Виталий
Управляющий ресторана, 35 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 47 years
- City:
- Dnipro
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/7320529
Education
КГТЭУ
Инженер технолог ОП, Киев
Higher, from 2000 to 2005 (5 years)
Additional information
Копачевский Виталий Васильевич
Возраст: 43 года
Семейное положение: женат
Место жительства: Днепропетровск
Контакты: тел.: [
E-mail: [
Желаемая должность: менеджер, управляющий
Опыт работы:
2020-2021-Открытие,проэкт Fabrika-L(управляющий).Днепр
2019-2019-сезоннная работа апрель-сентябрь. Управляющий ресторанов(пансионат Експресс)
2017-2019 Кризис менеджер ресторанов,Разработка проектов кафе,баров,ресторанов
2016-2017 ДКС Плюс -Управляющий
2015-2016-Ресторан Гурия-менеджер.(открытие и проэкт)
2013 – 2015 – ТК «Буковель», «Кнайпа»- Администратор
2013 – ресторанный комплекс «Август», г. Днепропетровск - Бар-менеджер
2012 - 2013 - Бар «Квартира», г. Днепропетровск – Управляющий(собственник)
2009-2012гг. - Частный пансионат «Экспресс», Арабатская стрелка (сезонная работа) Бар - менеджер
2011-2012 – ПАБ «Big Ben», г. Днепропетровск - Бармен-администратор
2009 – 2010 гг.. - Ресторан «Хан-Чинар», г. Днепропетровск - Бармен
1998 – 2006 гг.. - Боулинг клуб «Мираж», г. Киев - Бармен
2002– 2004 гг. - Клуб «Баккара», г. Киев - Администратор
2000 – 2002 гг.. - Спорт - клуб «2000», г. Киев - Администратор
1996 –1998 гг. - Ночной клуб «Динамо-Люкс», г. Киев - Официант-бармен
Профессиональные навыки и знания:
Разработка стратегии предприятия, планирование, контроль
Составление и проработка меню кухни, бара
Учет товарооборота предприятия
Бюджетное планирование
Контроль работы персонала
Работа с программами R-Keeper, Фишка, Парус, кассовыми аппаратами
Работа с поставщиками и контролирующими органами
Разработка систем економической безопасности ресторана.
Образование:
Высшее
1995-2000 Киевский торгово-экономический Университет, Инженер-технолог общественного питания
1992-1995 Высшее профессиональное техническое училище № 7, повар кондитер 5 разряда
Дополнительная информация:
Водитель (категория B), школа экстремального вождения
Знание языков: украинский, русский, английский (especially bartender’s vocabulary)
Личные качества:
Обладаю качествами серьезного управленца. Умею рационально, с максимальной выгодой, организовывать рабочее время. Быстро налаживаю контакт с людьми. Не боюсь сложностей и нововведений, всегда готов подавать новые и интересные идеи, касающиеся моей работы. Могу и не боюсь принимать быстрые решения. Готов делиться своим опытом и знаниями.
Similar candidates
Управляющий сетью ресторанов, бизнес-тренер, операционный директор
Dnipro, Vinnytsia
,
more 6 cities
Керуючий рестораном, керівник підприємства
50000 UAH, Dnipro
Керуючий рестораном
40000 UAH, Dnipro
Менеджер, керуючий рестораном
Dnipro
Директор готелю, ресторану
Dnipro, Zaporizhzhia
,
more 8 cities
Директор готелю, ресторану
Dnipro, Zaporizhzhia
,
more 7 cities