 year 2 months)
Ресто- бар " Перецъ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, контроль качества работы кухни и выдаваемой продукции заказ и прием товаров,проведение мероприятий.

Шеф-повар

from 06.2012 to 09.2014 (2 years 3 months)
ГРК-АН-2, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню,заказ и приемка продуктов,
-контроль качества приготовленных блюд,обучение персонала новым производственным навыкам.

Су-шеф

from 12.2011 to 05.2012 (5 months)
Ресторан Пивнушка Мисто., Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Заказ и прием продуктов,контроль качества
-приготовленных блюд,организация работы производства,
-участие в технологическом процессе.

Шеф-повар

from 01.2011 to 12.2011 (11 months)
Ресторан Удача., Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,составление калькуляционно-технологических карт,организация производства,контроль санитарно технических норм. Дополнительно. Стремление к усовершенствованию,приобретение новых навыков,качество выполняемой работы

Education

Профессионально- техническое училище 39

Повар-кондитер, Харьков
Specialized secondary, from 1995 to 1997 (1 year 8 months)

Additional information

Всем, доброго времени суток !
✅Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
✅Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Профессиональные качества : ответственный , пунктуальный, аккуратный , коммуникабельный , компетентный. Готов к выполнению поставленных задач!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: