Resume from May 10, 2022 PRO

Денис

Шеф-пекарь, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Головний пекар мережі

from 09.2020 to now (3 years 9 months)
Молоко від фермера, Київ (Розничная торговля)

Аналитика продаж хлебобулочных изделий по сети.

Обучение и адаптация персонала по теме «Хлебобулочные изделия» ( директор/администратор/региональный менеджер ).

Контроль качества хлебобулочных изделий по сети.

Успешное внедрение новинок ХБИ в сеть.

Создание и успешное внедрение таблицы по стандартизации продаж и списанию ХБИ ( исходя из аналитики продаж и списания ) в сеть, что позитивно сказалось на показателях продаж ХБИ.

Старший пекарь по слоеному тесту

from 08.2019 to 04.2020 (8 months)
Гостиница Fairmont Grand Hotel Kyiv, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ввод линейки слоеных изделий
Проработка и ввод новинок из слоеного теста
Ввод новинок для кафе “SWEET BOOK” при гостинице

Шеф-пекарь

from 01.2018 to 01.2019 (1 year)
Кондитерская Эктора Хименес-Браво “Bo.Pastry”, Київ (Пищевая промышленность)

Проработка и ввод выпечки при открытии кондитерской

Пекарь, шеф-пекарь, шеф-инструктор

from 11.2016 to 01.2018 (1 year 2 months)
Академия кулинарного искусства Эктора Хименес-Браво, Київ (Академия кулинарного искуства)

Представление академии на выставке пекарского оборудования
Представление академии на семинаре в Турции
Проведение мастер-классов
Подбор персонала
Составление графиков работы

Пекарь, тестомес, слойщик

from 08.2015 to 10.2016 (1 year 2 months)
Кондитерская Волконский, Київ (Пищевая промышленность)

Education

КВПУТДВШ

Повар, Київ
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (2 years 9 months)

Language proficiencies

English — average

Additional information

5 лет опыта работы пекарем
Организация производства по слоеной выпечке
Проведение мастер-классов по слоеному тесту и хлебу
Проработка и ввод новинок в производство
Организация рабочего процесса



Обо мне :
Личные качества;
Исполнительность;
Коммуникабельность;
Стрессоустойчивость;
Умение решать конфликтные ситуации;
Многозадачность.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК

Организация производства и ввод линейки слоеных изделий для сети пекарен в Кременчуге “ILONA BAKERY”

Проведение Мастер-классов в “Denys Suhoviy Bakery School” и “Resto Space”

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: