Resume from April 11, 2022 PRO

Olga

Кондитер, 40 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
27 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кондитер

from 10.2021 to 12.2021 (2 months)
The cake, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с зеркальной глазурью, шоколадный декор, мастика.

Шеф - кондитер

from 01.2021 to 09.2021 (8 months)
Каштан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль всех производственных процессов. Организация робочих процессов на смене. Закупка ингредиентов и инвентаря. Проработки новых десертов. Оформление технологических карт и просчет себестоимости. Обучение новых сотрудников.

Кондитер

from 09.2020 to 10.2020 (1 month)
Musse, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Получила опыт в муссовых изделиях. Макаронс.

Кондитер

from 05.2019 to 01.2021 (1 year 8 months)
YARO, Киев (Промышленность, производство)

Ознакомилась с новой для меня историей кондитерских изделий. Узнала как и чем можно заменить простую белую муку, сахар и даже белок (аквафаба далеко не единственный вариант)
Навыки в роботе с драже (обучалась у Эвгении Петренко) и шоколадом (+веган)

Пекарь кондитер

from 09.2018 to 05.2019 (8 months)
Альтруист, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Научилась печь различные виды хлеба. Влюбилась в бриош)

Кондитер

from 10.2017 to 06.2018 (8 months)
Кондитерская Бейкер Стрит Бейкери, Киев (Промышленность, производство)

Мой проводник в мир кондитера! Различные бисквиты, американские печенья, имбирные пряники (их оформление глазурью), безе, эклеры, тарталетки, крема и ганаши теперь навсегда в моём сердце) Также сборка тортов и их офрмление.

Продавец консультант

from 05.2016 to 10.2017 (1 year 5 months)
Перекрёсток, Красногорск (Торговля)

Научилась взаимодействовать с людьми. Робота с документами.

Официант

from 08.2015 to 04.2016 (8 months)
Гостиница "Авантель", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 05.2015 to 09.2015 (4 months)
Гостиница "Артурс", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

from 06.2014 to 09.2014 (3 months)
Санаторий Истра, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер

from 06.2013 to 09.2013 (3 months)
Кафе бар "Арго", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощник бармена

from 05.2012 to 10.2012 (5 months)
Кафе бар "Пич - Пит", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

БЭГК БДПУ 9

Повар-кондитер, технолог, Бердянск
Specialized secondary, from 2012 to 2017 (5 years)

Additional education and certificates

Awaken_school Шоколад без белого сахара и молока

2020 2 месяца

Мастер класс Евгении Петренко по дражже, мармелад, глазури для дражже

2020 3 дня

Additional information

ПРОЖИВАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПОЛЬШЕ В ГОРОДЕ ПОЗНАНЬ.
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Я целеустремлённый, трудолюбивый и творческий человек. Фанат Седрика Гроле, Динары Касько, Поля Бокюза и многих других. Я командный работник. Ответственно и с уважением отношусь к сырью и инвентарю. Я часто меняю работу только по одной причине! Я очень хочу успеть увидеть максимально много в нашем городе а потом и стране, а после и в других странах. Хочу попробовать как можно больше. Изучить разные техники и способы приготовления. Просто потому что те же эклеры все делают по разному) Я не стремлюсь зарабатывать миллионы или продавать свои мастер классы (хотя кто знает что нас ждёт в будущем), я ищу своё место. Во всех его смыслах. Ну и конечно я стремлюсь к развитию своего профессионального уровня в соей профессии.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: