Resume from February 12, 2022 PRO

Александра

Управляющий рестораном, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
33 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий производством

from 08.2017 to 03.2018 (7 months)
Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Анализ необходимой численности персонала на производстве, контроль использования рабочего времени; формирование заявок на персонал
-Обеспечение достижения целей компании по продажам ( доставака комплексных обедов)
-Формирование стратегии продаж согласно общекорпоративной стратегии
-Постановка целей продаж,
планирование мероприятий по их достижению и контроль их исполнения в кафе
-Системный анализ прибыльности производства.
-Регулярный контроль соблюдение всех обязательных норм и стандартов работы производства и обслуживания посетителей
-Анализ финансовых отчетов о прибыли и убытках производства за отчетный период, контроль затрат и предупреждение возможных проблем или недостатков в работе производства, приводящих к увеличению затрат и уменьшению прибыли

Кассир

from 12.2013 to 07.2017 (3 years 7 months)
Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Осуществление денежных операций: прием и выдача денежных средств, определение подлинности купюр.
- Учет и контроль денежной наличности;
- Ведение кассовой отчетности, оформление отчетных документов;
- Инкассация денег и передача их инкассатору.
- Прие и выдача цены бумаг
- Ведение ежедневной и месячной отчетной документации;

Управляющий кафе

from 03.2012 to 11.2013 (1 year 8 months)
Кафе Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

-ведение финансового результата деятельности кафе
-Анализ необходимой численности персонала в кафе, контроль использования рабочего времени; формирование заявок на персонал
-Регулярный контроль соблюдение всех обязательных норм и стандартов работы кафе и обслуживания посетителей
-Анализ финансовых отчетов о прибыли и убытках кафе за отчетный период, контроль затрат и предупреждение возможных проблем или недостатков в работе ресторанов, приводящих к увеличению затрат и уменьшению прибыли
-обеспечение бесперебойного функционирования кафе и контроль качества на всех этапах технологического процесса.

Менеджер

from 10.2009 to 03.2012 (2 years 5 months)
Кафе Печена Картопля, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обеспечение своевременного и качественного выполнения задач на смену.
- формирование заявки на продукцию
-ведение финансового результата деятельности кафе
-обеспечение бесперебойного функционирования кафе и контроль качества на всех этапах технологического процесса.
-Анализ необходимой численности персонала на смене

Education

Харьковский государственный университет технологии питания

Технология питания, Днепр
Higher, from 2012 to 2013 (1 year)

Специалист. Технология питания

Харьковский государственный университет технологии питания

Технология питания, Днепр
Unfinished higher, from 2009 to 2012 (3 years)

Бакалавр : Пищевая технология и инженерия / Технология питания

Днепропетровский технолого – економический коледж

Технология питания, Днепр
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (4 years)

Младший специалист ,Пищевая технология и инженерия / Технология питания

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: