Resume from February 27, 2024 PRO

Марина

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number .

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляючий

from 11.2021 to 02.2022 (3 months)
Сеть ресторанов «Мушля» , Семья Борисовых, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

•Формирование команды
•Поддержание корпоративной культуры
•Участие в адаптации и обучении новых сотрудников, развитие и повышение квалификации существующих
•Управление кухней и показателями процесса реализации
•Активное взаимодействие с подразделениями предприятия
•Обеспечение санитарии и безопасной работы с продуктами
•Приготовление блюд согласно технологическим картам
•Соблюдение временных стандартов приготовления блюд
•Обеспечение контроля показателей на всех участках работы с заказами (прием, приготовления, сборка, выдача)
•Организация эффективного планирования и распределения ресурсов в части технологических и операционных процессов для обеспечения бесперебойной работы (продукты, персонал, оборудование)
• Набор персонала, обучение
• Работа с поставщиками
• Работа с коллективом более 15 человек
• Работа с чек-листами
• Планирование на день/неделю/месяц/год
• Увеличение продаж, среднего чека
• Составление бюджета
• Работа с кассовой дисциплиной
• Работа с Чеф-Кеш напрямую
• Работа с соц.сетями( ведение страницы заведения)
• Инвентаризации
• Выдача заработной платы сотрудникам
• Оплата коммунальных услуг


В связи с военным положением-закрылись.

Управляющий Рестораном

from 07.2018 to 10.2019 (1 year 3 months)
Ресторан-Пивоварня «Харитоновь», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Формирование команды
•Поддержание корпоративной культуры
•Участие в адаптации и обучении новых сотрудников, развитие и повышение квалификации существующих
•Управление кухней и показателями процесса реализации
•Активное взаимодействие с подразделениями предприятия
•Обеспечение санитарии и безопасной работы с продуктами
•Приготовление блюд согласно технологическим картам
•Соблюдение временных стандартов приготовления блюд
•Обеспечение контроля показателей на всех участках работы с заказами (прием, приготовления, сборка, выдача)
•Организация эффективного планирования и распределения ресурсов в части технологических и операционных процессов для обеспечения бесперебойной работы (продукты, люди, оборудование)
• Набор персонала, обучение
•Организация масштабных мероприятий, корпоративов
• Работа с коллективом более 130 человек
• Работа с чек-листами
• Планирование на день/неделю/месяц/год
• Увеличение продаж, среднего чека
• Составление бюджета
• Работа с кассовой дисциплиной

Старший менеджер

from 03.2013 to 07.2018 (5 years 4 months)
Сеть Ресторанов «Якитория», «Мафия», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Исполнение обязанностей директора
Уволилась по собственному желанию

Менеджер зала

from 07.2009 to 03.2013 (3 years 8 months)
Сеть Ресторанов «Мафия», «Якитория», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

С дальнейшим повышением до старшего менеджера ресторана

Официант

from 12.2008 to 07.2009 (7 months)
Сеть Ресторанов «Мафия» , «Якитория», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Дальнейшее повышение до менеджера зала

Education

Харьковский Институт Бизнеса и Менеджмента

Экономический / Финансист, Харьков
Unfinished higher, from 2006 to 2009 (3 years)

Knowledge and skills

MS Excel Пользователь ПК R-Keeper iiko

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Работаю на результат
Энергичная
Целеустремлённая
Быстро осваиваю информацию
Люблю быть лидером и мотивировать окружающих себя людей

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: