Resume from April 16, 2024 PRO

Рустам

Шеф-повар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 07.2019 to 12.2020 (1 year 5 months)
Голосеевский Двор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

-Составление меню,написания технологических карт.

- Поиск и подбор персонала на кухню.

- Контроль работы персонала и отдачи блюд.

-Составление закупок продукции.

-Проведения инвентаризаций продуктов.

Шеф-Повар

from 02.2005 to 12.2018 (13 years 10 months)
Рестораны, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование:
2003 – 2009 Одесская Национальная Пищевая Академия.
Специальность: «Технолог общественного питания»
2002 – 2003 Одесское поварское училище № 26.
Специальность: «Повар 5-го разряда».

Опыт работы и обязанности:
2005 – 2007 Морская компания “Стаф Ценрт”
Должность: Бригадир кухни
Приготовление и выдача блюд
Контроль и заказ продуктов
Составление технологических карт.

2007 – 2008 Одесса. Р-н. “Итальянский квартал"
Должность: Старший повар
Проработка меню
Составление технологических карт
Формирование заявок
Контроль и обучение поваров
Участие в организации банкетов и фуршетов
Инвентаризация.

2008 – 2011 Р-н. “Итальянский квартал” – итальянская кухня.
Должность: Су-шеф
Контроль технологии приготовления блюд
Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Ввод новых блюд в меню
Контроль качества блюд
Контроль производственных процессов кухни.
2011 – 2012 Пиццерия
Пица Сити
Должность: Су-шеф
Разработка нового меню
Составление технологических карт
Обучение поваров технологиям приготовления блюд
Организация рациональной работы кухни
Организация банкетов и выездных мероприятий.

2012 – 2013 Ресторан "Гранат"- европейская кухня.
Должность: Су-шеф

Проработка меню
Составление технологических карт
Работа с поставщиками
Контроль технологий приготовления и выдачи готовой продукции
Обучение поваров
Проведение инвентаризации.


2013 – 2015 Р-н. “Каса Романи” итальянская и французская кухни.
Должность: Су-шеф
Проработка блюд
Составление технологических карт
Контроль наличия продукции
Контроль технологий приготовления и выдачи готовых блюд
Контроль работы поваров
Составление графиков выхода на работу поваров
Инвентаризация.

2015 -2016 Киев. Пиццерия “Мамамия”.
Должность: Старший повар

Составления графиков выхода на работу персонала
Формирование заявок
Контроль качества готовых блюд согласно технологий приготовления.

2016 -2017 Пиццерия “Мамамия”.
Должность: Технолог

Разработка и запуск нового меню
Обучение поваров новому меню
Руководство коллективом 14 ресторанов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования (хоспер, вог, саламандер, су-вид, аргентинский гриль, пароконвектомат)
Прописывание стандартов
Составление и проведение Чек-листов.

2017 июнь – август Пиццерия “Посейдон”, Италия
Должность: пиццайоло

2017 сентябрь - октябрь “Старая Кузня”, Тшерач, Польша
Должность: повар

2018 январь – август Р-н “La Trattoraa”
Должность: шеф-повар

Составление меню
Контроль качества блюд
Обучение, организация и координация работы персонала
Инвентаризация

Education

ОНТУ

Технолог общественного питания, Одесса
Higher, from 2003 to 2009 (5 years 7 months)

Similar candidates

Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
25000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-кухар (бренд)
Kyiv, Lviv

Шеф-повар
45000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
Kyiv, Ivano-Frankivsk, Lviv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: