Resume from November 22, 2017 PRO

Николай

Project Manager, F&B, управляющий ресторана, сетью ресторанов, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
49 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Kyiv, Odesa, Other countries, Yalta

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Restaurant Consultant -Auditor

from 03.2017 to 05.2017 (2 months)
«Alimer Comert» SRL, ”Mezelini” SRL, Moldova, Chisinau (Сеть пиццерий и ресторан с концепцией Free Flow семейного досуга “SALAT” .)

Функциональные обязанности:

•Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация.
•Аттестация персонала на основе проф.пригодности( повара, су-шефы, администраторы, бармены-бариста, официанты).
•Корректировка общих стандартов для работников всех департаментов и введение новых функциональных и должностных обязанностей.
•Введение систем мотивации на основе принятой системы KPI.
•Введение систем Function Order, Shift List и Check List для всех департаментов (производство, сервис, клининг, администрация)для выхода на более высокий уровень поддержания контроля качества, дисциплины и сервиса.
•Проведение консультативных работ с работниками заведений (производство, сервис, администрация) с целью повышения уровня продаж, гостеприимства.
•Анализ и корректирование калькуляционных и технологических карт с учётом сезонности и выхода на рентабельность экономических показателей предприятий.
•Консультативная работа с департаментом HR по отбору, фильтрации, аттестации персонала и дальнейшей его адаптации с введением узко-профильных тест-анкет и оценке персонала на различных уровнях проф.пригодности.
•Консультативная работа с отделом Marketing с целью повышения узнаваемости проектов на рынке, создание общего корпоративного стиля, качественная работа с Feed Back-ами гостей.
•Консультации и предложения по организации служб доставки и кейтеринга для увеличения дополнительной прибыли предприятий.

Operational Service Manager ( a crisis management)

from 01.2016 to 02.2017 (1 year 1 month)
«Atrium European Real Estate» Ltd, Moldova, Chisinau (English Pub “Cool Dog”, Italian Restaurant-Terrase “Bella Via”, Hotel “Jambo”****.)

Функциональные обязанности:

Операционное управление многопрофильным проектом, который включал в себя:
1) Ресторан-терраса итальянской кухни “Bella Via” (70+45 посадочных мест)
2) English PUB “Cool Dog”(70 посадочных мест)+концертная площадка
3) Hotel “JAMBO”, ресторан средиземноморской кухни (120 посадочных мест)
•Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
•Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация.
•Корректировка ценовой политики заведений с учётом сезонности меню, калькуляционных и технологических карт, прейскурантов на оказание услуг( кейтеринг, доставка еды и напитков, трансферы)
•Проведение тестирования линейного :сервисного и производственного персонала. Проведение тренингов и дальнейшее внедрение новых форм обслуживания и сервиса.
•Представление интересов департамента F&B и действие от его имени.
•Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
•Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
•Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
•Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
•Проведение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; принятие мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Обеспечение прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

Start-up Restaurant Manager

from 10.2014 to 09.2015 (11 months)
«TRABO Plus» SRL ., Romania, Bucuresti, Iasi (Сеть ресторанов семейного досуга “ANDY’S Pizza” и “ La Placinte”.)

Функциональные обязанности:

•Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение иностранных шеф повара и су-шефов из Италия, Румыния, Молдова.
•Участие в проведении тендеров среди компаний поставщиков продукции, компаний производителей кухонного оборудования и оборудования для ресторанов (мебель, посуда, элементы интерьера)
•Участие в разработке дизайна интерьера и экстерьера, корпоративного стиля с учётом принятых компанией концепций и привлечением ведущих специалистов в данной области.
•Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
•Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
•Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
•Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
•Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
•Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
•Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
•Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
•Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
•Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
•Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
•Проведение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Start-up Restaurant Manager

from 12.2013 to 08.2014 (8 months)
«BELP Service Group» LTD, Moldova. Ресторан высокой французской кухни “Marius”, Кишинёв (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:

•Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение иностранных шеф повара и су-шефов из Германия, Франция.
•Разработка и дальнейшее внедрение общих функциональных и должностных инструкций, стандартов для линейного и высшего звена персонала. Разработка системы мотивации и системы KPI.
•Обучение и проведение практических и теоретических тренингов и семинаров.
•Разработка и квалифицированный подбор «винной карты» и оснащение меню ресторана
•Ответственность за проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, бранчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты и пресс-конференции на высоком уровне.
•Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
•Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
•Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
•Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
•Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
•Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.

Project Manager Start-Up

from 05.2013 to 10.2013 (5 months)
Sodexo Company, Южно Сахалинск (Catering Investment Company)

Управление многопрофильным проектом, который включает в себя:
1) Ресторан средиземноморской кухни (120 посадочных мест)
2) Irish PUB (70 посадочных мест)+концертная площадка
3) Sport Bar (50 посадочных мест)
4) Рекреационный центр (12 спорт классов, бассейн 25м.)
5) Центр развлечений "Оазис" ( спорт залы(футбол,баскетбол,бадминтон,сквош, мини-гольф,большой и настольный тенис , русский и американский бильярд) + снэк-фитнес-Бар(35 посадочных мест).
Работа на проектом Start Up :
1) Подбор, аттестация и обучение персонала (официанты,бармены,администраторы)
2) Разработка предложений по кейтерингу ( более 2000 персон) и проведение систематических культурно-массовых мероприятий
3) Разработка и планирование мероприятий (кулинарные мастер-классы, культ. походы по живописным местам Южно-Сахалинска, тематические и спортивно-массовые мероприятия с привлечением спорт-инструкторов, актеров и специалистов в сфере Entertaining-а)
4) Разработка внутренних стандартов сервиса для обслуживающего персонала, спорт-инструкторов.
5) Прием и обслуживание VIP гостей проекта

Управляющий сетью ресторанов

from 04.2013 to 08.2013 (4 months)
Damasc Ltd, г.Грозный, Чеченская Республика, Россия (Гостинично-ресторанная сфера деятельности)

Работа над действующим проектом сети японских ресторанов в качестве управляющего сетью ресторанов.Привлечение носителей японской кухни - шеф повара и су шефы. Подготовка и обучение действующего персонала ресторанов новым методикам в сфере обслуживания и гостеприимства, подбор и тестирование новых сотрудников компании. Подбор новых поставщиков товаров и продуктов питания. Работа над усовершенствованием меню и запуск официального сайта компании с опциями доставки блюд на дом. Проведение мастер-класса на тему " Ресторан и ключевые основы успешного бизнеса" для метрдотелей сети ресторанов. Увеличение прибыли ресторанов путем предоставления высокого уровня сервиса и привлечение в производство носителей японской кухни,шеф-повара и су-шефов с многолетним опытом работы в известных ресторанах японской кухни.
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
Представление отчетности о производственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
Осуществление контроля работы по закупке продукции
Контроль заказа продуктов со склада
Соблюдение правил СНИП
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров. Разработка и внедрение сервиса доставки кухни. Выход на уровень лучшей японской кухни региона.

Директор Департамента F&B (Еда и Напитки)

from 06.2011 to 07.2012 (1 year 1 month)
ОАО Газпром, Резиденция "Крымский Бриз" ***** (Гостинично-ресторанный сегмент,Многопрофильный Холдинг.)

Организация работы 2-х ресторанов, 6-ти баров и открытие 3-го ресторана на Набережной. Менеджмент кейтеринговых услуг,службы банкетинга и рум-сервиса, организация мероприятий V.I.P уровня свыше 300 персон. В подчинении более 120 сотрудников.

Функциональные и должностные обязанности:
- организация, планирования и координация деятельности ресторанной службы;
- организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности; Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
•Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
•Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;
- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей;
- взаимодействие с представителями проверяющих органов;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
Достижения:
- Номинация «Лучший шеф-повар Крыма 2012г.»
- Номинация «Лучший отель***** ЮБК 2012г.»

Директор Департамента F&B

from 08.2008 to 04.2011 (2 years 8 months)
Nobil Luxury Boutique Hotel***** (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы 3-x ресторанов: Ресторан итальянской кухни (в подчинении-32человека), Панорамный ресторан (8й эт.) французской кухни (в подчинении-32человек), Whiskey & Sigars Club (в подчинении-24человек).
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Контроль и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов итальянской и французской высокой кухни, английского сигар-клуба. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. Представление интересов департамента F&B и действие от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода на работу рабочего персонала. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей

Бизнес-консультант ,практикующий тренер, Топ-менеджер , Управляющий.

from 08.2007 to 08.2008 (1 year)
Работа над различными частными и Государственными проектами Гостинично -Ресторанного бизнеса (г. Одесса, г. Кишинёв, г. Киев)., Бухарест, Одесса, Киев, Кишинёв (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности :
Успешный менеджмент: составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов.
Опыт работы в иностранных компаниях.
Руководитель службы питания – F&B Director.
- Открытие с нуля: планировка, проектирование и комплектация всех служебных помещений Департамента Питания (Европейский р-н 450 посадочных мест, шведский стол; Японский р-н 80 посадочных мест; Французский р-н 120 посадочных мест; Кухня для обслуживания конференций на 500 посадочных мест; Столовая для персонала; Лобби-бар; Сигарный бар; Бар-Библиотека; VIP-бар и все складские помещения).
- Составление штатного расписания; Фонда заработных плат; Должностных инструкций; Стандартов обслуживания; Нормативно-отчётной документации; Графиков работ; Разработка и ввод меню; Набор и обучение персонала; Создание единой системы работы с поставщиками .Опыт открытия с «0» ресторанов и клубов закрытого типа. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Профессиональный подбор и обучение персонала в гостинично-ресторанном бизнесе. Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса.

• Своевременное выполнение решений и указаний руководства и правильность принимаемых решений и указаний, направленных на улучшение обслуживания отдыхающих, рациональное использование материально технических средств и ресурсов.
• Качество планирования и организацию труда рабочего персонала, повышения его производительности.
• Предоставление вышестоящему органу документации хозяйственной деятельности (договора, проектная и сметная документация, заявки и т.д.) разработанные в соответствии с нормативными документами и законодательством , обеспечивающих функционирование предприятия и выполнение поставленных задач.
• Обучение персонала ,разработка винных и кофейных карт, персонального меню и меню заведения.

Supervisor-administrator

from 11.2005 to 05.2007 (1 year 6 months)
Отель Бизнес класса «Continental»****,ресторан итальянской кухни «Вояж» (высшей категории) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ответственность за проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, бранчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты и пресс-конференции
•Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели)
•Обучение и проведение практических и теоретических тренингов и семинаров.
•Разработка и квалифицированный подбор «винной карты» и оснащение меню ресторана
•Ведение базы данных постоянных клиентов отеля и ресторана с последующим поддержанием контактов
•В подчинении - 48 сотрудников

Управляющий ресторана клубного типа

from 08.2002 to 04.2005 (2 years 8 months)
Компания «Швердт&Ко» г. Одесса, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление штатного расписания; Фонда заработных плат; Должностных инструкций; Стандартов обслуживания; Нормативно-отчётной документации; Графиков работ; Разработка и ввод меню; Набор и обучение персонала; Создание единой системы работы с поставщиками .Опыт открытия с «0» ресторанов и клубов закрытого типа. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Профессиональный подбор и обучение персонала в гостинично-ресторанном бизнесе. Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса.
O Доведение общего сервиса и класса ресторана до высшей категории (*****)
O В подчинение - 54 человек

Главный экономист отдела маркетинга и вексельных операций.

from 01.2000 to 05.2001 (1 year 4 months)
ЗАО Финансовая компания «Вертекс» г. Одесса, Украина (Вексельные операции,рынки ценных бумаг,инвестиции.)

Управление вексельного отдела и отдела маркетинга
O Ведение сопутствующей документации и контроль над выполнением задач, поставленных Компанией
O Ведение базы данных клиентов и акционеров Компании В подчинении 11 сотрудников отдела

Руководитель направления

from 05.1999 to 12.2000 (1 year 7 months)
Украинское-Канадское СП АО «Арцар» г. Одесса, Украина (Взаимозачёты по газу и эл.энергии)

Организация отправки грузов (г. Москва, г. Тюмень)
O Ведение сопутствующей документации (Дорожно-транспортные документы, таможенные декларации)
O Организация работы отдела продаж В подчинении 12 сотрудников

Старший консультант ,менеджер сети магазинов “Moda de Paris”

from 12.1997 to 04.1999 (1 year 4 months)
Компания “Sist” LTD (официальный дилер в Молдове компаний: “Reebok”, “Panasonic”, “Paraboot”, “Karl Lagerfeld”, “Givenchi”)

Изучение рынка продаж
O Ведение прямых переговоров и заказов французских коллекций одежды и обуви от производителей
O Участие в конференциях и посещение семинаров по повышению квалификации в области менеджмента и маркетинга, прямых продаж, ведение делопроизводства.
O Управление и контроль работы магазинов и рабочего персонала
O В подчинении 24 сотрудника Компании

Bartender Chef

from 10.1993 to 12.1996 (3 years 2 months)
Компания “Shel&Ko” LTD, г. Кишинев, Молдова (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

O Работа над повышением качества обслуживания и сервиса
O Прием заказов, ведение базы данных постоянных гостей
O Разработка различный акций и мероприятий
O Изучение и в последствии внедрение новых методов обслуживания
O Повышение квалификации в области флайеринга и фристайла Участие в конкурсах бартендеров

Education

Национальная Академия Гостеприимства

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Санкт - Петербург
Higher, from 2005 to 2005 (8 months)

«Ресторан: ключевые моменты успешного бизнеса»-полный обучающий курс.
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса.

Государственный Политехнический Институт

Факультет Машиностроения,Инженер-технолог производственных роботов и промышленных линий., Молдова,г.Кишинёв
Higher, from 1991 to 1996 (4 years 10 months)

Практика работы на предприятиях легкой и тяжелой промышленности: з-д «Виброприбор», «Молдторгоборудование», з-д «Зил» г. Москва

Additional education and certificates

Экономическая Академия Молдовы

2007г. 6 мес.Менеджер-маркетолог

Бизнес-класс от Компании “SisT” LTD(Франция, ля - Рошель)

1998г.более 2.5мес.Изучение технологий прямых продаж и продвижение брэнда Посещение выставок и конференций

Гостиница "Premier Palacе" ***** (Украина, г.Киев)

2008г.Полный курс для менеджеров F&B департамента.

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint Windows MS Access R-Keeper БарБосс MICROS Барное дело Fidelio Подготовка и дальнейшая работа Департамента F&B в полном объеме

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — advanced
  • Romanian — advanced
  • Italian — average
  • Ukrainian — average

References

  • Александр Швердт

    Александр Швердт

    Президент, Компания «Швердт&Ко» г. Одесса, Украина

    Contact details are hidden
  • Александр Белый

    Александр Белый

    Председатель Администрации, ЗАО Финансовая компания «Вертекс» г. Одесса, Украина

    Contact details are hidden
  • Владислав Грозданов

    Владислав Грозданов

    Гл. менеджер Association of Managers and Development of Fast Food & Restaurants of Moldova, Association of Managers and Development of Fast Food & Restaurants of Moldova

    Contact details are hidden
  • Татьяна Матвеенко

    Татьяна Матвеенко

    Президент, Украинское-Канадское СП АО «Арцар» Под ведомством министерства

    Contact details are hidden
  • Кальнев Андрей

    Кальнев Андрей

    Управляющий, Бизнес-отель «Континенталь»**** Ресторан «Вояж» (высш. Кат.)

    Contact details are hidden
  • Плахотнюк Владимир Георгиевич

    Плахотнюк Владимир Георгиевич

    Владелец, Nobil Luxury Butique Hotel*****

    Contact details are hidden
  • Mounier Sylvain

    Mounier Sylvain

    Operational Project Manager, Sodexo

    Contact details are hidden

Additional information

Общественная деятельность


Успешный менеджмент: составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов.
Опыт работы в иностранных компаниях.
Способность к самостоятельному изучению и дальнейшему применению законодательной и нормативной базы, касающейся сферы деятельности.
Имеется опыт подготовки и обучения персонала клубного и ресторанного бизнеса.
Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья.
...
Профессиональные качества
• Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса
• Экономический анализ
• Координатор-консультант делопроизводства
• Собеседования и ведение контрактной документации
• Подбор и учет кадрового отдела (HR)
• Мастер переговоров, собеседований
• Профессиональные данные в разработке бизнес-плана, страхования и текущего делопроизводства.
• Профессиональный подбор персонала (HR)
...
Характер
O Открытый, интуитивный и приспособленный человек. Дружелюбная натура, несмотря на тяжелые графики работы.
O Способность работать самостоятельно. Нацеленность на результат
O Обязательный, коммуникабельный, пунктуальный, настойчивый, чистоплотный
O Способный убеждать и быть искренним.
...

Увлечения и интересы

Чтение книг, шахматы, бильярд ,стендовая стрельба, бейсбол, юмор, стихи. Особый ценитель музыки и кино. Проф. игра на муз. инструментах: барабаны, гитара, гармоника. История и культура напитков и блюд. Кулинария. Домашние животные (кошки)

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: