Игорь

Су-шеф, повар

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 06.2021 to 09.2021 (3 months)
https://m.facebook.com/pub.maskalaboratorium/, Польша(Ополе) (Паб-ресторан)

Работа с грилем,на горячем процессе.
Польская кухня.

Повар

from 06.2020 to 09.2020 (3 months)
https://mielnoholiday.pl/, Польша(Мельно) (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на горячем процессе.
Шведская линия:
Завтрак,ужин.
Аля карт-обед
Польска и европейская кухни.

Повар

from 05.2019 to 03.2020 (10 months)
https://www.hallofkings.sk/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар на гриле.
Словацкая и европейская кухни.

Повар

from 05.2019 to 03.2020 (10 months)
http://www.uzlatehobazanta.sk/, Словакия(Братислава) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Горячий процесс.
Работа на гриле.

Шеф повар

from 01.2013 to 03.2019 (6 years 2 months)
Nissa lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Запуск нового проекта

-- Разработка концепции и основных векторов развития предприятия
- Анализ существующего, и разработка новых меню и блюд, с учетом
- востребованности, региона и сезона.
- Корректировка режима работы предприятия с учетом сезонности, дней недели.- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала(повара,официанты)- Подбор нового и загрузка существующего технологического оборудования для максимальной эффективности использования производственных площадей-Организация производства п/ф высокой степени готовности .-Контроль «Техники безопасности»
-Контроль «Санитарных Правил и Норм».
- Составление различных типов меню: основное, банкетное.- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
-Оптимизация расходов

-Поиск поставщиков

Принимал непосредственное участие:

-Работа с маркетологом

-Ребрендинг заведения

-Работа с дизайнером

-Покупка мебели для заведения

Старший смены

from 03.2012 to 01.2013 (10 months)
Premier Palace Hotel Kharkiv(ресторан Pacific Spoon,Amadeus)https://kharkiv-palace.com/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пан азиатская и средиземноморская кухня

-Работа с иностранными шеф поварами(итальянец,кубинец,немец,француз)

-Внутренние мастер классы

-Во время проведения матчей Евро-2012 был допуск на обслуживание штаб-квартиры УЕФА и целевых групп турнира

-Организация работы кухни(Холодный цех,горячий цех,шведская линия)

-Контроль качество,Оформление блюд

-Контроль качество реализуемой продукции(сроки годности,внешний вид,технология производства,хранение и реализация кулинарной продукции)

-контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил

-Контроль переучетов

-Контроль холодного,горячего цехов,шведской линии

-участие в разработке меню (и обслуживание в зале)для бранчей

-участие в разработке меню евро-2012

-обслуживание банкетов до 250 человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(2-3) по 20-40чел.

Су шеф

from 10.2009 to 03.2012 (2 years 5 months)
Ресторан,,Bolero,,http://sushibolero.kh.ua/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

кухня(итальянская,европейская,авторская)

-Блюда на мангале

-Разработка и составление меню

-Корректировка меню

-Контроль и обеспечение технического состояния кухни

-Организация мероприятий(банкет до 70 человек,фуршет-до 50 человек)

-Планирование кухни с нуля

-Мотивация и обучение персонала

Су шеф

from 05.2009 to 09.2009 (4 months)
Zanzibar, Крым(Алушта) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Кухня европейская

-Мангал

-Морепродукты

-Составление калькуляционных карт

-Разработка и корректировка меню

Су шеф

from 10.2007 to 09.2008 (11 months)
Plazma, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с грилем

-Разработка меню

-Контроль и качество отпускаемой продукции

-Разработка меню

-Составление калькуляционных карт

-Обслуживание банкетов,корпоративов до 200 человек

Повар

from 11.2004 to 04.2006 (1 year 5 months)
,,Galaxy,, ,,La Notte,,, Харьков (Ночные клубы)

Мексиканская,европейская,украинскаякухня,мангал

-Совмещал работу по-сезонно

-Работа на мангале
-Повар горячего цеха
-Обслуживания банкетов до 200 человек

Повар

from 04.2003 to 10.2005 (2 years 6 months)
Данилевский(кулинария), Харьков (Розничная торговля)

Повар горячего цеха

-Кухня Украинская

-Работа на жарочной поверхности

-Горячий цех

-Выдача продукции на раздачу,заполнение всех витрин

-Проходимость до 300 человек

Education

ХНЭУ

Экономика предприятия, Харьков
Unfinished higher, from 2014 to 2017 (3 years)

ПТУ

Повар,кондитер, Донецк
Specialized secondary, from 1996 to 1999 (3 years)

Language proficiencies

  • Polish — beginner
  • Slovak — average

Additional information

-Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)-Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов
-Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
-Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
-Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
-Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
-Обучаемый,всегда учусь и готов к чему-то новому...
2014 год -Чемпионат мира по кондитерскому искусству ,,Mondial des Arts sucres ,,и параллельно совмещал с ресторанной выставкой .

Слежу за ресторанными трендами .

Базовые навыки в интернет маркетинге .

Выезжаю на всевозможные мастер-классы связанные с ресторанами .

Слежу за блогерамии, лидерами мнения,которые имеют отношение к ресторанному бизнесу .

Опыт открытия кафе с нуля.



Готов познавать новое.Умею воспринимать конструктивную критику и работать над своими ошибками.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: