Яна
Управляющий кафе, ресторана, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 37 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/762617/
Work experience
Управляющая
from 08.2013 to 06.2017
(3 years 10 months)
Боулинг-клуб "Хамелеон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заместитель директора ресторана
from 09.2010 to 08.2013
(2 years 11 months)
Сеть ресторанов "Мафия", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление рестораном (400 посадочных мест), контроль-работы караоке-клуба.
Осуществление непосредственного руководства персоналом;
Распределение и постановка задач, координация работы, контроль;
Обеспечение эффективного использования кадрового потенциала;
Проведение собраний, инструктажей - информирование персонала;
Контроль соответствия персонала и выполняемой работы корпоративным стандартам;
Повышение рентабельности затрат на персонал, уменьшение % текучести кадров;
Контроль ФЗП;
Адаптация новых сотрудников. Подготовка к аттестации. Участие в аттестации;
Осуществление и контроль обучения, повышения результативности, а также проверка знаний;
Составление графиков выходов на работу и отпусков; ротация персонала;
Контроль и повышение качества обслуживания Гостей.
Общение с Гостями:
- Изучение вкусов посетителей и их пожелания;
- Повышение индекса удовлетворенности Гостей, повышение их лояльности к бренду «Мафия», увеличение кол-ва визитов;
- Разбор рекламаций.
Контроль соответствия блюд кухни и бара стандартам (внешний вид, время приготовления).
Контроль соблюдения стандартов .
Организация корпоративных мероприятий (приём заказов, их сопровождение) .
Анализ результатов ежедневного обзвона, качества доставки,
Работа над устранением факторов, вызвавших рекламации Гостей.
Проведение внутренних замеров соблюдения стандартов.
Анализ результатов внешнего мониторинга.
Информирование персонала о проводимых акциях и механике их проведения.
Формирование и развитие клиентоориентированности персонала
Сегментация и анализ целевой аудитории ресторана (на основании данных Card admin и личных наблюдений).
Для флирт-бара+караоке:
В рамках компетенции сопровождение вечеринок согласно сценарному плану и концепции мероприятия
Организация бизнес-процессов в ресторане согласно стандартов работы и финансового плана.
Выполнение плана продаж.
Выявление и расследование злоупотреблений персонала.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины.
Выполнение плана расходов и их оптимизация.
Бюджетирование, планирование.
Обеспечение хоз.деятельности.
Выдача ЗП сотрудникам зала (итог работы за месяц, расшифровка ведомости ЗП и чаевых).
Осуществление оперативного руководства:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Составление отчетов.
Контроль заполнения документации менеджерами смен.
Внесение данных по ведомостям учета рабочего времени.
Выполнение распоряжений вышестоящего руководства в срок.
Качественная передача информации.
Соблюдением трудовой дисциплины, правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм(своевременное прохождение медосмотров)
Качественное ведение делового документооборота, переписки.
Администратор
from 07.2007 to 06.2008
(11 months)
Козырная Карта, ресторан "Козачок" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана "Козачок" в Полтаве с "ноля".
Подбор, стажировка, адаптация сотрудников ресторана.
Контроль и повышение качества обслуживания Гостей.
Повышение рентабельности затрат на персонал, уменьшение % текучести кадров.
Контроль ФЗП.
Организация бизнес-процессов в ресторане согласно стандартов работы и финансового плана.
Качественное ведение делового документооборота.
Обеспечение хоз.деятельности.
Организация банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
Education
Киевский институт бизнеса и технологий
Менеджмент организации, Киев
Higher, from 2005 to 2012 (6 years 8 months)
Knowledge and skills
- MS Excel
- MS Word
- 1С
- Пользователь Internet
- Internet Explorer
- R-Keeper
- Парус
- TRIO
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
- English — beginner
References
Антипова Оксана Юриевна
Директор ресторана, ТОВ"Латердо", ресторан "Мафия"
Additional information
Карпалюк Яна Викторовна
Дата рождения: 17.11.1986г.
Проживание: г.Киев
тел. [
e-mail: [
Образование: Киевский институт бизнеса и технологий, направление – менеджмент, специализация – менеджмент организации.
Дополнительные сведения:
Пользователь ПК (MS Office, Internet).
Умение работать с системами: «Трио», «1C:Ресторан», «R-keeper».
Личные качества:
высокая обучаемость, способность самостоятельно принимать решения, коммуникабельность.
Similar candidates
-
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv , more 2 cities -
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 UAH, Kyiv -
Операційний директор, керівник ресторанного комплексу, управляючий рестораном
Kyiv -
Директор ресторану, бару, кафе
Kyiv -
Управляющий, администратор ресторана, автомойки, менеджер бара, начальник техотдела, завхоз
50000 UAH, Kyiv -
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Kyiv