Resume from January 3, 2022

Максим

Су-шеф, повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
32 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 11.2019 to 03.2020 (4 months)
Ресторан Romans, Киев (Ресторанно-Гостиный комплекс)

Разработка новых блюд, умоплектация гарниров суперфудами, подготовка аперетивов-угощений, ланч предложений, репрезентация подачи блюд из имеющегося меню, составление калькяцыонных и технологических карточек, обучение поваров

Су-шеф

from 09.2017 to 08.2018 (11 months)
Рестораны Mojo и Gardino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана Mojo на Хрещатике (в пассаже).Разработка блюд европейского, средиземноморского, пан-азиацго направления, сезонных предложений. По совмещению работал поваром и в другом проекте учредителей.
В ресторане Gardino.
Приловчился готовить пиццу в дровяной печи, а также приготовление блюд из гастрономических изысков: мягкопанцерного краба, телятины вагю (кебе), фьерентинского т-боуна, морского языка, голубого марлина, лангустин, лобстеров восьминогов.
Также работал с устрицами, икрой улиток, черным зимним трюфелем, свежим артишоком, каштанами.

Повар горячего процесса

from 01.2017 to 04.2017 (3 months)
Ресторан Мясо и вино, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясной ресторан премиального уровня. Работал с мясом телятины, ягненка страуса и кенгуру. Разобрался в "мраморном" мясе в спецыфике вкуса зависящего от откорма и вызревания мяса. Способом приготовления "cook-in, поработал со "smoki gan" коптилкой

Старший смены

from 01.2015 to 01.2016 (1 year)
Ресторан Шевченко, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд молекулярной кухни, использавание текстур, пены, сферификации, желирование, емульсификации, дегидрации. Приготовление блюд по низко температурному принципу "су-вид.
Эженедельные мастер классы, тематические вечера, стрит-фуд мангал на ярмарках. приготовления 200-250 бизнес ланчей.

Повар горячего процесса

from 09.2014 to 12.2014 (3 months)
Ресторан Прага, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Епичный премиум ресторан с возможностью разместить 1000чу посетителей.

Су-шеф

from 01.2013 to 08.2014 (1 year 7 months)
Ресторан Краков, Киев (Гостиный комплекс)

Организовывал работу кухни.
Работа с поставщиками: заявки на поставки, мониторинг цен на продукты, контроль качества привозимых продуктов.
С клиентами составлял меню на мероприятия, уточнение предпочтений. Оптимизация количества блюд.
Проверка готовности процессов к работе по чек-листу,
контролировал товарное соседство в холодильниках, соблюдение сроков реализации. Сподвигал к поддержанию чистоты. Занимался стажировкой, обучение, аттестацией по меню поваров и официантов. Составление графика рабочих смен.
Ведение документации:чек-лист по процессам, комментарии гостей, предпочтения и противопоказания постоянных посетителей, списание, перемещения, снятие остатков продуктов, инвентаризация.
Бережное использование и уход за инвентарем и техникой.
Контроль технологии приготовления, визуальных, обонятельных и вкусовых соответствий блюда. Оформление и подача гостям.
Проработка новых блюд.
Приготовление целых поросят, индеек, больших рыб форель, осетрин, чилийского сибаса, черной трески. Крупнокусковых ног барана, теленка, оленя. При гостях разделка-нарезка порционными частями блюда, с эффектом "фламбе"
Разделка туш поросят, барана.
Приготовление в казане на открытом огне, на мангале, тандыре, топка каменной печи. Мариновка и горячее копчение.
Приготовление безглютеновых, вегетарианских, постных разнообразий.
Обучился Польской национальной кухне. Прочувствовал вкусовые моменты что польский посол пообедав у нас мной приготовленным "журеком" (сливочная солянка на ржаной закваске с майораном) сказал что: "не зная что я в Украине, с уверенностью утверждал бы что я в Польше пообедал. Спасибо! Какбудто дома побывал".
Организовывал выездныемероприятия (кейтеринги), массовые торжественные мероприятия на более чем 250 гостей.

Education

Квпушпм

Повар кондитер 4/4 розряд, Киев
Specialized secondary, from 2007 to 2010 (3 years)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: