Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 февраля 2020 PRO

Александр

Шеф-повар, су-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Черноморск, Южный

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Суши-шеф и Су-шеф

с 12.2016 по 01.2020 (3 года 1 месяц)
кафе Nonna, Одесса (японская и европейская кухни, пицца)

Запуск японского меню.
Нововведения в европейском меню, проведение презентации и фотосессии меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками и приём товара. Контроль и качество. Подбор персонала. Контроль и организация работы сотрудников.Составление графика.Проведение переучётов и инвентаризаций. Ведение отчётной документации. 100%-ое участие во всех процессах (приготовление блюд / рабочий Шеф). и многое другое...

Образование

НФ ОМУРЧ "Украина"

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Николаев
Высшее, с 2008 по 2012 (3 года 10 месяцев)

ОВПУ МТС №26

Повар 5-го разряда, Одесса
Среднее специальное, с 2006 по 2008 (1 год 7 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Дополнительная информация

Ключевые навыки:
- опыт работы на кухне более 13-ти лет;
- опыт планирования кухни ресторана с нуля;
- запуск японской кухни, европейской кухни, фастфуд (китайская лапша, пицца, бургеры, Шаурма)
- подбор персонала, его обучение и организация работы на кухне;
- ведение табелей работы персонала;
- подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря для работы;
- работа с поставщиками. Заказ и приём товара;
- разработка меню и внедрение авторских блюд;
- контроль выдачи готовых блюд;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- контроль качества и учёт движения сырья и продукции в ресторане;
- проведение мастер-классов;
- выездные банкеты;
- стандартные навыки и умения (обвалка рыбы, разборка мяса, правильная заточка ножей, приготовления блюд, работа на просессах: суши, пицца, хол. и гор. цеха, шурма и т.д.);
- проведение инвентаризаций и переучётов.
Опыт работы:
- Октябрь 2006г. - Декабрь 2007г. -
ресторан "Якитория" - повар холодного и горячего цеха:
приготовление блюд японской кухни, навыки работы на тепане.
- Декабрь 2007г. - Август 2009г. -
ресторан "Чёрное море" (ул.Ришельевская) - старший ночной смены:
приготовление и выдача блюд японской и европейской кухни, организация технологических процессов на кухне.
- Сентябрь 2009г. - Август 2012г. -
японский ресторан "Окинава" - бригадир ( су-шеф):
замещение Шеф-повара в его отсутствие, введение своих блюд в меню,координация работы поваров и организация технологических процессов на кухне, контроль и качество приготовления блюд, их выдача, обвалка рыбы.
Август 2012г. - Октябрь 2014г -
сеть кафе "Робин Бобин" - старший сушист:
приготовление и выдача блюд японской кухни, приём товара и т.д.
Ноябрь 2014г. - Ноябрь 2016г. -
сеть кафе "Робин Бобин" - Шеф-повар:
приём товара, контроль и качество, подбор персонала и его обучение, проведение детских мастер-классов, контроль и организация работы сушистов в сети, проведение переучётов и инвентаризаций, закупка необходимого оборудования и инвентаря, обвалка рыбы, ведение склада и учёт перемещения товаров по сети, разработка и введение нового меню и авторских блюд, проведение презентации и фотосессии меню, ведение отчётной документации.
Декабрь 2016г. - Январь 2020г. -
кафе "Nonna" - Шеф-повар
Июнь 2017г. - Май 2018г. -
суши-кафе "Японский Городовой" - Шеф-повар японской кухни:
запуск японского меню, составление калькуляционных и технологических карт, подбор оборудования и инвентаря, набор персонала, организация работы, работа с поставщиками, ведение документации, отчётность, работа с Кассовым аппаратом.
Март 2018г. - кафе "The4ётко" ("ЗэЧётко") - Шеф-повар:
запуск кафе с нуля. запуск меню японской и европейской кухни включая пиццу и китайскую лапшу. запуск Авторской шаурмы! Организация работы, подбор персонала и т.д.
+ Выездные банкеты в г.Одессе и в г.Харькове.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, ответственность, аккуратность, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, адекватное восприятие критики, умение анализировать, творческий подход.
Вредных привычек не имею!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: