Резюме від 11 квітня 2022 PRO

Olga

Кондитер, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Кондитер

з 10.2021 по 12.2021 (2 місяці)
The cake, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с зеркальной глазурью, шоколадный декор, мастика.

Шеф - кондитер

з 01.2021 по 09.2021 (8 місяців)
Каштан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль всех производственных процессов. Организация робочих процессов на смене. Закупка ингредиентов и инвентаря. Проработки новых десертов. Оформление технологических карт и просчет себестоимости. Обучение новых сотрудников.

Кондитер

з 09.2020 по 10.2020 (1 місяць)
Musse, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Получила опыт в муссовых изделиях. Макаронс.

Кондитер

з 05.2019 по 01.2021 (1 рік 8 місяців)
YARO, Киев (Промышленность, производство)

Ознакомилась с новой для меня историей кондитерских изделий. Узнала как и чем можно заменить простую белую муку, сахар и даже белок (аквафаба далеко не единственный вариант)
Навыки в роботе с драже (обучалась у Эвгении Петренко) и шоколадом (+веган)

Пекарь кондитер

з 09.2018 по 05.2019 (8 місяців)
Альтруист, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Научилась печь различные виды хлеба. Влюбилась в бриош)

Кондитер

з 10.2017 по 06.2018 (8 місяців)
Кондитерская Бейкер Стрит Бейкери, Киев (Промышленность, производство)

Мой проводник в мир кондитера! Различные бисквиты, американские печенья, имбирные пряники (их оформление глазурью), безе, эклеры, тарталетки, крема и ганаши теперь навсегда в моём сердце) Также сборка тортов и их офрмление.

Продавец консультант

з 05.2016 по 10.2017 (1 рік 5 місяців)
Перекрёсток, Красногорск (Торговля)

Научилась взаимодействовать с людьми. Робота с документами.

Официант

з 08.2015 по 04.2016 (8 місяців)
Гостиница "Авантель", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Гостиница "Артурс", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 06.2014 по 09.2014 (3 місяці)
Санаторий Истра, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер

з 06.2013 по 09.2013 (3 місяці)
Кафе бар "Арго", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощник бармена

з 05.2012 по 10.2012 (5 місяців)
Кафе бар "Пич - Пит", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

БЭГК БДПУ 9

Повар-кондитер, технолог, Бердянск
Середня спеціальна, з 2012 по 2017 (5 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Awaken_school Шоколад без белого сахара и молока

2020 2 месяца

Мастер класс Евгении Петренко по дражже, мармелад, глазури для дражже

2020 3 дня

Додаткова інформація

ПРОЖИВАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПОЛЬШЕ В ГОРОДЕ ПОЗНАНЬ.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Я целеустремлённый, трудолюбивый и творческий человек. Фанат Седрика Гроле, Динары Касько, Поля Бокюза и многих других. Я командный работник. Ответственно и с уважением отношусь к сырью и инвентарю. Я часто меняю работу только по одной причине! Я очень хочу успеть увидеть максимально много в нашем городе а потом и стране, а после и в других странах. Хочу попробовать как можно больше. Изучить разные техники и способы приготовления. Просто потому что те же эклеры все делают по разному) Я не стремлюсь зарабатывать миллионы или продавать свои мастер классы (хотя кто знает что нас ждёт в будущем), я ищу своё место. Во всех его смыслах. Ну и конечно я стремлюсь к развитию своего профессионального уровня в соей профессии.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: