Resume from February 16, 2020 PRO

Александр

Шеф-повар, су-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Chornomorsk, Odesa, Yuzhne

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Суши-шеф и Су-шеф

from 12.2016 to 01.2020 (3 years 1 month)
кафе Nonna, Одесса (японская и европейская кухни, пицца)

Запуск японского меню.
Нововведения в европейском меню, проведение презентации и фотосессии меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками и приём товара. Контроль и качество. Подбор персонала. Контроль и организация работы сотрудников.Составление графика.Проведение переучётов и инвентаризаций. Ведение отчётной документации. 100%-ое участие во всех процессах (приготовление блюд / рабочий Шеф). и многое другое...

Education

НФ ОМУРЧ "Украина"

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Николаев
Higher, from 2008 to 2012 (3 years 10 months)

ОВПУ МТС №26

Повар 5-го разряда, Одесса
Specialized secondary, from 2006 to 2008 (1 year 7 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Additional information

Ключевые навыки:
- опыт работы на кухне более 13-ти лет;
- опыт планирования кухни ресторана с нуля;
- запуск японской кухни, европейской кухни, фастфуд (китайская лапша, пицца, бургеры, Шаурма)
- подбор персонала, его обучение и организация работы на кухне;
- ведение табелей работы персонала;
- подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря для работы;
- работа с поставщиками. Заказ и приём товара;
- разработка меню и внедрение авторских блюд;
- контроль выдачи готовых блюд;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- контроль качества и учёт движения сырья и продукции в ресторане;
- проведение мастер-классов;
- выездные банкеты;
- стандартные навыки и умения (обвалка рыбы, разборка мяса, правильная заточка ножей, приготовления блюд, работа на просессах: суши, пицца, хол. и гор. цеха, шурма и т.д.);
- проведение инвентаризаций и переучётов.
Опыт работы:
- Октябрь 2006г. - Декабрь 2007г. -
ресторан "Якитория" - повар холодного и горячего цеха:
приготовление блюд японской кухни, навыки работы на тепане.
- Декабрь 2007г. - Август 2009г. -
ресторан "Чёрное море" (ул.Ришельевская) - старший ночной смены:
приготовление и выдача блюд японской и европейской кухни, организация технологических процессов на кухне.
- Сентябрь 2009г. - Август 2012г. -
японский ресторан "Окинава" - бригадир ( су-шеф):
замещение Шеф-повара в его отсутствие, введение своих блюд в меню,координация работы поваров и организация технологических процессов на кухне, контроль и качество приготовления блюд, их выдача, обвалка рыбы.
Август 2012г. - Октябрь 2014г -
сеть кафе "Робин Бобин" - старший сушист:
приготовление и выдача блюд японской кухни, приём товара и т.д.
Ноябрь 2014г. - Ноябрь 2016г. -
сеть кафе "Робин Бобин" - Шеф-повар:
приём товара, контроль и качество, подбор персонала и его обучение, проведение детских мастер-классов, контроль и организация работы сушистов в сети, проведение переучётов и инвентаризаций, закупка необходимого оборудования и инвентаря, обвалка рыбы, ведение склада и учёт перемещения товаров по сети, разработка и введение нового меню и авторских блюд, проведение презентации и фотосессии меню, ведение отчётной документации.
Декабрь 2016г. - Январь 2020г. -
кафе "Nonna" - Шеф-повар
Июнь 2017г. - Май 2018г. -
суши-кафе "Японский Городовой" - Шеф-повар японской кухни:
запуск японского меню, составление калькуляционных и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря, набор персонала, организация работы, работа с поставщиками, ведение документации, отчётность, работа с Кассовым аппаратом.
Март 2018г. - кафе "The4ётко" ("ЗэЧётко") - Шеф-повар:
запуск кафе с нуля. запуск меню японской и европейской кухни включая пиццу и китайскую лапшу. запуск Авторской шаурмы! Организация работы, подбор персонала и т.д.
+ Выездные банкеты в г.Одессе и в г.Харькове.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, ответственность, аккуратность, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, адекватное восприятие критики, умение анализировать, творческий подход.
Вредных привычек не имею!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: