Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 января 2022

Максим

Су-шеф, повар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 11.2019 по 03.2020 (4 месяца)
Ресторан Romans, Киев (Ресторанно-Гостиный комплекс)

Разработка новых блюд, умоплектация гарниров суперфудами, подготовка аперетивов-угощений, ланч предложений, репрезентация подачи блюд из имеющегося меню, составление калькяцыонных и технологических карточек, обучение поваров

Су-шеф

с 09.2017 по 08.2018 (11 месяцев)
Рестораны Mojo и Gardino, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана Mojo на Хрещатике (в пассаже).Разработка блюд европейского, средиземноморского, пан-азиацго направления, сезонных предложений. По совмещению работал поваром и в другом проекте учредителей.
В ресторане Gardino.
Приловчился готовить пиццу в дровяной печи, а также приготовление блюд из гастрономических изысков: мягкопанцерного краба, телятины вагю (кебе), фьерентинского т-боуна, морского языка, голубого марлина, лангустин, лобстеров восьминогов.
Также работал с устрицами, икрой улиток, черным зимним трюфелем, свежим артишоком, каштанами.

Повар горячего процесса

с 01.2017 по 04.2017 (3 месяца)
Ресторан Мясо и вино, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясной ресторан премиального уровня. Работал с мясом телятины, ягненка страуса и кенгуру. Разобрался в "мраморном" мясе в спецыфике вкуса зависящего от откорма и вызревания мяса. Способом приготовления "cook-in, поработал со "smoki gan" коптилкой

Старший смены

с 01.2015 по 01.2016 (1 год)
Ресторан Шевченко, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд молекулярной кухни, использавание текстур, пены, сферификации, желирование, емульсификации, дегидрации. Приготовление блюд по низко температурному принципу "су-вид.
Эженедельные мастер классы, тематические вечера, стрит-фуд мангал на ярмарках. приготовления 200-250 бизнес ланчей.

Повар горячего процесса

с 09.2014 по 12.2014 (3 месяца)
Ресторан Прага, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Епичный премиум ресторан с возможностью разместить 1000чу посетителей.

Су-шеф

с 01.2013 по 08.2014 (1 год 7 месяцев)
Ресторан Краков, Киев (Гостиный комплекс)

Организовывал работу кухни.
Работа с поставщиками: заявки на поставки, мониторинг цен на продукты, контроль качества привозимых продуктов.
С клиентами составлял меню на мероприятия, уточнение предпочтений. Оптимизация количества блюд.
Проверка готовности процессов к работе по чек-листу,
контролировал товарное соседство в холодильниках, соблюдение сроков реализации. Сподвигал к поддержанию чистоты. Занимался стажировкой, обучение, аттестацией по меню поваров и официантов. Составление графика рабочих смен.
Ведение документации:чек-лист по процессам, комментарии гостей, предпочтения и противопоказания постоянных посетителей, списание, перемещения, снятие остатков продуктов, инвентаризация.
Бережное использование и уход за инвентарем и техникой.
Контроль технологии приготовления, визуальных, обонятельных и вкусовых соответствий блюда. Оформление и подача гостям.
Проработка новых блюд.
Приготовление целых поросят, индеек, больших рыб форель, осетрин, чилийского сибаса, черной трески. Крупнокусковых ног барана, теленка, оленя. При гостях разделка-нарезка порционными частями блюда, с эффектом "фламбе"
Разделка туш поросят, барана.
Приготовление в казане на открытом огне, на мангале, тандыре, топка каменной печи. Мариновка и горячее копчение.
Приготовление безглютеновых, вегетарианских, постных разнообразий.
Обучился Польской национальной кухне. Прочувствовал вкусовые моменты что польский посол пообедав у нас мной приготовленным "журеком" (сливочная солянка на ржаной закваске с майораном) сказал что: "не зная что я в Украине, с уверенностью утверждал бы что я в Польше пообедал. Спасибо! Какбудто дома побывал".
Организовывал выездныемероприятия (кейтеринги), массовые торжественные мероприятия на более чем 250 гостей.

Образование

Квпушпм

Повар кондитер 4/4 розряд, Киев
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (3 года)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: