Resume from October 18, 2017

Яна

Управляющий кафе, ресторана, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющая

from 08.2013 to 06.2017 (3 years 10 months)
Боулинг-клуб "Хамелеон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заместитель директора ресторана

from 09.2010 to 08.2013 (2 years 11 months)
Сеть ресторанов "Мафия", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном (400 посадочных мест), контроль-работы караоке-клуба.
Осуществление непосредственного руководства персоналом;
Распределение и постановка задач, координация работы, контроль;
Обеспечение эффективного использования кадрового потенциала;
Проведение собраний, инструктажей - информирование персонала;
Контроль соответствия персонала и выполняемой работы корпоративным стандартам;
Повышение рентабельности затрат на персонал, уменьшение % текучести кадров;
Контроль ФЗП;
Адаптация новых сотрудников. Подготовка к аттестации. Участие в аттестации;
Осуществление и контроль обучения, повышения результативности, а также проверка знаний;
Составление графиков выходов на работу и отпусков; ротация персонала;
Контроль и повышение качества обслуживания Гостей.
Общение с Гостями:
- Изучение вкусов посетителей и их пожелания;
- Повышение индекса удовлетворенности Гостей, повышение их лояльности к бренду «Мафия», увеличение кол-ва визитов;
- Разбор рекламаций.
Контроль соответствия блюд кухни и бара стандартам (внешний вид, время приготовления).
Контроль соблюдения стандартов .
Организация корпоративных мероприятий (приём заказов, их сопровождение) .
Анализ результатов ежедневного обзвона, качества доставки,
Работа над устранением факторов, вызвавших рекламации Гостей.
Проведение внутренних замеров соблюдения стандартов.
Анализ результатов внешнего мониторинга.
Информирование персонала о проводимых акциях и механике их проведения.
Формирование и развитие клиентоориентированности персонала
Сегментация и анализ целевой аудитории ресторана (на основании данных Card admin и личных наблюдений).
Для флирт-бара+караоке:
В рамках компетенции сопровождение вечеринок согласно сценарному плану и концепции мероприятия
Организация бизнес-процессов в ресторане согласно стандартов работы и финансового плана.
Выполнение плана продаж.
Выявление и расследование злоупотреблений персонала.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины.
Выполнение плана расходов и их оптимизация.
Бюджетирование, планирование.
Обеспечение хоз.деятельности.
Выдача ЗП сотрудникам зала (итог работы за месяц, расшифровка ведомости ЗП и чаевых).
Осуществление оперативного руководства:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Составление отчетов.
Контроль заполнения документации менеджерами смен.
Внесение данных по ведомостям учета рабочего времени.
Выполнение распоряжений вышестоящего руководства в срок.
Качественная передача информации.
Соблюдением трудовой дисциплины, правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм(своевременное прохождение медосмотров)
Качественное ведение делового документооборота, переписки.

Администратор

from 07.2007 to 06.2008 (11 months)
Козырная Карта, ресторан "Козачок" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана "Козачок" в Полтаве с "ноля".

Подбор, стажировка, адаптация сотрудников ресторана.

Контроль и повышение качества обслуживания Гостей.

Повышение рентабельности затрат на персонал, уменьшение % текучести кадров.

Контроль ФЗП.

Организация бизнес-процессов в ресторане согласно стандартов работы и финансового плана.

Качественное ведение делового документооборота.

Обеспечение хоз.деятельности.

Организация банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.

Education

Киевский институт бизнеса и технологий

Менеджмент организации, Киев
Higher, from 2005 to 2012 (6 years 8 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь Internet Internet Explorer R-Keeper Парус TRIO

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

References

Антипова Оксана Юриевна

Антипова Оксана Юриевна

Директор ресторана, ТОВ"Латердо", ресторан "Мафия"

Contact details are hidden

Additional information

Карпалюк Яна Викторовна

Дата рождения: 17.11.1986г.

Проживание: г.Киев

тел. [open contact info](look above in the "contact info" section)

e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)


Образование: Киевский институт бизнеса и технологий, направление – менеджмент, специализация – менеджмент организации.


Дополнительные сведения:
Пользователь ПК (MS Office, Internet).
Умение работать с системами: «Трио», «1C:Ресторан», «R-keeper».

Личные качества:
высокая обучаемость, способность самостоятельно принимать решения, коммуникабельность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: