Resume from September 28, 2022 PRO

Вадим

Су-шеф, повар-универсал, 17 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су- шеф

from 09.2021 to 02.2022 (5 months)
Forest Park, Новомосковск (Гостинично-ресторанный комлекс)

Соблюдение санитарных норм, контроль приготовления по утверждённым тех картам, контроль закупок, ведение учёта кухни, ведение учёта инвентаря, контроль тайминга выдачи блюд

Шеф повар

from 05.2021 to 08.2021 (3 months)
Rock Hotel Kleopatra, Кирилловка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание технологических карт, подбор персонала, обучение персонала, соблюдение санитарных норм, контроль закупок, соблюдение приготовления по технологическим картам, ведение учёта продуктов кухни, ведение учёта инвентаря кухни, соблюдение стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов, соблюдение тайминга выдачи блюд

Повар универсал

from 11.2020 to 05.2021 (6 months)
Ресторан Felicita, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд разных цехов в соответствии тех картам, соблюдение санитарных норм, своевременная выдача блюд, контроль закупок,

Старший повар цеха

from 02.2018 to 04.2020 (2 years 2 months)
Crazy Land, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдаваемой продукции и п/ф, контроль закупки, контроль санитарных норм, разработка новинок, обучение персонала

Пицейоло

from 06.2016 to 06.2017 (1 year)
Buoni Fratelly, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление пиццы в сицилийском варианте, контроль качества выдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм, составление закупки

Повар горячего цеха

from 07.2015 to 06.2016 (11 months)
LOFT Gastropub, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд в соответствии технологических карт, контроль качества продукции, контроль санитарных норм на цеху

Су-Шеф

from 07.2015 to 12.2015 (5 months)
Ресторан Дача Горца, Днепр (Сфера обслуживания)

Контроль качества выдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм, составление графика кухни, составление бланка закупок

Су- шеф

from 02.2013 to 11.2013 (9 months)
Ресторан Трюфель, Днепр (Сфера обслуживания)

Составление закупок, контроль качества выдаваемрй продукции, составление графика работы кухни, контроль санитарных норм

Повар горячего цеха

from 01.2012 to 12.2012 (11 months)
Ресторан Mafia, Днепр (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд согласно тех картам, соблюдение санитарных норм, своевременная выдача блюд

Education

Харьковский Университет Торговли и Питания

Производство пищевой продукции, Днепр
Unfinished higher, from 2013 to 2015 (1 year 8 months)

Имею также средние образование, диплом техника технолога

Additional education and certificates

Мастер класс по работе с мукой разных сортов, производство пиццы разных регионов Италии

3 дневный курс

Additional information

Имею желание развиваться вместе с компанией в которой работаю, всегда готов пробовать что то новое, бережное отношения к инвентарю кухни, общий опыт работы поваром 12 лет, из них, два года Су-Шефом, работал во многих ресторанах города Днепр

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: