Resume from February 25, 2024 PRO

Олег

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
29 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 09.2020 to 11.2020 (2 months)
Чили, Харьков (Ресторан.обсл.)

Education

ЦПТО4

Повар- кондитер, Харьков
Specialized secondary, from 2012 to 2014 (2 years 1 month)

Additional information

Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Email: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф-повар, повар универсал

Знание европейской, русской, паназиатской, кавказской и итальянской кухни. Участие в профессиональном соревновании по кулинарии Кубок Украины "Восточный регион" 2018.

Опыт работы:

Шеф-повар
Ресторан Старая Башня (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)
январь 2019 — февраль 2020
Разработка блюд, составление основного и сезонного меню, составление ТК. Работа с поставщиками, приём, заказ товара. Координация и оптимизация работы кухни. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль качества готовой продукции. Проведение инвентаризации. Контроль выдачи банкетов.

Шеф-повар
Ресторан Стафилье (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)
июль 2017 — январь 2019
Открытие заведения " с нуля", разработка и составление меню. Формирование команды, набор персонала, обучение, адаптация. Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Подготовка и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, детских праздников. Проведение фестивалей блюд различной кухни. Контроль качества и стандартизации блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль санитарного состояния. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации. Составление графика работы персонала.


Су-шеф
Ресторан Nikas (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)
ноябрь 2015 — июль 2017
Контроль технологии приготовления и отпуска продукции, обучение поваров, участие в организации банкетов. Проведение инвентаризации, работа с поставщиками, заказ, прием товара.

Образование:
ЦПТО 4
Харьков
Повар, повар-кондитер 2013

Владение языками:
Английский (базовый)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: