Resume from August 19, 2022 PRO

Александр

Повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
25 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 02.2020 to 01.2022 (1 year 11 months)
Non, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

* Организовывал и контролировал персонал кухни.
* Требовал придерживаться соблюдение технологий приготовления блюд сотрудниками кухни.
* Распределять обязанности и зоны ответственности сотрудников кухни;
* Принимал и контролировал качество сырья для приготовления блюд.
* Поддерживал санитарно-эпидемиологические правила и нормы.
* Формировал план для производства (цеха по производству заготовок), а также контроль за работой персонала на данном участке;
* Занимался подбором персонала в команду и обучал.

Повар-универсал

from 02.2017 to 10.2020 (3 years 8 months)
Ресторан «Panorama lounge”, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Контроль качества и хранения продуктов.
-Закупка.
-Приготовление блюд по технологическим картам.
-Процессы горячий цех,мангал,холодный цех.
-Выдача блюд ресторанной подачи.
-Обучение новичков.

Шеф

from 03.2016 to 01.2017 (10 months)
Ресторан «Чеснок», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Устроился на должность повара,вырос за 3 месяца до шеф-повара.
Проработал меню,заменил технологические карточки,наладил поставки продуктов,контролировал выдачу и приготовление всех выданных блюд.

Повар-универсал

from 09.2015 to 08.2016 (11 months)
Fat goose pub, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ХТЭК КНТУ

Технолог питания, Харьков
Unfinished higher, from 2016 to 2020 (3 years 9 months)

Additional education and certificates

Основной курс приготовления различных блюд

2 месяца

Knowledge and skills

Общение

Language proficiencies

English — average

Additional information

Я могу вам помочь сделать меню в вашем заведение (под ваши предпочтения) на любой вкус.
Потому как, у меня в этом имеется уже опыт и взгляды, как это должно быть, что бы это всем нравилось, гости приходили и были счастливы.
Работаю с коллективом вместе на кухне и помогаю им правильно готовить еду, как это должно быть под моим руководством.
Закупка правильных и качественных продуктов это залог успеха, хорошо когда есть знакомы люди которые смогут тебе помочь в поставке качественных продуктов :)
Кост и Фудкост + тех.карты.
Написание этого не мало труда отнимает, но всё это реально сделать ;)
Есть очень много фото моих приготовленных блюд ресторанной подачи, при встрече могу показать.
И есть фото там где у меня кубки 🏆 и медали 🥇 золотые за победы в кулинарных конкурсах в Украине и за границей(Турция, Македония, Черногория) .
Так что не пропадайте, будем на связи;)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: