Resume from February 13, 2022 File

Лариса

Управляющий рестораном, производства, администратор

Age:
51 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Uploaded file

Quick view version

This resume is posted as a file. The quick view option may be worse than the original resume.

РЕЗЮМЕ
КАРПУХА ЛАРИСА ВАЛЕРИЕВНА
28.06.1972

Опыт работы:
Кассир валютного отдела денежного обращения КБ "Классик" 1997-2002г
-Проведение валютно-обменных операций;
-Проведение инкассации денежных средств
-Расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц
-Валютно-обменные операции
-Внесение/снятие денежных средств на счет клиента;
-Формирование кассовых документов.
Директор филиала пиццерия (Днепр) с 2003 по 2019г
- Выполнение финансовых показателей, подготовка и анализ отчетности.
- Подбор персонала - адаптация, координация, обучение, контроль, оценка.
- Внедрение и соблюдение стандартов компании.
- Контроль работы процессов производства и сервиса.
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины, охраны труда, пожарной безопасности, требований СЭС, контролирующих органов, КЗоТ.
- Работа с внешними организациями ( партнеры ,поставщики, контролирующие органы).
- Проведение и анализ переучетов, инвентаризаций.
- Обеспечение бесперебойной работы и санитарного состояния оборудования предприятия.
- Контроль за вводом и продвижением новых блюд;
- Контроль за проведением рекламных акций на предприятии;
- Организация мотивационных мероприятий для персонала, соревнования смен, корпоративные мероприятия;
Региональный маркетолог - сеть пиццерий ( Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Павлоград)
С 2005г. по 2008г. (3 года)
- Запуск филиалов
- Обучение директоров филиалов;
- Изучение и анализ рынка конкурентов;
- Разработка и ввод рекламных акций;
- Контроль выкладки продукции (мерчендайзинг);
- Рекламная поддержка при вводе новых блюд, своевременная замена рекламных материалов;
- Контроль и анализ продаж филиалов, разработка методов увеличения продаж.
Заместитель управляющего по производству хлебо-булочных изделий- ООО "Омега" сеть супермаркетов "Варус". С января 2020г.-по настоящее время
- Контроль процессов производства и сервиса.
- Внедрение и соблюдение стандартов компании.
- Проведение и анализ инвентаризации.
- Обучение новых сотрудников.
- Изучение и анализ рынка конкурентов.
- Работа с поставщиками .
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил (в соответствии с требованиями НАССР)
-Контроль выкладки продукции
- Анализ продаж филиала и разработка увеличения методов продаж
Образование:
ПГАСиА – 1989 – 1994 – Инженер технолог по теплогазоснабжению и вентиляции (специалист)
КНУКиИ – 2006 – 2010 – Менеджер гостинично –ресторанного бизнеса (специалист)
Дополнительное образование (тренинги):
Тренер - Виктория Кучерчук
- Личная эффективность руководителя
Тренер - Елена Рыхальская
- Как привлечь и удержать клиентов ресторана. Практические маркетинг технологии
Тренер - Ольга Семанова
- Технология работы зала ресторана
Тренер - Олег Назаров
- Авторские семинары: «Тысяча ресторанных хитростей или маленькие секреты большого бизнеса», «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана»
Тренер - Татьяна Троян («Эффективные системы»)
- Управление личной эффективностью
- Технологии эффективных продаж
- Эффективное управление
- Мотивация персонала
Тренер - Александр Мусатов
- Управление рестораном
Тренер - Татьяна Чор
- Эффективный менеджмент
Тренер – Ден Дубравин
- Эмоциональный интеллект
Тренер - Алла Заяц
- Успешный управляющий

Тренер - Екатерина Куницкая
- Эмоциональный интеллект: ключ к эффективному управлению собой и другими
Дополнительная информация
- Семейное положение - разведена
- Дети - взрослый сын

Контактный телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: