Resume from April 3, 2021 PRO

Юрий

Директор отельно-ресторанного комплекса

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, Facebook and LinkedIn.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

F&B Manager

from 03.2020 to 09.2020 (6 months)
Premier Hotel Odesa 5*, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

StartUp Службы Ресторанного Сервиса пятизвездочного отеля (два ресторана, два бара, Room Service, Банкетно-конференцная служба).
Организация СРС с нуля ;
Подбор и обучение персонала;
Организация заготовительного производства и производства полуфабрикатов высокой степени готовности;
Подбор поставщиков продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции;
Бюджетирование, Cost-control, Menu engineering.

F&B директор сети

from 07.2019 to 11.2019 (4 months)
Сеть Отелей "Черное Море", Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление объектами общественного питания 8 отелей сети.
Руководство службой снабжения сети и складским хозяйством.

Директор

from 07.2018 to 07.2019 (1 year)
ТОВ "Евроресто", Мукачево (Гостинично-ресторанный бизнес)

StartUp отельно-ресторанного комплекса, включающего в себя:
*Бутик-отель на 30 номеров;
* Ресторан итальянской кухни на 200 посадочных мест;
*Пан-азиатский лаунж-бар на 80 посадочных мест;
*Службу доставки;
*Службу кейтеринга.

Директор

from 11.2016 to 07.2018 (1 year 8 months)
ТОВ "Жемчужина", Кирилловка (Курортный комплекс)

Участие в разработке плана реконструкции и строительстве, запуск курортного комплекса на берегу Азовского моря, включающего в себя:
- 223 номера (35 номеров категории "Стандарт", 160 номеров
категории "Люкс" и 28 номеров категории "Аппартаменты";
- комплекс водоочистки со станцией обратного осмоса на 150 куб.м
в сутки пресной воды (первая очередь), с получением разрешения
на сброс в грунт концентрата в особой экологической зоне;
-комплекс очистки сточных вод на 100 куб.м в сутки (первая
очередь), с получением разрешения на сброс в грунт в особой
экологической зоне;
- комплекс бассейнов (25х15, 15х8, 8х8) с подготовленной морской
водой;
- комплекс термосифонных систем на всех котеджах всех
категорий;
- Комплектация номеров мебелью, инвентарем, текстилем.
- Разработка штатного расписания, должностных инструкций, стандартов и процедур.
- Получение разрешений, лицензий, сертификатов.
- Набор и обучение персонала. Формирование всех служб
комплекса.
- Бюджетирование, P&L report.

Соучередитель

from 05.2016 to 05.2017 (1 year)
Чайхана #1,Бургер-бар Caesar, Запорожье (Кафе и рестораны)

Открытие собственных предприятий на базе арендованных кафе.
Разработка концепции, фирменного стиля, интерьера, меню, калькуляционных, технологических карт.
Участие в фестивалях уличной еды.
Кейтеринг до 200 человек.

Руководитель проекта реструктуризации активов бизнес-направления "HoReCa"

from 09.2015 to 05.2016 (8 months)
Концерн, Запорожье (Финансы, банки, страхование)

Управление объектами размещения, входящими в структуру Концерна (Пансионат на 197 номеров, Детское Оздоровительное Учреждение на 300 мест, авто-кемпинг на 100 мест);
Реконструкция и введение в эксплуатацию объектов общественного питания в г.Запорожье;
Разработка проекта сети стрит-фуд с базовым кафе и службой доставки.

Руководитель проекта по развитию ресторанного холдинга.

from 10.2014 to 09.2015 (11 months)
Red Dragon Аlmaty Restaurants LTD, Алматы,Республика Казахстан. (Деятельность ресторанов и баров)

Аудит подразделений сети;
Оптимизация ШР и ФОТ.
Подготовка пакета разрешительных документов.
Поиск новых локаций и открытие фуд-кортов;
Разработка новых направлений деятельности компании
- п/ф высокой степени готовности;
- спортивное питание;
- диетическое питание.
Работа с Министерством Обороны РК:
- разработка сухих пайков постандарту НАТО, для нужд
подразделений специального назначения;
- разработка питания военнослужащих МО РК по технологии Cap Cold и Cook&Chill.

Директор департамента ресторанного хозяйства

from 03.2013 to 11.2014 (1 year 8 months)
ООО "Риксос-Прикарпатье" (Отели и рестораны)

Организация, планирование и контроль работы Департамента ресторанного хозяйства, с численностью сотрудников 196 человек.
Разработка и внедрение новых ресторанных продуктов.
Внедрение прогрессивных технологий хранения, переработки и приготовления пищи (технология Су-вид).
Финансовый и управленческий анализ работы подразделений.
Оптимизация складских запасов, организация цеха производства полуфабрикатов высокой степени готовности.
Участие в разработки новых направлений деятельности Комплекса (внедрение программы терапии по доктору Маеру).

Управляющий ресторанно-банкетным комплексом (штат 216 чел)

from 08.2011 to 01.2013 (1 year 5 months)
Гостинично-ресторанный комплекс "Shakhtar Plaza Donetsk", Донецьк (Деятельность отелей и ресторанов, номерной фонд 322 номера)

Открытие и управление ресторанно-банкетным комплексом на 1250 посадочных мест, штат 216 чел, включающим в себя:
Ресторан на 260 мест;
Лобби-бар на 80 мест;
Лаунж-бар на 150 мест;
Пиццерию на 70 мест;
Фито-бар на 40 мест;
Летнюю площадку на 150 мест
Службу Рум-сервиса;
Банкетно-конференцную службу на 500 банкетных мест (3 зала).
Организация кейтеринга с обслуживанием до 500 чел.
Подготовка к открытию Ночного клуба вместимостью 700 чел.

Функциональные обязанности:

- Планирование, организация и управление рестораном в рамках политики компании.
- Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. Ежемесячная отчетность по показателям перед учередителями.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, контроль соблюдения персоналом соответствующих правил и норм.
- Оптимизация товарных остатков и закупок.
- Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
-Разработка должностных инструкций, винных и коктейльных карт, меню, прейскурантов.
- Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, мотивация, проведение тренингов персонала);
- Работа с разрешительными инстанциями и контролирующими органами (Пожарные, СЭС, ГНАУ, фонды).
- Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Проведение переговоров с поставщиками, заключение эксклюзивных контрактов.
- Аудит предприятий ГРС, входящих в холдинг (ОРК Братислава, 3*, Киев и др.)

F&B Manager (Управляющий предприятием питания), Операционный директор

from 10.2010 to 08.2011 (10 months)
Radisson SAS Resort Alushta (Гостиничный комплекс 4*)

Организация. планирование и координация деятельности Службы Общественного Питания Гостиничного Комплекса, включающей:
- Ресторан-терассу "Ля Веранда" (100 посадочных мест);
- Ресторан "Алустон" (80 посадочных мест);
- Кафе-кондитерская "Ваниль" (50 посадочных мест);
- Лобби-Бар и Лобби-Лаунж (30 посадочных мест);
- Pool-Bar
- службу Room-service;
- Банкетную службу
- Конференц-сервис.

- Операционное управление производственным процессом и СРС;

- Прохождение ежегодных процедур сертификации качества предоставления услуг в Государственном центре по стандартизации и Метрологии, получение сертификатов соответствия; разрешений СЭС, Лицензий департамента САТ;

- Контроль соблюдения Стандартов и Процедур Компании, разработка, введение и адаптация новых стандартов и процедур;

- COST-Контроль, заключение эксклюзивных договоров с поставщиками продуктов и алкоголя, планирование закупок инвентаря и оборудования, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций;

- Проведение конференц-мероприятий и высокая оценка работы банкетной службы ГК международными компаниями:
Bayer LTD
Sanoffi Avensis
Clifford Chance

Директор, Управляющий службы ресторанного сервиса

from 09.2007 to 10.2010 (3 years 1 month)
ООО "Лаун Палац" (подразделение Компании "Элит Теннис Клаб"), Одеса (Элитный гостинично-ресторанный комплекс спортивного направления)

- Планирование, организация и управление рестораном в рамках политики компании.
- Бюджетирование, финансовый анализ деятельности ресторанной службы. Ежемесячная отчетность по показателям перед учередителями.
- Проведение плановых и оперативных инвентаризаций, контроль соблюдения персоналом соответствующих правил и норм.
- Оптимизация товарных остатков и закупок.
- Разработка новых видов услуг, контроль их внедрения.
-Разработка должностных инструкций, винных и коктейльных карт, меню, прейскурантов.
- Контроль и координация работы персонала (подбор, обучение, мотивация, проведение тренингов персонала);
- Работа с разрешительными инстанциями и контролирующими органами (Пожарные, СЭС, ГНАУ, фонды).
- Разработка и проведение рекламных акций, тематических мероприятий и фестивалей (Октоберфест, Божоле Нуво и пр.);

ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ:


1. С 09.2008 по 10.2010 (2 года) - Преподаватель предмета "Барное дело"

Ильичевское Высшее Профессиональное Училище
Морского Транспорта

Преподаватель по предметам:
* Барное дело;
* Новые формы в ресторанном обслуживании;
* Организация обслуживания в ресторанах;

Администратор службы приема и размещения

from 01.2005 to 09.2007 (2 years 8 months)
Компания "Элит Теннис Клаб" (Элитный спортивно-развлекательный комплекс)

- Бронирование номеров в гостинице.
- Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей.
- Прием и оформление необходимых документов, внесение данных в компьютер.
- Осуществление расчета с гостями.
- Предоставление устных справок, касающиеся гостиницы.
- Осуществление контроля над своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования.
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- принятие мер к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих.

Education

Донецкий Национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского

Ресторанно-гостиничное дело, Донецк
Higher, from 2012 to 2014 (1 year 5 months)

Магистратура

Киевский Национальный Университет Культуры, Одесский факультет

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Одесса
Higher, from 2006 to 2010 (3 years 6 months)

Квалификация - бакалавр

Additional education and certificates

Бизнес-курс для управляющих ресторанов в Школе ресторанного менеджмента "Профи"; г. Киев

2007, 5 дней

ТЮФ Рейнланд Украина, The Quality Management System for managment of the company - based requirement of standard ISO 9001:2008

2013, 1 неделя

Knowledge and skills

MS Office Opera R-Keeper 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет B52 MICROS Fidelio

Language proficiencies

English — average

Additional information

Права категории В, стаж вождения 10 лет.
Личные качества:
- целеустремленность;
- ответственность;
- развитые лидерские качества;
- активная жизненная позиция;

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: