Resume from April 25, 2024 PRO

Наталія

Инженер-технолог пищевой промышленности, 45 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
65 years
City of residence:
Rivne
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Інженер-технолог

from 08.2023 to 12.2023 (4 months)
ІНЕР, Ашгабад (Харчова промисловість)

перевірка правильності застосування технологічних параметрів і режимім при приготуванні сумішей для кисломолочної продукції. Складання технологічних рецептур і калькуляцій . Випуск новіх видів продукції.

Начальник виобництва

from 08.2021 to 03.2022 (7 months)
Калинівка, Калинівка Вінницька обл.) (Харчова промисловість)

організація виробництва сиру і сирного продукту напівтвердого , масла вершкового ,моцарели і косічки чечель.
Організація лабораторного контролю хім і фізпоказників продукції і мікробіологічного контролю.
Проектування і підготовка дільниці виробництва елітного сиру з пропіоново-кислими бактеріями.
Підготовка і організація нарізки сиру .

Технолог

from 05.2021 to 07.2021 (2 months)
Васильківське ранчо, Васильків (Харчова промисловість)

підбір обладнання для виробництва и фасування готової продукції. упаковки и форм для мягких сирів. Рекомендації з виробництва мягких сирів , Освоення виробництва сиру ріккота и Норвежского сира Гудбрандсдален .Рекомендації по виробництвутву кисломолочного сиру і пресуванню мягких сирів та кисломолочного сиру.

Технолог

from 03.2019 to 07.2019 (4 months)
Лембергчиз, Львів (Харчова промисловість)

освоїла випуск італійськох сирів, таких як моцарала і сулугуні кульки в розсолі до салатів і для піци. рікота . бората . кальята

Инженер-технолог

from 10.2016 to 01.2017 (3 months)
Пискент шарк агро, Пискент (Харчова промисловість)

контроль монтажа оборудовання внесение изменений в технологические линии.Подбор оборудования и приборов и стекла в лабораторию.Подбор заквасок и наполнителей для кисломолочных напитков .Выпуск первых партийпродук

Инженер-технолог

from 09.2016 to 09.2016 (less than a month)
Актюбе прогресс, Актюбе Казахстан (Харчова промисловість)

проведение подбора оборудования и просчет себестоимости продукции анализ рынка продаж.

Инженер-технолог

from 02.2016 to 04.2016 (2 months)
ТНК, Казахстан (Харчова промисловість)

Продукты питания... Показать еще
Инженер-технолог
аудит имеющихся технологических схем производства продукции, дефектовка оборудования совместно со специалистами из Голландии.
Изменения производства творога,режимов
При производстве сыра полутвердого ввела подпрессовку сырного пласта .увеличив выход сыра на 5%
Внесла ряд предложений по работе лаборатории
Сделала подборку заквасок для продукции

Заместитель генерального директора по производству

from 04.2015 to 10.2015 (6 months)
ПАО Крыммолоко, Симферополь (Пищевая промышленность)

организация производства по переработке молока
- производство кисломолочной продукции , молока , масла сливочного и сыра плавленного.Продукция стала соответствовать зеленой линии. Мы начали поставлять продукцию в АТБ их торговой марки, а также Ласуню , без тендера( к нам сами пришли с предложением , так как наша продукция им понравилась) начали поставлять продукция в Ялтинский отель Интурист. и в санатории

Инженер-технолог

from 06.2014 to 12.2014 (6 months)
Сеюб (Пищевая промышленность)

ввод в действие мощностей по переработке молока.Подбор заквасок для производства сметаны кефира био кефира ряженки айрана творога сырковой массы с наполнителями.брынзы катыка.Производство сыра плавленного по типу Янтаря Приведение в соответствие правил мойки оборудования Расчет рецептур

Технолог

from 01.2014 to 06.2014 (5 months)
Приозерский молокозавод, Приозерск (Харчова промисловість)

организовала производство КМП из коровьего и козьего молока,производство мягкого и рассольного сыров из козьего молока,производство сливочного масла и творога из восстановленного молока.Проводила подбор и обучение кадров, изменила график работы завода и организацию труда ввела полный лабораторный контроль производства,провела подбор заквасок и технологических режимов производства.

Инженер-технолог технологической поддержки

from 09.2013 to 12.2013 (3 months)
ТЕССА, Вязьма (Харчова промисловість)

обучение персонала работе с молоком ,требованиям ГОСТов и др.стандартов.Выпуск творога ,сметаны,молока,молока топленого,ряженки,масла и масла топленого

Руководитель мини цеха

from 05.2013 to 09.2013 (4 months)
Ф.Х. " Парубоче", с.Вороньків (Харчова промисловість)

ввод в действие и освоение мощностей по переработкемолока на цельномолочную продукцию и масло.Выпуск натуральной и экологически чистой продукции

Завпроизводством

from 06.2012 to 05.2013 (11 months)
Козуб продукт, Полтава (Харчова промисловість)

контроль и организация производства сыра сулугуни коса и коса копченная,сыр моцарелла,брынза и сыр адыгейский,масло сладкосливочное сыр плавленный.Расход сырья и материалов.Проводила контрольные выработки продукции и по ним велся контроль расхода сырья и материалов. Составляла ежемесячные материальные отчеты , контролировала работу технологов, обучала их работе с инградиентами в сыроделии ароматизаторами и красителями, При моем настоянии было построено коптильное отделение и ввелся ежедневный контроль усушки косы копченой.
До моего прихода масло сладкосливочное не выпускалось.С моим приходом приобрели маслобойку периодического действия и освоили выпуск масла с заданной влагой .

Замдиректора по производству

from 01.2011 to 12.2011 (11 months)
Сыроеды, Інші країни (Харчова промисловість)

Перевод на компьютерный учет производства и подготовка к переоснащению,организация контроля производства сыра чечель по всему циклу,контроль за соблюдением технологических параметров ,подбор заквасок,моющих веществ,изменение технологической схемы производства,внедрение правил санитарии в производство и контрольза их соблюдением,
Сыр чечель выпускался как снековая продукция с разными наполнителями.

Замдиректора

from 06.2009 to 08.2009 (2 months)
Милкиленд (Пищевая промышленность)

Контролировала обеспечение производства сырьем и качество сырья.Распределяла сырье.Контролировала качество мойки оборудования и качество выпускаемой продукции занималась непосредственно процессом изготовления закваски и детского сладкого сырка

Провідний спеціаліст по якості заготовляемого молока

from 02.2007 to 06.2009 (2 years 4 months)
КОМО Дубнівский сироробний комбінат, Дубно (Харчова промисловість)

Работала на Дубновском сыр комбинате, входящем в фирму КОМО. Занимала должность ведущего специалиста технолога-лаборанта по качеству молока.Работала с сырьевой зоной, принимала непосредственное участие по подготовке зоны и комбината для проверки ветслужбой России, для допуска продукции на российский рынок.Проверка прошла успешно.Составляла графики доставки молока и контролировала их соблюдение.Проводила обучение водителей и заготовителей молока .

Завідуючий виробництвом

from 06.2005 to 10.2007 (2 years 4 months)
Гадячсир, Сарни (Харчова промисловість)

.С 2005 по 2007 работала на Сарненском маслодельном комбинате, входящем в Гадяч сыр на должности начальника производства..Комбинат выпускал масло крестьянское,сыр обезжиренный молоко сухое.В период моей там работы была установлена и введена в действие линия по производству масла и спреда ТЕТРА-ОТИЧ. Были разработаны рецептуры на спреды с разной процентной заменой жира молочного на растительный.Освоен выпуск спредов.Контролировала качество сухого молока которое выпускалось на экспорт.

Инженер-технолог сирцеху

from 08.2002 to 06.2005 (2 years 10 months)
КОМО, Дубно Рівенська область (Харчова промисловість)

Освоение выпуска 19 новых видов твердых сыров в том числе и с пропионовокислыми бактериями.Приведение в соответствие давления на прессах и размера ячеек перфоры и 10 видов плавсыров с разными наполнителями.Контроль за качеством сырья подбираемого на смесь.контроль по всему циклу производства
изменение параметров при прессовании сыров для улучшения их качества.
,

Завпроизводством

from 07.1988 to 08.1995 (7 years 1 month)
Сарны масладельный комбинат (Пищевая промышленность)

Ввод в действие новопостроенного комбината освоение мощностей по производству сыра твердого,масла сливочного,цельномолочной продукции,сухого молока и гранулированной сыворотки и отделения централизорованой мойки.Учет расхода сырья и материалов на единицу продукции и учет усушки сыра при созревании .Контроль качества молока и его распределение на производстве в соответствии с этим.

Инженер технолог посырью

from 06.1984 to 07.1988 (4 years 1 month)
Дубно сыркомбинат (Пищевая промышленность)

Принимала непосредственное участие в вводе в действие на базе нашего комбината ГОСТа на молоко для сыроделия.Организовывала работу сырьевой зоны в соответствии с ГОСТом.Работала в тесной связи с ветслужбой и сан.станцией.составдяла графики доставки молока и выезда специалистов в хозяйстваКонтролировала путевые листы водителей давала заявки на обеспечение доставки молока обосновала первозки молока КАМАЗами из больших хозяйств.

Майстер сирцеху

from 03.1980 to 07.1984 (4 years 4 months)
Дубно сирзавод, Дубно (Харчова промисловість)

Приймала участь в республиканскому конкурсі майстерності и зайняла трете місце за що отримал грамоту і медалью від Міністерства мясо молочної ьпромисловості.Осваювала потужності по виробництву сиру костромського та пошехонського , сепарування сироватки і виробництва масла підсирногои і топленого.

Education

Одесский технологический институт пищевой промыщленности

Технология мяса, Одесса
Higher, from 1977 to 1982 (4 years 9 months)

Курсы повышения квалификации при КТИПП,при Полтавском мясо-молочном техникуме.

Additional education and certificates

Курсы повышения квалификации на Смилянской г,Киев

1990

Государственный научно-исследовательск ий инсти ут по лабораторной диагностике и ветеринарной експертизе Киеве

2008 март месяц

Курсы Разработка и внедрение интегрированой системы управления качеством и безопасностью продукции согласно требований стандар

2007 октябрь

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК Знание офисных программ Skype Управление производством Технология сыроделия Технология молокопродуктов

Language proficiencies

German — beginner

References

  • Левчук Владимир Иванович

    Левчук Владимир Иванович

    Гл.инженер, Гадячсыр

    Contact details are hidden
  • Калинин Алексей Александрович

    Калинин Алексей Александрович

    Директор, Маршанский маслозавод

    Contact details are hidden

Additional information

РЕЗЮМЕ

Головатчик Наталья Георгиевна 1959 г. рождения, образование высшее. Окончила Одесский технологический институт пищевой промышленности.
С 1980 г. по 1988 г. работала на Дубновском сыродельном комбинате в качестве мастера-сыродела, после окончания института (заочно) инженером - технологом по сырью.
В 1985 г. принимала участие в конкурсе профессионального мастерства и была награждена Почетной грамотой Министерства мясомолочной промышленности.

С 1988 по 1994 г. работала на должности начальника производства на Сарненском маслодельном комбинате. Комбинат был новопостроенным. Пришлось вводить его в действие и осваивать мощности по производству масла (КМ-2000), СОМ, сыворотки гранулированной ,сыра Голландского, цельномолочной продукции, цеха мороженого.
С 2002 г. по 2005 г. работала на ОАО "Дубномолоко" объединение Континиум ЛТД, "Західна молочна група "-торговая марка "КОМО".Технологом сыродельного цеха
Осваивала выпуск 19 наименований твердых сыров, в том числе и 4 видов элитных сыров с пропионовокислыми бактериями. в этот период работала тесном контакте с такими фирмами: "Ковчег иК", "Родия", "Экокомб", "Углич", "С8К", "Хр.Хансен", "Арома". Работала с заквасками и средами этих фирм. Проходила обучение в Полтаве в Немецко-Украинском центре. Занималась плавсырами. Сыры вырабатывались на экспорт в Россию, Болгарию, Казахстан, Молдавию, США.
Принимала участия в производстве плавленых сыров. Разрабатывала рецептуры, с применением стабилизаторов, наполнителей ,ароматизаторолв и вкусовых добавок. растительн ых жиров ,Освоила выпуск 10-ти наименований плавленых сыров.
С июля месяца 2005года по октябрь 2006 работала на должности начальника производства на Сарненском маслодельном комбинате. Освоила выпуск 7-ми наименований спредов (масло-жировых композиций на оборудование ТЕТРАтОТИЧ}
С февраля 2008 года работала на ОАО "Дубномолоко" ведущим инженером-лаборантом по качеству заготовляемого молока.Занималась контролем качества поставляемого сырья на комбинат ,работала с сырьевой зоной и составлением графиков доставки молока,Принимала участие в подготовке комбината для приема ветслужбой России, Прошла обучение на семинаре по ISO-22000, HASP.-9001,рошла обучение в Киеве в институте ветконтроля,
В 2009 работала на Черниговском молокозаводе компании Милкеленд ,Завод занимался выпуском цельномолочной продукции на регион и Киев,
В 2010 работала на фирме "Бимол",которая занимаеться выпуском цельномолочной продукции,масла,спредов,сыров-чечель,чеддер,плавсыров.и сырного продукта
С января месяца по декабрь месяц 2011 работала на Моршанском маслозаводе (Россия)Занималась оценкой технологического процесса и приведением его в соответствие с современными требованиями.Подбор заквасок и сычужных ферментов для производства сыра "чечел" и снековой продукции из него.Перевод бухучета и производственного учета на електронный ,внедрение технологических карт.,графиков работы оборудования и пр.
.Занималась качеством масла плавсыров и цельномолочной продукции и производством сырного продукта с насыщением
Согласна на смену места жительства, как в любом регионе; Украины, в России.и за рубежом,
Контактный телефон: моб. [open contact info](look above in the "contact info" section) или [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: